Перейти к содержанию
Asterios

Жизнь боль

РокЗвезда

Рекомендуемые сообщения

Пол девятого, онлайн 6к, а людей хрен найдешь, снова все по инстам

Даже на сливе в дв 2 пачки, может сделать гемы на фринту тоже, а? пусть повылазяют.

тут надо дроп в локах подымать,чтоб там сидели

38 минуты назад, Hеllrаiser сказал:

Или урежут дроп в инстах:lol: Админы любят что-нибудь урезать:rofl:

На данный момент в инстансах, включая рифт, около 600 человек (100 в рифте, 200 в зале ожидания рифта). Так же, вычтите ~900 оффлайн трейдеров. Сколько-то народу находится в городах, например в гиране 300 человек (минус торговцы), в адене 130, но это в радиусе видимости около ГК, а не целый город.

В целом, мир настолько большой, что его просто невозможно заполнить таким количеством людей, заполнены будут только актуальные в данный момент локации. Я кстати, считаю, что это одна из самых больших ошибок NCSOFT, нельзя было расширять мир после C4. Нужно было улучшать текущий контент.

54 минуты назад, Hеllrаiser сказал:

Нужно просто плату за вход в ривт повысить.+)

15 минуту назад, Admin сказал:

На данный момент в инстансах, включая рифт, около 600 человек (100 в рифте, 200 в зале ожидания рифта). Так же, вычтите ~900 оффлайн трейдеров. Сколько-то народу находится в городах, например в гиране 300 человек (минус торговцы), в адене 130, но это в радиусе видимости около ГК, а не целый город.

В целом, мир настолько большой, что его просто невозможно заполнить таким количеством людей, заполнены будут только актуальные в данный момент локации. Я кстати, считаю, что это одна из самых больших ошибок NCSOFT, нельзя было расширять мир после C4. Нужно было улучшать текущий контент.

Не уж то в сравнении с тем же с6 и ХВ мир настолько раздулся.

Ну не знаю, что там по поводу размера мира. Пришел сюда на открытие х5...тогда вроде стоял Эпилог и много чего уже было. Последний фан пропал, как Фринта и прочие стало инстовым(могу и ошибаться...много времени утекло). Сейчас серв просто погряз в ХФ...никакого развития, чары давно прокачены, одеты, твинов хоть попой жуй и всё сводиться к тому, что бы слиться(неимоверно бесит...фана на сливе нету, а время тратится), пофармить пару заходов БФ, Фринту и 2-3 дня в неделю 1-2 часа фана на тп в ДоЕ, осады\тв...Про 85 сабы\пп с вампириком и масс бафом вообще молчу...ещё сильнее упростили походы в инсты. 

Изменено пользователем BomFunkMC

лаба, закен, фрея, фринта, блес фрея, весь прайм уходит на фарм вот этих инст, ошибка была вводить инсты

Изменено пользователем lamaster

Регайся на фортики к дядькам в прайм, думаю фана словишь )

Lineage 2 не состоит только из фана. Вы выходите в ДоЕ после 21.00 пачками... нормально там фана... А вот пвп за локации нету - только по причине "не выгодности" локаций и инсты тут ни причем. 

вот я хз, почему когда я иду на слив - фан себе нахожу, когда не сливаюсь - гружу окна и опять же нахожу фан, на прайме - и опять же фан у меня есть.... Яхз, мб вам стоит по вылазить из инст/форума и перестать ныть? 

Я согласен полностью только в одном, надо повышать выгоду локаций, и все! У игрока должен быть выбор: - фан/фарм инст/фарм локации и т д.

3 часа назад, РокЗвезда сказал:

Пол девятого, онлайн 6к, а людей хрен найдешь, снова все по инстам

Даже на сливе в дв 2 пачки, может сделать гемы на фринту тоже, а? пусть повылазяют.

честно сказать из за таких как ты сервер умер как игра

2 часа назад, Hеllrаiser сказал:

честно сказать из за таких как ты сервер умер как игра

конкретнее пожалуйста

4 часа назад, Admin сказал:

в том и суть первого поста, вместо хай лвл локаций, сидят в инстах.

вот где хай лвла виталку сливают? В дв или лоа!

Это единовременно там может 150-200 на фринте, а если учесть, что люди делают от 3 до 10 заходов, это же сколько дв потеряло потенциальных сливщиков виталки по вечерам.

Изменено пользователем РокЗвезда

4 часа назад, lamaster сказал:

лаба, закен, фрея, фринта, блес фрея, весь прайм уходит на фарм вот этих инст, ошибка была вводить инсты

без инст игра становится монополией одного клана.

Клан сидит и сутками держит локацию, устанавливая свои цены, тем более что расфлагивать фармящих под пиками или масухами пвп пачкой - как 2 пальца.

Другое дело, что если бы в инстах падал только скованный шмот, а в локациях нормальный - было бы другое дело. Но это лишь мои фантазии :mellow:

3 часа назад, Admin сказал:

Могу спорить многие не согласятся с этим. Причин для расширения игрового мира было довольно много. Навскидку несколько... :ph34r:

1 Пожалуй первая и самая серьезная причина для выпуска новых хроник с расширением игровых локаций - это деньги. Л2 стал для НЦСОФТ довольно успешным бизнес проектом. Если курицу несущую золотые яйца не кормить, она их не будет нести. Так же и с Л2. Выпуск новых хроник с новыми локациями, это всегда интересно, хочется все перепробовать. Интересно узнать продолжение истории, те кто играл с 2005-2006 года меня думаю поймут. Живой пример - наш сервер Астериос. Если бы Астериос остался на прежних позициях времен Хардина, не обновляя хроники, стал бы он топ сервером в СНГ? Вряд ли. 

2 Прогресс и развитие игры. Мало кому нравиться из года в год насиловать одну и ту же тушку Антареса или Валакаса. Игроки любят что-то новенькое в своей любимой игре. Новых страшных монстров, новые красивые локации. Новый мир. Тот, кто помнит границы Л2 во времена Ц1, знает каково видеть дороги уходящие за край игровой карты и не иметь возможности пройди дальше. Именно постоянное развитие привлекает игроков.

3 Игра Л2 набрала наибольшую популярность среди игроков именно во времена хроник Ц4. Полагаю было принято решение о расширении игрового мира в следствии наплыва игроков. Онлайн Астериоса мал для ХФ? А так ли это? Феникс второй год доказывает обратное. Но в тоже время онлайн Астериоса будет неадекватно большим для Ц4. Это тоже самое, что всунуть 2 тысячи игроков комфортно играющих на сервере Ц4 на Ц1. И что им там делать? Воевать кланами за 33, кристал и Элдеров с дропом БО частей на БО? Или констами пасти Ишек в ДВ и бабочку с дропом Криса и ХК ЕВ? :rolleyes:

Естественно, без развития никуда. И цель которую они преследовали тоже понятна. Но достигнуть ее можно было и другими методами, мир С4 достаточно большой, чтобы можно было добавить туда и новых драконов, и новые интересные квесты. А так же, можно было переработать старые локации под новые реалии (что они в итоге и сделали, но было поздно). Места для кача хватило бы всем, и низкоуровневым и высокоуровневым, даже при 10к онлайна.

жизнь боль это дагеры убивающие с 1 скила. ужасный фикс скилов дагера ИМХО.

6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал:

жизнь боль это дагеры убивающие с 1 скила. ужасный фикс скилов дагера ИМХО.

Их урон идентичен урону физ. скиллов других проф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...