Перейти к содержанию
Asterios

Налог

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Насколько я помню налог в Гиране составляет 12%.

Стоимость голдов на покупку сейчас в раене 51,5 кк продаже 60 кк

12% от 60 кк = 7,2 кк 

получается покупаешь по 51,5 продаешь по 60, чистая прибыль 8,5 кк отнимается налог  7,2 кк = прибыль 1,3 кк - бред какой то)) торгую неделю а денег больше не становится)) только меньше))

60-7,2 (12% налога) - 51,5 = 1,3 кк (-+ )

Скрытый текст

голд покуп.jpg

голд прод.jpg

чем проще схема, тем больше конкуренция

чем больше конкуренция, тем ниже цена (в данном случае)

чтобы зарабатывать на перепродаже как минимум нужно задействовать мозги

используя стандартные схемы ты в лучшем случае заработаешь на соски

Да так бизнес не построишь. Покупать голды надо с мамкиного кошелька , тог да попрёт =)

В 12.12.2015 at 18:37, MrM4s сказал:

12% от 60 кк = 7,2 кк 

получается покупаешь по 51,5 продаешь по 60, чистая прибыль 8,5 кк отнимается налог  7,2 кк = прибыль 1,3 кк - бред какой то)) торгую неделю а денег больше не становится)) только меньше))

Скрытый текст

голд покуп.jpg

голд прод.jpg

да потомучто ты б............н надо в гх перебираться потом откроют парнас

Я возможно, что-то не понимаю, но неужели трейдить с выгодой по 1,3кк с 1 итема, гораздо выгодней чем пойти и набить аденку с мобов на х7 ? хД

3 минуты назад, VisenT сказал:

Я возможно, что-то не понимаю, но неужели трейдить с выгодой по 1,3кк с 1 итема, гораздо выгодней чем пойти и набить аденку с мобов на х7 ? хД

Возможно ты не понимаешь) но трейд сидит и торгует пока я на роботе, а мобов бить в это время разви что ботом можно - что запрещено правилами сервера.. 

Торговать с прибылью 1,3 кк с итема конечно не выгодно) просто нужно найти свой товар. Он у меня есть но с катами обломчик получился по этому я решил попробовать кое что другое, глянул что люди покупают продают голды прикинул что разница в 10 кк хотя бы на 30 голдов даст прибыль в 300 кк но сразу не прощитал налог, поле 3х оборотов товара заметил что денег больше не стало и тогда провел детальный анализ своего бизнеса)) 

11 минуту назад, MrM4s сказал:

Возможно ты не понимаешь) но трейд сидит и торгует пока я на роботе, а мобов бить в это время разви что ботом можно - что запрещено правилами сервера.. 

Торговать с прибылью 1,3 кк с итема конечно не выгодно) просто нужно найти свой товар. Он у меня есть но с катами обломчик получился по этому я решил попробовать кое что другое, глянул что люди покупают продают голды прикинул что разница в 10 кк хотя бы на 30 голдов даст прибыль в 300 кк но сразу не прощитал налог, поле 3х оборотов товара заметил что денег больше не стало и тогда провел детальный анализ своего бизнеса)) 

А ты красавчик ) сначала 3 борота сделал потом провел анализ рынка.

1 час назад, TimaTima сказал:

А ты красавчик ) сначала 3 борота сделал потом провел анализ рынка.

каждому свое )

А кто сказал что на простой спекуляции должно быть легко заработать? Вот если вы производите товар, то это уже другая прибыль. А тут вы его просто перепродаете.

Да, не будь налогов - вы получали бы намного больше. Но это привело бы к сильной инфляции. Налоги уменьшают инфляцию, и выводят лишние деньги из игры. Лично нам (админам) от них никакой прибыли нет, они введены лишь для вас самих.

1 час назад, Admin сказал:

А кто сказал что на простой спекуляции должно быть легко заработать? Вот если вы производите товар, то это уже другая прибыль. А тут вы его просто перепродаете.

Да, не будь налогов - вы получали бы намного больше. Но это привело бы к сильной инфляции. Налоги уменьшают инфляцию, и выводят лишние деньги из игры. Лично нам (админам) от них никакой прибыли нет, они введены лишь для вас самих.

Разве налог не идет в казну замка? или как все настроено?

Следовательно налог в ЛА2 не может вывести лишние деньги из игры. Борьба с инфляцией в ЛА2 - соски, спириты и тому подобные расходники, но не как не налог который просто переливается с 1 кармана в другой.

1 час назад, Epitome сказал:

Разве налог не идет в казну замка? или как все настроено?

Следовательно налог в ЛА2 не может вывести лишние деньги из игры. Борьба с инфляцией в ЛА2 - соски, спириты и тому подобные расходники, но не как не налог который просто переливается с 1 кармана в другой.

Налог в казну замка идет лишь от сдачи/покупки вещей НПЦ.

От того, что кто-то там торгует кланы ничего не получают.

В 12.12.2015 at 18:37, MrM4s сказал:

12% от 60 кк = 7,2 кк 

Скрытый текст

голд покуп.jpg

голд прод.jpg

значит ты дер***вый плохой торгаш,раз только меньше становиться у тебя денег :lol:Сделай вывод,рынок не твоё.Иди крабь :lol:

16 час назад, MrM4s сказал:

ну если ты на рОботе:lol:, то ты еще на сильверы тратишься... О великий комбинатор

4 часа назад, Perdun сказал:

ну если ты на рОботе:lol:, то ты еще на сильверы тратишься... О великий комбинатор

утром деньги вечером стулья)

10 час назад, VisenT сказал:

Налог в казну замка идет лишь от сдачи/покупки вещей НПЦ.

От того, что кто-то там торгует кланы ничего не получают.

Спасибо. Недавно на астериусе еще всей механики этих офлайн трейдеров не знаю.

А вообще мониторинг рынка прибыльная вещь когда есть спрос... Сейчас имхо спроса как такового нет ибо онлайн не позволяет делать этот спрос. Тот кто еще месяц - два назад был покупателем стал продавцом... а новых покупателей  как-то не особо... (сейчас не конкретно за голду, а вообще за всю политику  нынешнего рынка)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...