Kronverk Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 По команде /target %pet должен выделяться в таргет свой саммон. Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 отремонтируйте %pet невозможно же заряжаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ещё добавлю сюда, что прицепится к пету другого персонажа невозможно, просто не следует за петом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mult1k Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 09:38, Пазитив сказал: ещё добавлю сюда, что прицепится к пету другого персонажа невозможно, просто не следует за петом. Показать писал про это, сказали что и раньше так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пазитив Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 ЛОЛ что ли? Второй день уже сломалась привязка к пету. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 16.12.2015 в 09:38, Пазитив сказал: ещё добавлю сюда, что прицепится к пету другого персонажа невозможно, просто не следует за петом. Показать Это отключено специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 добавлю - рылся на буржуйских форумах и кое-где всплывали макросы чтото вроде /target %servitor1-4 . по типу /target %party1-9, что логично учитывая что самонов в годе стало 4. пробовал команду у нас - естественно не риализована, но думаю админам не составит труда ее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booogerman Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Паладином стало труднее управлять из за не работающего макроса /target %pet не зарядится.. не похилить пета ,можно конечно и руками это всё сделать но на это уходит больше времени , что доставляет определённые не удобства, надеюсь в ближайщее время починят,думаю что другим сумонерам это доставляет такие же неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а чо, до сих пор не починили чтоль? омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 У меня нет идей, а может быть даже и возможности тоже. Это целиком и полностью зависит от клиента игры. Я могу только дополнительную команду сделать как с /targetnext2, назвав ее к примеру /targetpet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 пожалуйста, а то с таргетингом самонов беда полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 И вот ещё, когда делаешь макрос на самого себя командой /target %self, при одинаковом имени перса и пета, выделяет пета, а не персонажа. Не знаю так должно быть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 19:11, USA_merica сказал: И вот ещё, когда делаешь макрос на самого себя командой /target %self, при одинаковом имени перса и пета, выделяет пета, а не персонажа. Не знаю так должно быть или нет. Показать Щас просто запрещу имена петов как у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 18:56, Admin сказал: У меня нет идей, а может быть даже и возможности тоже. Это целиком и полностью зависит от клиента игры. Я могу только дополнительную команду сделать как с /targetnext2, назвав ее к примеру /targetpet Показать ну, сути команды это не поменяет, "/target %pet" всегда или почти всегда идет в макросе с каким-либо действием, атакой (в случае паладинов, ШК, ДА) или скилом (в случае саммонеров). Если это единственный вариант, то почему бы и нет. Но команда на таргет своего саммона 100% нужна в том или ином виде, за неимением других инструментов. з.ы. Дайм какой-то добрый последнее время, снег чтоль пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 19:19, Admin сказал: Щас просто запрещу имена петов как у хозяина. Показать Можно и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 19:19, Admin сказал: Щас просто запрещу имена петов как у хозяина. Показать Дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В 23.01.2016 в 19:19, Admin сказал: Щас просто запрещу имена петов как у хозяина. Показать пазя пазя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 r29390: Для имен петов работают абсолютно все те же ограничения что и для имен чаров. Включая запрет мата, антиспам, запрет на имена, совпадающие с именами других чаров (в т.ч. со своим) и с именами NPC. Осталось только сбросить имя для всех уже существующих петов с некорректными именами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 23.01.2016 в 18:56, Admin сказал: У меня нет идей, а может быть даже и возможности тоже. Это целиком и полностью зависит от клиента игры. Я могу только дополнительную команду сделать как с /targetnext2, назвав ее к примеру /targetpet Показать Tут не нужно ничего делать обычный таргет с именем своего саммона например /target Feline Queen выделяет именно своего саммона, даже если чужой такой же саммон стоит ближе или уже взят в таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 00:13, iTesey сказал: Tут не нужно ничего делать обычный таргет с именем своего саммона например /target Feline Queen выделяет именно своего саммона, даже если чужой такой же саммон стоит ближе или уже взят в таргет. Показать все равно /targetpet было б удобнее. например у меня три саба и на каждый прописывать макрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 00:13, iTesey сказал: Tут не нужно ничего делать обычный таргет с именем своего саммона например /target Feline Queen выделяет именно своего саммона, даже если чужой такой же саммон стоит ближе или уже взят в таргет. Показать Ну, до запрета на одинаковые с чаром имена, могло выделить своего чара. А теперь да, без разницы. Команду все равно сделаю, только позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 00:45, Admin сказал: Ну, до запрета на одинаковые с чаром имена, могло выделить своего чара. А теперь да, без разницы. Команду все равно сделаю, только позже. Показать а создать нового персонажа с ником уже имеющегося у кого то пета не получится? просто сейчас база имен настолько большая что порой тратишь по полчаса придумывая не занятый ник, в итоге на выходе все равно получается что то типа ХХХнагибатор228ХХХ, и таких ников на сервере все больше и больше, а если еще и всех петов с новыми именами в эту базу внесете она увеличится раза в 2 постепенно... если есть возможность просто добавлять автоматически к нику пета префикс *pet или что то типа этого, то это решит все проблемы. Или вобще запретить называть петов, кому нужны эти имена на них... Самонеры как то играют с придуманными кореяками именнами на самонерах, пусть и обладатели петов со стандартными именами играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 только именно префикс. вначале имени пета. иначе таргет все так же будет выделять пета. да и вообще идея с запретом ников как у чаров обречена на провал - если тупо после своего ника добавить пету любой набор букв, таргет всеравно будет перебирать и чара и пета, как будто после ника и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В 24.01.2016 в 01:11, Wandу сказал: только именно префикс. вначале имени пета. иначе таргет все так же будет выделять пета. да и вообще идея с запретом ников как у чаров обречена на провал - если тупо после своего ника добавить пету любой набор букв, таргет всеравно будет перебирать и чара и пета, как будто после ника и нет ничего. Показать нет таргет в приоритете всегда берет целый ник допустим я Tesey кура у меня Tesey123 у противника прописан /target Tesey он !всегда! будет выделять меня и не важно кто ближе я или моя курица, а если в таргете будет прописано /target Tes то да будет то меня то курицу выделять. Жора не пугай меня, иди спи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Естественно, чара с ником пета создать можно. Наоборот нельзя. Но при вызове пета, добавлю проверку и переименование, если у пета имя чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 прощай выделять кого-то в ручную, привет макросы на таргет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Прям как года 3-4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 лучше бы 5 панель сделали : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Меняем ник чара на ник пета и бегаем по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В 25.01.2016 в 04:31, HeadMaster сказал: Меняем ник чара на ник пета и бегаем по-старому. Показать В 24.01.2016 в 01:41, Admin сказал: при вызове пета, добавлю проверку и переименование, если у пета имя чара. Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.