Перейти к содержанию
Asterios

/target %pet

Kronverk

Рекомендуемые сообщения

По команде /target %pet должен выделяться в таргет свой саммон. Не работает.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

ещё добавлю сюда, что прицепится к пету другого персонажа невозможно, просто не следует за петом.

В 16.12.2015 в 09:38, Пазитив сказал:

ещё добавлю сюда, что прицепится к пету другого персонажа невозможно, просто не следует за петом.

Показать  

писал про это, сказали что и раньше так было :(

ЛОЛ что ли? Второй день уже сломалась привязка к пету. Раньше такого не было. 

В 16.12.2015 в 09:38, Пазитив сказал:

Показать  

Это отключено специально.

• 4 недели спустя...

добавлю - рылся на буржуйских форумах и кое-где всплывали макросы чтото вроде /target %servitor1-4 . по типу /target %party1-9, что логично учитывая что самонов в годе стало 4.

пробовал команду у нас - естественно не риализована, но думаю админам не составит труда ее сделать.

• 2 недели спустя...

Паладином стало труднее управлять из за не работающего макроса /target %pet не зарядится.. не похилить пета ,можно конечно и руками это всё сделать но на это уходит больше времени , что доставляет определённые не удобства, надеюсь в ближайщее время починят,думаю что другим сумонерам это доставляет такие же неудобства 

У меня нет идей, а может быть даже и возможности тоже. Это целиком и полностью зависит от клиента игры.

Я могу только дополнительную команду сделать как с /targetnext2, назвав ее к примеру /targetpet

пожалуйста, а то с таргетингом самонов беда полнейшая.

И вот ещё, когда делаешь макрос на самого себя командой /target %self, при одинаковом имени перса и пета, выделяет пета, а не персонажа. 

Не знаю так должно быть или нет. 

В 23.01.2016 в 19:11, USA_merica сказал:

И вот ещё, когда делаешь макрос на самого себя командой /target %self, при одинаковом имени перса и пета, выделяет пета, а не персонажа. 

Не знаю так должно быть или нет. 

Показать  

Щас просто запрещу имена петов как у хозяина.

В 23.01.2016 в 18:56, Admin сказал:

У меня нет идей, а может быть даже и возможности тоже. Это целиком и полностью зависит от клиента игры.

Я могу только дополнительную команду сделать как с /targetnext2, назвав ее к примеру /targetpet

Показать  

ну, сути команды это не поменяет, "/target %pet" всегда или почти всегда идет в макросе с каким-либо действием, атакой (в случае паладинов, ШК, ДА) или скилом (в случае саммонеров). Если это единственный вариант, то почему бы и нет.

Но команда на таргет своего саммона 100% нужна в том или ином виде, за неимением других инструментов.

з.ы. Дайм какой-то добрый последнее время, снег чтоль пойдет :rofl:

В 23.01.2016 в 19:19, Admin сказал:

Показать  

Можно и так)

Показать  

Дай Бог!

Показать  

пазя пазя

r29390: Для имен петов работают абсолютно все те же ограничения что и для имен чаров. Включая запрет мата, антиспам, запрет на имена, совпадающие с именами других чаров (в т.ч. со своим) и с именами NPC.

Осталось только сбросить имя для всех уже существующих петов с некорректными именами.

В 23.01.2016 в 18:56, Admin сказал:

Показать  

Tут не нужно ничего делать обычный таргет с именем своего саммона например /target Feline Queen выделяет именно своего саммона, даже если чужой такой же саммон стоит ближе или уже взят в таргет.

В 24.01.2016 в 00:13, iTesey сказал:

Tут не нужно ничего делать обычный таргет с именем своего саммона например /target Feline Queen выделяет именно своего саммона, даже если чужой такой же саммон стоит ближе или уже взят в таргет.

Показать  

все равно /targetpet было б удобнее.  например у меня три саба и на каждый прописывать макрос.

В 24.01.2016 в 00:13, iTesey сказал:

Показать  

Ну, до запрета на одинаковые с чаром имена, могло выделить своего чара. А теперь да, без разницы.

Команду все равно сделаю, только позже.

В 24.01.2016 в 00:45, Admin сказал:

Ну, до запрета на одинаковые с чаром имена, могло выделить своего чара. А теперь да, без разницы.

Команду все равно сделаю, только позже.

Показать  

а создать нового персонажа с ником уже имеющегося у кого то пета не получится? просто сейчас база имен настолько большая что порой тратишь по полчаса придумывая не занятый ник, в итоге на выходе все равно получается что то типа ХХХнагибатор228ХХХ, и таких ников на сервере все больше и больше, а если еще и всех петов с новыми именами в эту базу внесете она увеличится раза в 2 постепенно...

если есть возможность просто добавлять автоматически к нику пета префикс *pet или что то типа этого, то это решит все проблемы.

Или вобще запретить называть петов, кому нужны эти имена на них... Самонеры как то играют с придуманными кореяками именнами на самонерах, пусть и обладатели петов со стандартными именами играют.

только именно префикс. вначале имени пета. иначе таргет все так же будет выделять пета.

да и вообще идея с запретом ников как у чаров обречена на провал - если тупо после своего ника добавить пету любой набор букв, таргет всеравно будет перебирать и чара и пета, как будто после ника и нет ничего.

В 24.01.2016 в 01:11, Wandу сказал:

только именно префикс. вначале имени пета. иначе таргет все так же будет выделять пета.

да и вообще идея с запретом ников как у чаров обречена на провал - если тупо после своего ника добавить пету любой набор букв, таргет всеравно будет перебирать и чара и пета, как будто после ника и нет ничего.

Показать  

нет таргет в приоритете всегда берет целый ник допустим я Tesey кура у меня Tesey123 у противника прописан /target Tesey он !всегда! будет выделять меня и не важно кто ближе я или моя курица, а если в таргете будет прописано /target Tes то да будет то меня то курицу выделять.

Жора не пугай меня, иди спи))

Естественно, чара с ником пета создать можно. Наоборот нельзя. Но при вызове пета, добавлю проверку и переименование, если у пета имя чара.

прощай выделять кого-то в ручную, привет макросы на таргет.

Меняем ник чара на ник пета и бегаем по-старому.

В 25.01.2016 в 04:31, HeadMaster сказал:

Меняем ник чара на ник пета и бегаем по-старому.

Показать  
  В 24.01.2016 в 01:41, Admin сказал:

при вызове пета, добавлю проверку и переименование, если у пета имя чара.

Показать  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...