DiabloCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 A голоса сохраняться? xD Человеку спавшему всю ночь объясните ситуацию :3 Взломали Админы сказали всё чике.... Что дальше?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пивко в 5 утра ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Шурик... А ты де живешь?)) Случайно не на молдованке?)) Щя бы пифка хлопнули))) На Балковской... напротив "планеты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 разбогатею открою сервер с шлюхами и с блекджеком © bander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пойдемте спать что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 A голоса сохраняться? xD Человеку спавшему всю ночь объясните ситуацию :3 Взломали Админы сказали всё чике.... Что дальше?Оо начя лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 начя лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 A голоса сохраняться? xD Человеку спавшему всю ночь объясните ситуацию :3 Взломали Админы сказали всё чике.... Что дальше?Оо ты 100% хочеш знать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нда... Далековато от моей рапоты)) А где работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Админы, закрывайте лучше тему, ибо сейчас начнется все по новой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Нда... Далековато от моей рапоты))(около "водного") от водного до балковской меньше 1 км =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) гг за 6ч я успел набатсать ток 43 собшений( мало что-то П.С. опана... эт 44 Изменено 18 марта, 2010 пользователем Jesus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да хочу знать Ибо я нефанат перечитывать 20 страниц форума ибо остановился на 10-11 Видимо новых новостей небыло :-D Можно смело до завтра идти по своим делам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Да хочу знать Ибо я нефанат перечитывать 20 страниц форума ибо остановился на 10-11 Видимо новых новостей небыло :-D Можно смело до завтра идти по своим делам... пля жаль ая хотел те посоветовать перечитать 30+ станиц тогда тыб все понял , наверное, может быть!!!!11разраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Одессит детектед)))) А длину улицы не учитываем?))) =) го так пивка рубанем =) я на дворянской сижу в 5 минутах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ПОШЛИТЕ СПАТЬ! хватит ждать у моря погоды. восстановят, так восстановят вайп, так вайп. ничего уже не поделать( а этим хакерам от меня лично большой привет и пожелание обосраться во сне. ах да, и еще их дом сгорит, а любимая кошка умрет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ПОШЛИТЕ СПАТЬ! хватит ждать у моря погоды. восстановят, так восстановят вайп, так вайп. ничего уже не поделать( а этим хакерам от меня лично большой привет и пожелание обосраться во сне. ах да, и еще их дом сгорит, а любимая кошка умрет (с) ты ему ещо пирожки отравленые по почте отправь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romko Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ПОШЛИТЕ СПАТЬ! хватит ждать у моря погоды. восстановят, так восстановят вайп, так вайп. ничего уже не поделать( а этим хакерам от меня лично большой привет и пожелание обосраться во сне. ах да, и еще их дом сгорит, а любимая кошка умрет (с) живодёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) ты ему ещо пирожки отравленые по почте отправь =) знать бы адресок, я бы ему много чего отправила живодёр ну ок, пусть не умирает, а расцарапает например его Изменено 18 марта, 2010 пользователем LimeCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ПОШЛИТЕ СПАТЬ! хватит ждать у моря погоды. восстановят, так восстановят вайп, так вайп. ничего уже не поделать( а этим хакерам от меня лично большой привет и пожелание обосраться во сне. ах да, и еще их дом сгорит, а любимая кошка умрет (с) +1 и пусть их в темном углу бурундуки отимеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Я на рапоте)))) Если хош приходи Градоночальницкая 10)))) Ну или "Action"))) жди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +1 и пусть их в темном углу бурундуки отимеют и стая диких собак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 кто идет спать спокойных им сладких сноф, все кто на работе по мнеьше хлапот "ушел брится айл би бЭк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romko Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +1 и пусть их в темном углу бурундуки отимеют жесток ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgokrutka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 СУПЕР!!!=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, сладких снов и интересной работы, ребята! Админы, а вам удачи, надеюсь у вас все получится. МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! астериос самый клевый сервак и он должен жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да, сладких снов и интересной работы, ребята! Админы, а вам удачи, надеюсь у вас все получится. МЫ В ВАС ВЕРИМ!!! астериос самый клевый сервак и он должен жить! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чухоиоР Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хера се 32 стр уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вы что серьёзно решили с утра пивком затариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения