vetal13 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Почему нету раздела на форуме х5 для гайдов по профессиям? На х55 раздел есть, и там пишут толковые гайды которые помогают в игре. Но х55 и х5\7 все таки различаются, так почему бы не открыть место под гайды для лоу рейт серверов астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 да можно глянуть на х55 и сделать просто поправки на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А офф.гайды тебя не устраивают? Их написано "море" - поисковик в руки. Ну, а поправки - это к администрации. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 гайд еще нужно написать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, БатяХХХ сказал: да можно глянуть на х55 и сделать просто поправки на х5 Положим, сделать поправки с гайда для ПвП сервака сложно, а порой и не возможно. Скажем, из-за банок на МП там таких классов, как ШЕ или ЕЕ практически нет. Как ты предлагаешь делать поправку под х5/х7 для класса которого на х55 просто нет? 31 минуты назад, Indomito сказал: А офф.гайды тебя не устраивают? Их написано "море" - поисковик в руки. Ну, а поправки - это к администрации. ИМХО Знаешь, в целом гайды с Гохи или Фогейма актуальны, но есть еще специфика Астериоса, а по некоторым профам реалии Астериоса прямо противоположны тому, что предлагают гайды ресурсов, указанных мной выше. С другой стороны, тут столько всего наворотили, скажем по ПП, что гайд для ПП с оффсерверов здесь бесполезен, а написать гайд под Астериос сложновато, поскольку нет четких ПН со всеми изменениями, чтобы просто перевести известные гайды под здешние реалии. К примеру сел человек писать гайд и ему надо поднять изменения за несколько лет, чтобы все продумать, причем где гарантия того, что пока пишешь гайд, не наноют чего-то новенькое? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Были бы гайды - был бы и раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 10 минуту назад, GGumbo сказал: Были бы гайды - был бы и раздел. Были бы подробные Патчноуты для версии Л2 от Астериоса, были бы и гайды. Скажем, у меня есть гайды, написанные мной под Руофф времен Грация-1-ХФ4, но для Астериоса они не актуальны, а в этих реалиях могут ввести игрока в заблуждение. Без подробных ПН перевести гайды под реалии Астериоса я не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Только что, GGumbo сказал: Были бы гайды - был бы и раздел. Сделайте раздел - гайды накидают, инфа сотка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, TrablTrah сказал: Сделайте раздел - гайды накидают, инфа сотка. Сделайте раздел "Расы и классы" и в нем подразделы под каждую профу, а информацию туда накидают. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 большенство гайдов под х55 неактуальны под х5-7 да и устарели. Нужно мотивировать писателей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 2 hours ago, TrablTrah said: Сделайте раздел - гайды накидают, инфа сотка. как я помню на х55 он был создан тогда, когда была куча гайдов и их нужно было как-то отделить 3 hours ago, Aranar said: Были бы подробные Патчноуты для версии Л2 от Астериоса, были бы и гайды. Скажем, у меня есть гайды, написанные мной под Руофф времен Грация-1-ХФ4, но для Астериоса они не актуальны, а в этих реалиях могут ввести игрока в заблуждение. Без подробных ПН перевести гайды под реалии Астериоса я не могу. http://forum.asterios.tm/forum/11-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ а так: играете - смотрите - пишете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я уже предлагал сделать общий раздел для гайдов, с премодерацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 7 часов назад, Admin сказал: Я уже предлагал сделать общий раздел для гайдов, с премодерацией. А в чем оказалась загвоздка? Дело в том, что раздел "Расы и Классы" помог бы новичкам и не только гораздо больше, чем соответствующая тема в разделе сервера в которой найти нужный ответ еще та задача и потому один и тот же вопрос мусолится месяцами. Впрочем, администрации виднее, как лучше компоновать форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 18 час назад, Admin сказал: Я уже предлагал сделать общий раздел для гайдов, с премодерацией. Было бы здорово если бы раздел появился. И еще вопрос к админу, почему такие не значимые награды на твт ктф и ласт хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indomito Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) В 13.12.2015 at 10:55, Aranar сказал: Дело в том, что раздел "Расы и Классы" помог бы новичкам и не только гораздо больше, Согласен, у меня много вопросов... Много различий по основным базам и ресурсу Астериус, приходится сравнивать и тестировать на своей "шкуре". Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Indomito 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonice87 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 За, если будет раздел "гайды", тоже постараюсь написать что нибудь по профам знакомым. + в разделе "Общение" потерялись несколько интересных гайдов, "по качу с 0" и по статистике критов/графики атрибутов/расчеты крафта и т.д., которые тоже нужно вытащить из болота "общения". Меньше будет тем новичков, да и нам, старичкам поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) On 12 Декабрь 2015 г. at 1:08 PM, Indomito said: А офф.гайды тебя не устраивают? Их написано "море" - поисковик в руки. Ну, а поправки - это к администрации. ИМХО Нет. Там нет актуальной инфы ни по качу ни по фарму, ни по пвп в+10х шмотках.) Причём они чаще всего слишком уж обзорные, а какие хорошие - не под ХФ, Про местные нерфы бусты уж молчу.) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Twisted 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.