ZeleniiPavlin Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 чёт проиграл сильно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 19 минуту назад, iTesey сказал: мб както продумать это, чтоб не охватывало всех подряд... что то посложнее например исключить попадание персонажей сокланов которые идут на 1 и 2 месте по очкам в своих классах, таким образом это затронет только претендентов на хиро, и исключит залив с твинко клана, да и выборка будет качественней что на счет этого? тоже самое только качественней, или сложно в исполнении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ахаха лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО? ВЫ ВИДЕЛИ? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня точно не 1 апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 11 минуту назад, iTesey сказал: что на счет этого? тоже самое только качественней, или сложно в исполнении? ты распиши нормально что хотел сказать. а то то как ты написал может быть понято как "сокланов в своих классах в ОДНОМ классе между собой", а не всех 1х и 2х в своих классах сокланов между собой. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нет, усложнять условия не будем, сокланов я давно хотел запретить, как и IP и hwid одинаковые. Для сокланов и IP жесткого запрета нет, после N попыток может выбрать все же соклана, или игрока с таким же ip. Но никогда не выберет игрока с таким же hwid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) славься админ! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Давайте кто 1го числа 1ым зарегался на оилмпе автоматом хиро , кто 2м 1000+ очков , 3им 500+ , затем все увеличить кол-во хиро( вместо1 хиро свс будет 15 и так с каждым классом ) Ну а чо норм идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 9 минут назад, WINDAR1 сказал: Давайте кто 1го числа 1ым зарегался на оилмпе автоматом хиро , кто 2м 1000+ очков , 3им 500+ , затем все увеличить кол-во хиро( вместо1 хиро свс будет 15 и так с каждым классом ) Ну а чо норм идея? ты из тех больных что на вокзалах орут "НАТО распространяет свои щупальца!!!" "Америка облучает вас через компутеры!!!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Canio сказал: да, но все равно очень многие заливаются с твинков или в тройках была еще идея уравнять всем заточку и грейд бижи и шмота на олимпе, аля +6 или +10, чтобы у скилловиков был шанс побеждать! И что админ ответил на такое? я бы был ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 32 minutes ago, Admin said: Да легко. r29234: Персонажи с одинаковым железом никогда не встретятся на олимпиаде. r29235: Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь с другим IP. я думал имелось ввиду 1 комп = 1 рега, а не 3 окна под волну. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 1 минуту назад, iLordSion сказал: я думал имелось ввиду 1 комп = 1 рега, а не 3 окна под волну. . . типа вообще запретить регать пока уже есть одна рега с такого железа? имхо - админ не станет так заморачиваться. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 39 минуты назад, Admin сказал: Да легко. r29234: Персонажи с одинаковым железом никогда не встретятся на олимпиаде. r29235: Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь с другим IP. А можно еще, что бы персонаж который находиться в мейн Клане, никогда не попадал на мейн клан находясь в твинко клане(твинк) с одного ИП? Как пример: у меня мейн чар берс в клане "Вася1", я решил позаливать сокланов с другого чара берса в клане "Вася2", на "Вася1", что бы вот этот один хитрый не попадал на "Васю" вообще, а попадал на "Петю1". Изменено 1 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 4 минуты назад, Wandу сказал: ты из тех больных что на вокзалах орут "НАТО распространяет свои щупальца!!!" "Америка облучает вас через компутеры!!!"? Нет , нужно на сервере сделать крылья и супер сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: А можно еще, что бы персонаж который находиться в мейн Клане, никогда не попадал на мейн клан находясь в твинко клане(твинк) с одного ИП? Как пример: у меня мейн чар берс в клане "Вася1", я решил позаливать сокланов с другого чара берса в клане "Вася2", на "Вася1", что бы вот этот один хитрый не попадал на Вась вообще. было бы круто но админ врятли захочет такое делать. я так понял там механизм по типу выборки с подставляемыми переменными "hwid" "ip" "clan" . по этому админ и сделал так быстро сразу 3 обновы. 8 минут назад, WINDAR1 сказал: Нет , нужно на сервере сделать крылья и супер сеты очень сомнительно, поскольку ты малейшего понятия не имеешь что именно админ сделал и несешь кардинально отличающуюся от действительности чушь. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну теперь осталось еще 3х3 залив убрать и будет все в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Wandу сказал: было бы круто но админ врятли захочет такое делать. я так понял там механизм по типу выборки "if not" с подставляемыми переменными "hwid" "ip" "clan" . по этому админ и сделал так быстро сразу 3 обновы. Это уберет залив того "МЕЙН КЛАНА" где Админ сделал так, что не попадать друг на друга будут типа, со второго состава, где находяться все "ТВИНКИ Самонеры/ДЕСТРЫ/палы/ТК" и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, LLIvarcniger сказал: Это уберет залив того "МЕЙН КЛАНА" где Админ сделал так, что не попадать друг на друга будут типа, со второго состава, где находяться все "ТВИНКИ Самонеры/ДЕСТРЫ/палы/ТК" и тд. я тебя понял. только чтоб такое сделать надо не просто вставить новую переменную в существующий механизм а писать новый. такое админ делать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Проверка по железу разве не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 7 минут назад, Animating сказал: ну теперь осталось еще 3х3 залив убрать и будет все в шоколаде ну тройки как элемент игры очень интересны, но используются только для залива, и изредка можно увидить интересные бои когда удается поймать кого то. как вариант оставить тройки, только сделать чтоб после запуска волны давалось оповещение в рыжий чат для всех и фора в минуы 3-5, чтоб можно было собрать и зарегать свою тиму. Тогда в тройки придется делать заливную тиму которая сможет убивать, а не афк раздетых твинков, которые в тихую летают. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 10 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Проверка по железу разве не? шварц не тупи. сейчас есть рабочий механизм подборки противников. люди с одним железом/кланом/ип теперь друг на друга не попадутся. (т.е. загрузить своего тк в втором составе и регнуть его в волну - на тебя он точно не попадет). админ может легко подставить туда новые уже существующие переменные по которым чары не будут попадать друг на друга. (альянс, друзья, и т.д. и т.п.) то что просишь ты - это чтоб он не попадал еще и на сокланов мейна , но для такой выборки надо писать ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ механизм который будет определять новую переменную "сокланы мейна" (или типа того). не думаю что админ за такое возьмется. т.к. гемор и мало себя оправдывает. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, Admin сказал: r29233: Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь не из своего клана. На своих вы все равно будете изредка попадать, если не будет других вариантов подходящих. усложнили залив? смотрите как проще после этого он стал В клане 4-5 претендентов на хиро припустим. Регаются припустим 3 в волну а остальные с твинко клана будут летать, тоесть мейны не попадутся друг с другом а твинки с твинками не будут попадаться, это облегчит залив тем что будут попадаться твики чаще на мейнов (которых больше в 1 волне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 3 минуты назад, Animating сказал: усложнили залив? смотрите как проще после этого он стал В клане 4-5 претендентов на хиро припустим. Регаются припустим 3 в волну а остальные с твинко клана будут летать, тоесть мейны не попадутся друг с другом а твинки с твинками не будут попадаться, это облегчит залив тем что будут попадаться твики чаще на мейнов (которых больше в 1 волне) Я про это и говорю. Зашел на твинка(находясь в мейн клане, а твинк в другом), полетев с мейн кланом. Нужно как-то сделать, что бы мейн чар/твинки, не попадали в волну мейн клана. И будет уже пофиг и на мейн клан и на твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, Animating сказал: усложнили залив? смотрите как проще после этого он стал В клане 4-5 претендентов на хиро припустим. Регаются припустим 3 в волну а остальные с твинко клана будут летать, тоесть мейны не попадутся друг с другом а твинки с твинками не будут попадаться, это облегчит залив тем что будут попадаться твики чаще на мейнов (которых больше в 1 волне) амбрелыч. будь другом. назови мне хотябы парочку твинов с прошлого месяца которых использовали для залива, у которых было больше 500 птс (т.е. которые реально могли когото залить). вы стали забывать что твинами с 100-200-300 птс теперь особо никого не зальешь. исключение пару не фармящих проф. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Wandу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Только что, Wandу сказал: амбрелыч. будь другом. назови мне хотябы парочку твинов с прошлого месяца которых использовали для залива, у которого было больше 500 птс (т.е. который реально мог когото залить). а обновки прости какого числа были? 1-7 ноября??? не суди все по прошлому месяцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну по этому я и предложил чтоб это работало только на претендентов на хиро, а не на всех твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 5 минут назад, Wandу сказал: амбрелыч. будь другом. назови мне хотябы парочку твинов с прошлого месяца которых использовали для залива, у которого было больше 500 птс (т.е. который реально мог когото залить). Яркий пример, ты и рембранд(разные кланы твинков, но мейн чары в одном клане), у обеих по 1000 птс, из 90 боев, ты попал на него 50+- раз, давая по +10 птс. А вот если будет смотреть по железу, ты и твой твинк и твинки все другие твои, никогда не попадут друг с другом по этим кланам(считая их как за один целый клан). Вот пример: У меня 1 МЕЙН Чар в клане Вася, у меня еще 5 твинков, они находяться в кланах Вася1, Вася2, Вася3, Вася4, Вася5. И система видит что это все твои твинки и мейн чар, и считает их как за клан "ВАСЯ". В итоге ты никогда(маленький шанс), что попадешь на Васю, играя за Вася1. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 венди мун тесей 4 и 5 лимит были как твинки для залива ответил за амбрелку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Нихираси Админ жжжжжооот! Что жи это тваритца оё-ёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения