ATA Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Собственно взяла удачу в пятницу,сегодна 4 день,но после утренних рестартов,удача на адену не действует.На эксп действует или нет,понять не могу, т.к. эксп рендом.А вот на адену не действует 100% Поправте плиз,или моя удача пропала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerboy Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 +1.. Такая же фигня. Удачу взял в Пт. или Чт. Вчера было норм.. Сеня аденок падает в 2 раза меньше - как падало без покупки удачи Перс в игре Beer4ik , порезанная некра ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 С камнями та же проблема, АА стало падать меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domian Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ап. Удача слетела у всех. Я вообще вчера ее взял. Копил КоЛы черт знает сколько времени, выкинул зазря.Вопрос к Админу: это нормально? То есть восстанавливать удачу никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Удача не слетала, просто был меньше бонус вчера.Уже исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения