Перейти к содержанию
Asterios

29084-29235

Admin

Рекомендуемые сообщения

кому не трудно писаните что б я увидел (типо процитировать)

как отребут разганяли, очень интересно и на скоко разгоняли) а то я представил тут 5к атаки атрибутом или там 50к, автоатака на 50 к :3 без бафа . фантазия )

28 минуты назад, РокЗвезда сказал:

кто попадает? не пиши о том, чего не знаешь. не хочу разводить демагонию, но вы в своем стремлении подцепить или неправильно прочесть мои слова, бесите! хиро бд или хиро варка любое окно сольет. ^-^

на самоне мир клином сошелся?

учись бегать, талики юзать. У тебя клинс кубик есть, что делает игру в половину проще.

Сначало ныли, что самоны имба для манососов, теперь наоборот... Нагибаторы....

29 минуты назад, РокЗвезда сказал:

кто попадает? не пиши о том, чего не знаешь. не хочу разводить демагонию, но вы в своем стремлении подцепить или неправильно прочесть мои слова, бесите! хиро бд или хиро варка любое окно сольет. ^-^

на самоне мир клином сошелся?

учись бегать, талики юзать. У тебя клинс кубик есть, что делает игру в половину проще.

чихня как был теоретиком ссаным так и остался.

11 minutes ago, vovapr said:

А ну раз командная, базару нет.

А ты из особого отряда жополизов, у которых своего мнения нету , только прикрытие мнением админа?

да я такои пополиз, и у меня своего мнения нету, и я не начинал олимп революцию, благодаря которой меня очень многие любят, и я не создавал тем, в которых Админ четко и ясно ответил что олимп это заслуга не персонажа, а друзей и клана

13 минуты назад, vovapr сказал:

А ну раз командная, базару нет.

А ты из особого отряда жополизов, у которых своего мнения нету , только прикрытие мнением админа?

Ла2 от начала была командной игрой, если что )

про жополизов ты тут зря ляпнул. Сам небось зализываешь тем, с кем тебе выгодно играть. Или ты "соло" игрок?

1 час назад, iLordSion сказал:

а есть скрин что там 90% а не 40? или другой %?

с такимже успехом можно писать" ктоскажет как победить берса, если у нево дизарм 70% на любую профу с кд меньше чем длительность скила + не резистица, разве что можно ц сер на +4 стр одеть, и получить бонус аж в 6-8% резиста

я тестонул  для себя и шансы знаю

а берс не так и крут против физов  у кого СТР в поряде 

1 час назад, XaMJIo сказал:

никак. релог и не тратиш нервишки.

есть такое  нервы реал портятся когда  отзывают  пета 15 раз подряд с 1-го каста

2 minutes ago, lEspada said:

если сделать тату + 5 стр, одеть пл сет +4 стр, и иметь флаги +3 стр, шанс дизарма понизится с 70 процентов на 7-10

1 hour ago, XaMJIo said:

чихня как был теоретиком ссаным так и остался.

го нагнешь меня за бд, практик.

1 hour ago, lEspada said:

есть такое  нервы реал портятся когда  отзывают  пета 15 раз подряд с 1-го каста

маг бан тоже с первого каста проходит, не?

4 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

Ла2 от начала была командной игрой, если что )

про жополизов ты тут зря ляпнул. Сам небось зализываешь тем, с кем тебе выгодно играть. Или ты "соло" игрок?

Да, я соло игрок, съел?

9 минут назад, lEspada сказал:

я тестонул  для себя и шансы знаю

А раньше отозвать почти не реально было. За бой бывало 1-2 раза отзывался пет ерейзом и все. Так что нормально.

2 минуты назад, vovapr сказал:

Да, я соло игрок, съел?

Терпи. Если играть в команде не умеешь. Остается тебе только терпеть. Сам виноват.

1 hour ago, iLordSion said:

Админ четко и ясно ответил что олимп это заслуга не персонажа, а друзей и клана

это где такое, ану

32 минуты назад, iLordSion сказал:

27 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал:

А раньше отозвать почти не реально было. За бой бывало 1-2 раза отзывался пет ерейзом и все. Так что нормально.

то есть все норм? так и должно быть? 90% типа авто победа у манососа против самонера? молчу уже про остальные дебафы на олимпе проходят с первого каста:-[  

а что думаешь о уроне с  Б дагера 14к? тебя тоже и это устраивает? 

1 час назад, РокЗвезда сказал:

хиро варка любое окно сольет. ^-^

иди слей Хвостика или Швелера основой, какие окна, бездарь :rofl:

Изменено пользователем Секретарша_v6

10 минуту назад, lEspada сказал:

то есть все норм? так и должно быть? 90% типа авто победа у манососа против самонера? молчу уже про остальные дебафы на олимпе проходят с первого каста:-[  

а что думаешь о уроне с  Б дагера 14к? тебя тоже и это устраивает? 

что, привык нажимать 2 кнопочки ?

5 минут назад, КайлКатарн сказал:

что, привык нажимать 2 кнопочки ?

на самоне 2 кнопки?

22 часа назад, Admin сказал:

Олимпиада:

• Каждые 100 очков разницы уменьшают количество передаваемых очков на единицу, в обе стороны.

Я правильно понимаю, что игрок с 100+ очками, получает и теряет максимум 9 очей? 200+ 8 очей, 300+ 7 очей и тд?

Нет, тут речь идет о разнице.

То есть если у тебя 50 очков, а у противника 150, то ты потеряешь не 10, а 9. Если 50 против 950, то всего 1.

Типа победа над слабым противником не приносит достижений.

А если у него 1150, то тебе еще и дадут одно, за поражение ;)

Изменено пользователем AlPK

Но зачем? 

mkkiho0toxswcdi.gif

Изменено пользователем Gnomekk

10 hours ago, Chavez said:

Олимпиада это не покер тут не блефовать и на понт брать надо, а реально соревноваться.

Про буст ваще бредовый довод, это все равно, что пришел на сервер, побегал два дня увидел что у всех буст высокий, плюнул и ушел играть в Танчики на денди (там то ты гнешь), не думаю что к мнению таких неопределенных стоит прислушиваться. Кто хочет быть хиро Палом тот будет фармить на этой профе и знание показателей будет стимулировать его повышать буст, менять тату, осваивать новые тактики против каждого класса и т.д. И будет брать реванш в следующий месяц.

иди посоревнуйся с кланом или паком, сейчас после обнов, хз, как будет, а раньше, кого больше, тот и хиро.

Я хз,что ты там собрался стимулировать, когда многие вещи можно было предугадать, ну можно конечно осваивать новые тактики, где нить, когда твоего оппонента подливают, хз как тут твое кун-фу поможет.

Мне как то на хиро похрен, хочеться вернуть то время, когда были интриги и до последнего не знал, что и как. Не ну тактика, конечно рулит =)

На счет буста, так едрить, так и есть с оли, одни и те же ники на протяжении 4 серверов.

Изменено пользователем Seyfer

1 час назад, AlPK сказал:

То есть если у тебя 50 очков, а у противника 150, то ты потеряешь не 10, а 9. Если 50 против 950, то всего 1.

а я по-твоему о чем написал?)

1 час назад, ЧерныйДрозд сказал:

а я по-твоему о чем написал?)

Ну, ты написал, что игрок с 100+ очами теряет максимум 9 очей. Но ведь он 10 теряет максимум.

7 часов назад, lEspada сказал:

мб кто писал уже вопросец такой

как самонеру  на олли  победить манососа после обновы? если шанс прохождения скила Erase 90% и нет разницы бафнут на пета  Ментал Шилд и  ПоВ  шанс все ровно 90%

Мб кто писал уже вопросец такой.

Как ножу или другому рандомному летальщику убить саммонера на олимпе? Если летал переносится трансфер пейном. Хоть с повом, хоть без пова.

5 часов назад, AlPK сказал:

Ухахахахахахахахахаха, ат души хД

Зачем все эти споры ^_^ го наслаждаться ирой. Сяп за обновку :) 

4 часа назад, Seyfer сказал:

иди посоревнуйся с кланом или паком, сейчас после обнов, хз, как будет, а раньше, кого больше, тот и хиро.

Я хз,что ты там собрался стимулировать, когда многие вещи можно было предугадать, ну можно конечно осваивать новые тактики, где нить, когда твоего оппонента подливают, хз как тут твое кун-фу поможет.

Мне как то на хиро похрен, хочеться вернуть то время, когда были интриги и до последнего не знал, что и как. Не ну тактика, конечно рулит =)

На счет буста, так едрить, так и есть с оли, одни и те же ники на протяжении 4 серверов.

Ты пишешь очевидные вещи, "кого больше тот и хиро" тут очень работает, буст.... ну да у ребят кто тут по  лет он намного лучше тоже закономерно.

И вообще если тебе на хиро похрен, то чё напрягаться и писать в этой теме ?)

вообще надо олимп сделать 5 боёв в месяц с откатом в 5 дней между боями и не будет нытья))))

Спасибо за проделанную работу.

Приятно видеть что ведется постоянная работа по изменению и улучшению геймплея.

Часто изменения кардинально меняют игру и приходится подстраиваться, но именно это делает сервер привлекательным.

• В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения. Ну это уже жестоко как изволите действовать против икон в 16сэтах с 16пухами в фул эпике? Всегда держать пета в целке ибо он без хотя бы бонус атрибута будит отлетать с 1 удара. ФСы переживут а коту что делать бегать банить и радыватся жизни? 

ИМХО: Отключить перенос эпика на пета и все устаканится но эффекты снаряжения полностью...  

Изменено пользователем MilliaRage

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...