Thor28 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Играл на х7 платил деньги. С х5 всё моё можно ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ на х7?)) И да, GoD, конкретнее......что именно из него будет введено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Thor28 сказал: Играл на х7 платил деньги. С х5 всё моё можно ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ на х7?)) И да, GoD, конкретнее......что именно из него будет введено? нет нельзя. ничего кроме клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Thor28 сказал: Играл на х7 платил деньги. С х5 всё моё можно ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ на х7?)) И да, GoD, конкретнее......что именно из него будет введено? со временем все твое с х7 засумониться на х5. обратный портал не работает. только интерфейс. ну и гк в глудио поставили в центр города) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loci Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 14 минуты назад, СауроН сказал: нет нельзя. ничего кроме клиента Ты не прав,это только на первый взгляд нечего) а если присмотреться есть там плюшки интересные, Чтоб ты понимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, loci сказал: Ты не прав,это только на первый взгляд нечего) а если присмотреться есть там плюшки интересные, Чтоб ты понимал чтоб ты понимал, это входит в КЛИЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 6 часов назад, Thor28 сказал: Играл на х7 платил деньги. С х5 всё моё можно ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬ на х7?)) И да, GoD, конкретнее......что именно из него будет введено? Персов переносят только при слиянии серверов, во всех других случаях перпенос персов или вещей между серверами не делают. Из года будет взят только клиент, все остальное будет как на хрониках Н5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 13 часа назад, СауроН сказал: чтоб ты понимал, это входит в КЛИЕНТ На самом деле, не совсем так, для этого делалась поддержка в сервере. Как и для многих других подобных нововведений. Например, чтобы клиент показывал ХП у сопартийцев над головой, тоже пришлось добавить его отсылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения