Tellio Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Не могу сменить пароль пишет старый пороль неверный а в игру заходит все верный . пороль с 20 символов админы подскажите как сменить пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Каким образом меняете пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tellio Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Клиент обновил. Через .password неменяет . Хочу попробовать через востоновление Спасибо смени через востоновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Максимальная длина пароля составляет 16 символов. Клиент игры обрезает вводимые пароли, а .password - нет. Насколько я помню, у нас уже очень давно нельзя установить пароль длиннее 16 символов. Меняйте пароли почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения