Etis Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 у меня 4 месяца отпуска(( так весна! 4 месяца - это же здорово) не только тут же зависать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 бедные люди я вот смотрю на сайте мин 40 назат было чел 400+ а шя 177 человек читают эту тему93 пользователей, 79 гостей, 5 скрытых пользователей давайте угадаем скока из них совершили сомоубиВфстфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не.... Врятли... На Прайме каждый второй женат, а если нет то универ заканчивает) не пойму где вы на серве встречали школяр что думаете так ? вот я на 55х 2-3дня что-то агры не поподались, и крыс не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaShICh Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чего притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не пойму где вы на серве встречали школяр что думаете так ? вот я на 55х 2-3дня что-то агры не поподались, и крыс не много) возле диона постоянно агрошколяробомжи бегают... и агрятся на все и всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 чего притихли? т шшш все вспят уткнувшись лицом в клаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 т шшш все вспят уткнувшись лицом в клаву ты это ведать случайно щекой напечатал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Админы? Что там с серваками? Нет никаких новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот ещё ржач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я уверен что каждый 2ой на сервере...подобие Ахахахахахахахахха такой жести ещо не разу не слышал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 харооош!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ахахахахахахахахха такой жести ещо не разу не слышал =)) да я тоже послушала))) чуть уши в трубочку не свернулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всё... смотрю народ сморило...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 короче кто не пойдет щяс спать тот гей)) ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekafo Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я уверен что каждый 2ой на сервере...подобие Убор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 короче кто не пойдет щяс спать тот гей)) ололо йа гей мну шя в парехма хер с кую потом брится потом в школу :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 короче кто не пойдет щяс спать тот гей)) ололо Что ещё можно ждать от современной школоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дайте мну минус или плюс а то репутация 0 эта не парядок друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noirjke Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Стриптиз Ссылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 шурик шурик не злись на человека мб он обкуренный или от горе напился ? поч сразу школота пошутил не удачно мб он ваше придурок ,или чувство юмара ваше нету , т.ч. не знаеш его не суди xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Что ещё можно ждать от современной школоты... походу кто то спалился....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дайте мну минус или плюс а то репутация 0 эта не парядок друк Жду взаимности... плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nachnoi Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не пали его контору =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romko Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 короче кто не пойдет щяс спать тот гей)) ололо сказала дефачка?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 дайте мну минус или плюс а то репутация 0 эта не парядок друк А я тебе плюсик поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Жду взаимности... плиз... действие не возможно : вы исчерпали положительный ..... тра та та ... сори( минус ставить не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сказала дефачка?)... не угадал. лан короче надо идти курить и валить спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не угадал. лан короче надо идти курить и валить спать милая не забудь мну кофе сделать.. как я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШурикОдесса Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 действие не возможно : вы исчерпали положительный ..... тра та та ... сори( минус ставить не буду)))) Та я шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения