Перейти к содержанию
Asterios

Новый раздел форума

vetal13

Рекомендуемые сообщения

Почему нету раздела на форуме х5 для гайдов по профессиям? На х55 раздел есть, и там пишут толковые гайды которые помогают в игре. Но х55 и х5\7 все таки различаются, так почему бы не открыть место под гайды для лоу рейт серверов астериоса?

да можно глянуть на х55 и сделать просто поправки на х5

А офф.гайды тебя не устраивают?   Их написано "море" - поисковик в руки.

Ну, а поправки - это к администрации.

ИМХО

1 час назад, БатяХХХ сказал:

да можно глянуть на х55 и сделать просто поправки на х5

Положим, сделать поправки с гайда для ПвП сервака сложно, а порой и не возможно. Скажем, из-за банок на МП там таких классов, как ШЕ или ЕЕ практически нет. Как ты предлагаешь делать поправку под х5/х7 для класса которого на х55 просто нет?

31 минуты назад, Indomito сказал:

ИМХО

Знаешь, в целом гайды с Гохи или Фогейма актуальны, но есть еще специфика Астериоса, а по некоторым профам реалии Астериоса прямо противоположны тому, что предлагают гайды ресурсов, указанных мной выше. С другой стороны, тут столько всего наворотили, скажем по ПП, что гайд для ПП с оффсерверов здесь бесполезен, а написать гайд под Астериос сложновато, поскольку нет четких ПН со всеми изменениями, чтобы просто перевести известные гайды под здешние реалии. К примеру сел человек писать гайд и ему надо поднять изменения за несколько лет, чтобы все продумать, причем где гарантия того, что пока пишешь гайд, не наноют чего-то новенькое?

Изменено пользователем Aranar

10 минуту назад, GGumbo сказал:

Были бы гайды - был бы и раздел.

Были бы подробные Патчноуты для версии Л2 от Астериоса, были бы и гайды. Скажем, у меня есть гайды, написанные мной под Руофф времен Грация-1-ХФ4, но для Астериоса они не актуальны, а в этих реалиях могут ввести игрока в заблуждение. Без подробных ПН перевести гайды под реалии Астериоса я не могу.

Только что, GGumbo сказал:

Были бы гайды - был бы и раздел.

Сделайте раздел - гайды накидают, инфа сотка.

1 час назад, TrablTrah сказал:

Сделайте раздел "Расы и классы" и в нем подразделы под каждую профу, а информацию туда накидают.

Изменено пользователем Aranar

большенство гайдов под х55 неактуальны под х5-7 да и устарели. Нужно мотивировать писателей.

2 hours ago, TrablTrah said:

как я помню на х55 он был создан тогда, когда была куча гайдов и их нужно было как-то отделить

3 hours ago, Aranar said:

Были бы подробные Патчноуты для версии Л2 от Астериоса, были бы и гайды. Скажем, у меня есть гайды, написанные мной под Руофф времен Грация-1-ХФ4, но для Астериоса они не актуальны, а в этих реалиях могут ввести игрока в заблуждение. Без подробных ПН перевести гайды под реалии Астериоса я не могу.

http://forum.asterios.tm/forum/11-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/

а так: играете - смотрите - пишете

Я уже предлагал сделать общий раздел для гайдов, с премодерацией.

7 часов назад, Admin сказал:

А в чем оказалась загвоздка? Дело в том, что раздел "Расы и Классы" помог бы новичкам и не только гораздо больше, чем соответствующая тема в разделе сервера в которой найти нужный ответ еще та задача и потому один и тот же вопрос мусолится месяцами. Впрочем, администрации виднее, как лучше компоновать форум.

18 час назад, Admin сказал:

Было бы здорово если бы раздел появился. И еще вопрос к админу, почему такие не значимые награды на твт ктф и ласт хиро? 

В 13.12.2015 at 10:55, Aranar сказал:

Дело в том, что раздел "Расы и Классы" помог бы новичкам и не только гораздо больше,

Согласен, у меня много вопросов...

Много различий по основным базам и ресурсу Астериус, приходится сравнивать и тестировать на своей "шкуре".

Изменено пользователем Indomito

За, если будет раздел "гайды", тоже постараюсь написать что нибудь по профам знакомым.

+ в разделе "Общение" потерялись несколько интересных гайдов, "по качу с 0" и по статистике критов/графики атрибутов/расчеты крафта и т.д., которые тоже нужно вытащить из болота "общения". Меньше будет тем новичков, да и нам, старичкам поможет.

On 12 Декабрь 2015 г. at 1:08 PM, Indomito said:

ИМХО

Нет. Там нет актуальной инфы ни по качу ни по фарму, ни по пвп в+10х шмотках.) Причём они чаще всего слишком уж обзорные, а какие хорошие - не под ХФ,

Про местные нерфы бусты уж молчу.)

Изменено пользователем Twisted

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...