xSparda Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кому не трудно писаните что б я увидел (типо процитировать) как отребут разганяли, очень интересно и на скоко разгоняли) а то я представил тут 5к атаки атрибутом или там 50к, автоатака на 50 к :3 без бафа . фантазия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 28 минуты назад, РокЗвезда сказал: кто попадает? не пиши о том, чего не знаешь. не хочу разводить демагонию, но вы в своем стремлении подцепить или неправильно прочесть мои слова, бесите! хиро бд или хиро варка любое окно сольет. на самоне мир клином сошелся? учись бегать, талики юзать. У тебя клинс кубик есть, что делает игру в половину проще. Сначало ныли, что самоны имба для манососов, теперь наоборот... Нагибаторы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 29 минуты назад, РокЗвезда сказал: кто попадает? не пиши о том, чего не знаешь. не хочу разводить демагонию, но вы в своем стремлении подцепить или неправильно прочесть мои слова, бесите! хиро бд или хиро варка любое окно сольет. на самоне мир клином сошелся? учись бегать, талики юзать. У тебя клинс кубик есть, что делает игру в половину проще. чихня как был теоретиком ссаным так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 11 minutes ago, vovapr said: А ну раз командная, базару нет. А ты из особого отряда жополизов, у которых своего мнения нету , только прикрытие мнением админа? да я такои пополиз, и у меня своего мнения нету, и я не начинал олимп революцию, благодаря которой меня очень многие любят, и я не создавал тем, в которых Админ четко и ясно ответил что олимп это заслуга не персонажа, а друзей и клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 отмена купола радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 13 минуты назад, vovapr сказал: А ну раз командная, базару нет. А ты из особого отряда жополизов, у которых своего мнения нету , только прикрытие мнением админа? Ла2 от начала была командной игрой, если что ) про жополизов ты тут зря ляпнул. Сам небось зализываешь тем, с кем тебе выгодно играть. Или ты "соло" игрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, iLordSion сказал: а есть скрин что там 90% а не 40? или другой %? с такимже успехом можно писать" ктоскажет как победить берса, если у нево дизарм 70% на любую профу с кд меньше чем длительность скила + не резистица, разве что можно ц сер на +4 стр одеть, и получить бонус аж в 6-8% резиста я тестонул для себя и шансы знаю а берс не так и крут против физов у кого СТР в поряде 1 час назад, XaMJIo сказал: никак. релог и не тратиш нервишки. есть такое нервы реал портятся когда отзывают пета 15 раз подряд с 1-го каста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2 minutes ago, lEspada said: а берс не так и крут против физов у кого СТР в поряде если сделать тату + 5 стр, одеть пл сет +4 стр, и иметь флаги +3 стр, шанс дизарма понизится с 70 процентов на 7-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 hour ago, XaMJIo said: чихня как был теоретиком ссаным так и остался. го нагнешь меня за бд, практик. 1 hour ago, lEspada said: есть такое нервы реал портятся когда отзывают пета 15 раз подряд с 1-го каста маг бан тоже с первого каста проходит, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovapr Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 4 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: Ла2 от начала была командной игрой, если что ) про жополизов ты тут зря ляпнул. Сам небось зализываешь тем, с кем тебе выгодно играть. Или ты "соло" игрок? Да, я соло игрок, съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 9 минут назад, lEspada сказал: я тестонул для себя и шансы знаю а берс не так и крут против физов у кого СТР в поряде есть такое нервы реал портятся когда отзывают пета 15 раз подряд с 1-го каста А раньше отозвать почти не реально было. За бой бывало 1-2 раза отзывался пет ерейзом и все. Так что нормально. 2 минуты назад, vovapr сказал: Да, я соло игрок, съел? Терпи. Если играть в команде не умеешь. Остается тебе только терпеть. Сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 1 hour ago, iLordSion said: Админ четко и ясно ответил что олимп это заслуга не персонажа, а друзей и клана это где такое, ану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 32 минуты назад, iLordSion сказал: 27 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: А раньше отозвать почти не реально было. За бой бывало 1-2 раза отзывался пет ерейзом и все. Так что нормально. то есть все норм? так и должно быть? 90% типа авто победа у манососа против самонера? молчу уже про остальные дебафы на олимпе проходят с первого каста а что думаешь о уроне с Б дагера 14к? тебя тоже и это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, РокЗвезда сказал: хиро варка любое окно сольет. иди слей Хвостика или Швелера основой, какие окна, бездарь Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Секретарша_v6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 10 минуту назад, lEspada сказал: то есть все норм? так и должно быть? 90% типа авто победа у манососа против самонера? молчу уже про остальные дебафы на олимпе проходят с первого каста а что думаешь о уроне с Б дагера 14к? тебя тоже и это устраивает? что, привык нажимать 2 кнопочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 5 минут назад, КайлКатарн сказал: что, привык нажимать 2 кнопочки ? на самоне 2 кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 22 часа назад, Admin сказал: Олимпиада: Каждые 100 очков разницы уменьшают количество передаваемых очков на единицу, в обе стороны. Я правильно понимаю, что игрок с 100+ очками, получает и теряет максимум 9 очей? 200+ 8 очей, 300+ 7 очей и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Нет, тут речь идет о разнице. То есть если у тебя 50 очков, а у противника 150, то ты потеряешь не 10, а 9. Если 50 против 950, то всего 1. Типа победа над слабым противником не приносит достижений. А если у него 1150, то тебе еще и дадут одно, за поражение Изменено 2 декабря, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomekk Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Но зачем? _______________________________ Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Gnomekk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) 10 hours ago, Chavez said: Олимпиада это не покер тут не блефовать и на понт брать надо, а реально соревноваться. Про буст ваще бредовый довод, это все равно, что пришел на сервер, побегал два дня увидел что у всех буст высокий, плюнул и ушел играть в Танчики на денди (там то ты гнешь), не думаю что к мнению таких неопределенных стоит прислушиваться. Кто хочет быть хиро Палом тот будет фармить на этой профе и знание показателей будет стимулировать его повышать буст, менять тату, осваивать новые тактики против каждого класса и т.д. И будет брать реванш в следующий месяц. иди посоревнуйся с кланом или паком, сейчас после обнов, хз, как будет, а раньше, кого больше, тот и хиро. Я хз,что ты там собрался стимулировать, когда многие вещи можно было предугадать, ну можно конечно осваивать новые тактики, где нить, когда твоего оппонента подливают, хз как тут твое кун-фу поможет. Мне как то на хиро похрен, хочеться вернуть то время, когда были интриги и до последнего не знал, что и как. Не ну тактика, конечно рулит =) На счет буста, так едрить, так и есть с оли, одни и те же ники на протяжении 4 серверов. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Seyfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, AlPK сказал: Нет, тут речь идет о разнице. То есть если у тебя 50 очков, а у противника 150, то ты потеряешь не 10, а 9. Если 50 против 950, то всего 1. Типа победа над слабым противником не приносит достижений. А если у него 1150, то тебе еще и дадут одно, за поражение а я по-твоему о чем написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, ЧерныйДрозд сказал: а я по-твоему о чем написал?) Ну, ты написал, что игрок с 100+ очами теряет максимум 9 очей. Но ведь он 10 теряет максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 7 часов назад, lEspada сказал: мб кто писал уже вопросец такой как самонеру на олли победить манососа после обновы? если шанс прохождения скила Erase 90% и нет разницы бафнут на пета Ментал Шилд и ПоВ шанс все ровно 90% Мб кто писал уже вопросец такой. Как ножу или другому рандомному летальщику убить саммонера на олимпе? Если летал переносится трансфер пейном. Хоть с повом, хоть без пова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 5 часов назад, AlPK сказал: Нет, тут речь идет о разнице. То есть если у тебя 50 очков, а у противника 150, то ты потеряешь не 10, а 9. Если 50 против 950, то всего 1. Типа победа над слабым противником не приносит достижений. А если у него 1150, то тебе еще и дадут одно, за поражение Ухахахахахахахахахаха, ат души хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛетаюВоСне Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Зачем все эти споры го наслаждаться ирой. Сяп за обновку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 4 часа назад, Seyfer сказал: иди посоревнуйся с кланом или паком, сейчас после обнов, хз, как будет, а раньше, кого больше, тот и хиро. Я хз,что ты там собрался стимулировать, когда многие вещи можно было предугадать, ну можно конечно осваивать новые тактики, где нить, когда твоего оппонента подливают, хз как тут твое кун-фу поможет. Мне как то на хиро похрен, хочеться вернуть то время, когда были интриги и до последнего не знал, что и как. Не ну тактика, конечно рулит =) На счет буста, так едрить, так и есть с оли, одни и те же ники на протяжении 4 серверов. Ты пишешь очевидные вещи, "кого больше тот и хиро" тут очень работает, буст.... ну да у ребят кто тут по лет он намного лучше тоже закономерно. И вообще если тебе на хиро похрен, то чё напрягаться и писать в этой теме ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porlilon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалко бедных суммонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вообще надо олимп сделать 5 боёв в месяц с откатом в 5 дней между боями и не будет нытья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Спасибо за проделанную работу. Приятно видеть что ведется постоянная работа по изменению и улучшению геймплея. Часто изменения кардинально меняют игру и приходится подстраиваться, но именно это делает сервер привлекательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilliaRage Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения. Ну это уже жестоко как изволите действовать против икон в 16сэтах с 16пухами в фул эпике? Всегда держать пета в целке ибо он без хотя бы бонус атрибута будит отлетать с 1 удара. ФСы переживут а коту что делать бегать банить и радыватся жизни? ИМХО: Отключить перенос эпика на пета и все устаканится но эффекты снаряжения полностью... Изменено 3 декабря, 2015 пользователем MilliaRage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения