diablo2205 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Доброе время суток. Увидел в ИМ питомцев за голд, но к сожалению не разобрался толком в чем их преимущество? Например, какой пет больше подойдет мили, магу, саппорту типа БД, ВК? Кто знает, подскажите пожалуйста, хотелось бы сделать осознаный выбор. Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Если вам поможет описание питомцев http://forum.asterios.tm/topic/260029-премиум-петы/ Голды можно приобрести через магазин https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Онли черепаха, т.к там баф кузи, а все что бафают остальные можно бафнуть обычным пп или банкой. Ну и черепаха хилит и мп льет очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diablo2205 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо за пояснения, получается черепаха лучше всех, а еще вопрос, кто дамажит лучше на одинаковых лвл- черепаха или волк в топ шмоте? ( у меня волк где то 56 лвл, так что сравнить не могу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Только что, diablo2205 сказал: Спасибо за пояснения, получается черепаха лучше всех, а еще вопрос, кто дамажит лучше на одинаковых лвл- черепаха или волк в топ шмоте? ( у меня волк где то 56 лвл, так что сравнить не могу ) Волк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.