Перейти к содержанию
Asterios

Олимп на комплексе Астериос

Девиджонз

Рекомендуемые сообщения

19 минуту назад, iTesey сказал:

мб както продумать это, чтоб не охватывало всех подряд... что то посложнее

например исключить попадание персонажей сокланов которые идут на 1 и 2 месте по очкам в своих классах, таким образом это затронет только претендентов на хиро, и исключит залив с твинко клана, да и выборка будет качественней

что на счет этого? тоже самое только качественней, или сложно в исполнении?

НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТО? ВЫ ВИДЕЛИ?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0

Изменено пользователем Wandу

11 минуту назад, iTesey сказал:

что на счет этого? тоже самое только качественней, или сложно в исполнении?

ты распиши нормально что хотел сказать. а то то как ты написал может быть понято как "сокланов в своих классах в ОДНОМ классе между собой", а не всех 1х и 2х в своих классах сокланов между собой.

Нет, усложнять условия не будем, сокланов я давно хотел запретить, как и IP и hwid одинаковые. Для сокланов и IP жесткого запрета нет, после N попыток может выбрать все же соклана, или игрока с таким же ip. Но никогда не выберет игрока с таким же hwid.

славься админ!

Давайте кто 1го числа 1ым зарегался на оилмпе  автоматом хиро , кто 2м 1000+ очков , 3им 500+ ,
затем все увеличить кол-во хиро( вместо1  хиро свс будет 15 и так с каждым классом )         
Ну а чо  норм идея?

9 минут назад, WINDAR1 сказал:

Давайте кто 1го числа 1ым зарегался на оилмпе  автоматом хиро , кто 2м 1000+ очков , 3им 500+ ,
затем все увеличить кол-во хиро( вместо1  хиро свс будет 15 и так с каждым классом )         
Ну а чо  норм идея?

ты из тех больных что на вокзалах орут "НАТО распространяет свои щупальца!!!" "Америка облучает вас через компутеры!!!"?

1 час назад, Canio сказал:

да, но все равно очень многие заливаются с твинков или в тройках

была еще идея уравнять всем заточку и грейд бижи и шмота на олимпе, аля +6 или +10, чтобы у скилловиков был шанс побеждать!

И что админ ответил на такое? я бы был ЗА 

32 minutes ago, Admin said:

Да легко.

r29234: Персонажи с одинаковым железом никогда не встретятся на олимпиаде.

r29235: Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь с другим IP.

я думал имелось ввиду 1 комп = 1 рега, а не 3 окна под волну. . .

1 минуту назад, iLordSion сказал:

я думал имелось ввиду 1 комп = 1 рега, а не 3 окна под волну. . .

типа вообще запретить регать пока уже есть одна рега с такого железа? имхо - админ не станет так заморачиваться.

39 минуты назад, Admin сказал:

Да легко.

r29234: Персонажи с одинаковым железом никогда не встретятся на олимпиаде.

r29235: Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь с другим IP.

А можно еще, что бы персонаж который находиться в мейн Клане, никогда не попадал на мейн клан находясь в твинко клане(твинк) с одного ИП?

Как пример: у меня мейн чар берс в клане "Вася1", я решил позаливать сокланов с другого чара берса в клане "Вася2", на "Вася1", что бы вот этот один хитрый не попадал на "Васю" вообще, а попадал на "Петю1".

Изменено пользователем LLIvarcniger

4 минуты назад, Wandу сказал:

ты из тех больных что на вокзалах орут "НАТО распространяет свои щупальца!!!" "Америка облучает вас через компутеры!!!"?

Нет , нужно на сервере сделать крылья и супер сеты 

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

А можно еще, что бы персонаж который находиться в мейн Клане, никогда не попадал на мейн клан находясь в твинко клане(твинк) с одного ИП?

Как пример: у меня мейн чар берс в клане "Вася1", я решил позаливать сокланов с другого чара берса в клане "Вася2", на "Вася1", что бы вот этот один хитрый не попадал на Вась вообще.

было бы круто но админ врятли захочет такое делать.

я так понял там механизм по типу выборки с подставляемыми переменными "hwid" "ip" "clan" . по этому админ и сделал так быстро сразу 3 обновы.

8 минут назад, WINDAR1 сказал:

Нет , нужно на сервере сделать крылья и супер сеты 

очень сомнительно, поскольку ты малейшего понятия не имеешь что именно админ сделал и несешь кардинально отличающуюся от действительности чушь.

ну теперь осталось еще 3х3 залив убрать и будет все в шоколаде 

Только что, Wandу сказал:

было бы круто но админ врятли захочет такое делать.

я так понял там механизм по типу выборки "if not" с подставляемыми переменными "hwid" "ip" "clan" . по этому админ и сделал так быстро сразу 3 обновы.

Это уберет залив того "МЕЙН КЛАНА" где Админ сделал так, что не попадать друг на друга будут типа, со второго состава, где находяться все "ТВИНКИ Самонеры/ДЕСТРЫ/палы/ТК" и тд.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Это уберет залив того "МЕЙН КЛАНА" где Админ сделал так, что не попадать друг на друга будут типа, со второго состава, где находяться все "ТВИНКИ Самонеры/ДЕСТРЫ/палы/ТК" и тд.

я тебя понял. только чтоб такое сделать надо не просто вставить новую переменную в существующий механизм а писать новый. такое админ делать не будет.

7 минут назад, Animating сказал:

ну теперь осталось еще 3х3 залив убрать и будет все в шоколаде 

ну тройки как элемент игры очень интересны, но используются только для залива, и изредка можно увидить интересные бои когда удается поймать кого то.

как вариант оставить тройки, только сделать чтоб после запуска волны давалось оповещение в рыжий чат для всех и фора в минуы 3-5, чтоб можно было собрать и зарегать свою тиму. Тогда в тройки придется делать заливную тиму которая сможет убивать, а не афк раздетых твинков, которые в тихую летают.

Изменено пользователем iTesey

10 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Проверка по железу разве не?

шварц не тупи.

сейчас есть рабочий механизм подборки противников. люди с одним железом/кланом/ип теперь друг на друга не попадутся. (т.е. загрузить своего тк в втором составе и регнуть его в волну - на тебя он точно не попадет). админ может легко подставить туда новые уже существующие переменные по которым чары не будут попадать друг на друга. (альянс, друзья, и т.д. и т.п.)

то что просишь ты - это чтоб он не попадал еще и на сокланов мейна , но для такой выборки надо писать ЦЕЛЫЙ НОВЫЙ механизм который будет определять новую переменную "сокланы мейна" (или типа того). не думаю что админ за такое возьмется. т.к. гемор и мало себя оправдывает.

1 час назад, Admin сказал:

r29233: Противники на олимпиаде подбираются в первую очередь не из своего клана.

На своих вы все равно будете изредка попадать, если не будет других вариантов подходящих.

усложнили залив? смотрите как проще после этого он стал

В клане 4-5 претендентов на хиро припустим. Регаются припустим 3 в волну а остальные с твинко клана будут летать, тоесть мейны не попадутся друг с другом а твинки с твинками не будут попадаться, это облегчит залив тем что будут попадаться твики чаще на мейнов (которых больше в 1 волне)

3 минуты назад, Animating сказал:

В клане 4-5 претендентов на хиро припустим. Регаются припустим 3 в волну а остальные с твинко клана будут летать, тоесть мейны не попадутся друг с другом а твинки с твинками не будут попадаться, это облегчит залив тем что будут попадаться твики чаще на мейнов (которых больше в 1 волне)

Я про это и говорю. Зашел на твинка(находясь в мейн клане, а твинк в другом), полетев с мейн кланом. Нужно как-то сделать, что бы мейн чар/твинки, не попадали в волну мейн клана. И будет уже пофиг и на мейн клан и на твинков.

8 минут назад, Animating сказал:

амбрелыч. будь другом. назови мне хотябы парочку твинов с прошлого месяца которых использовали для залива, у которых было больше 500 птс (т.е. которые реально могли когото залить).

вы стали забывать что твинами с 100-200-300 птс теперь особо никого не зальешь. исключение пару не фармящих проф.

Только что, Wandу сказал:

амбрелыч. будь другом. назови мне хотябы парочку твинов с прошлого месяца которых использовали для залива, у которого было больше 500 птс (т.е. который реально мог когото залить).

а обновки прости какого числа были? 1-7 ноября??? не суди все по прошлому месяцу 

ну по этому я и предложил чтоб это работало только на претендентов на хиро, а не на всех твинов.

5 минут назад, Wandу сказал:

амбрелыч. будь другом. назови мне хотябы парочку твинов с прошлого месяца которых использовали для залива, у которого было больше 500 птс (т.е. который реально мог когото залить).

Яркий пример, ты и рембранд(разные кланы твинков, но мейн чары в одном клане), у обеих по 1000 птс, из 90 боев, ты попал на него 50+- раз, давая по +10 птс. А вот если будет смотреть по железу, ты и твой твинк и твинки все другие твои, никогда не попадут друг с другом по этим кланам(считая их как за один целый клан).

Вот пример: У меня 1 МЕЙН Чар в клане Вася, у меня еще 5 твинков, они находяться в кланах Вася1, Вася2, Вася3, Вася4, Вася5. И система видит что это все твои твинки и мейн чар, и считает их как за клан "ВАСЯ". В итоге ты никогда(маленький шанс), что попадешь на Васю, играя за Вася1.

Изменено пользователем LLIvarcniger

венди мун тесей 4 и 5 лимит были как твинки для залива

ответил за амбрелку

Нихираси Админ жжжжжооот! Что жи это тваритца оё-ёйeb3cb8ecf49e533e75bdfcc5d93f6203.gif563827244b2e64e3e604377123dbd4d1.gif8d5b9d71da1704418d81d137166b2a69.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...