ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 30.11.2015 at 08:45, Almaretto сказал: ап... Привет брат! Ты меня узнаешь? Это же я твоё второе Я!!!!!!:)))) аххх как же это забавно,самому себе писать:)))) эххх......оххххх...аххх...:("-") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, Trapezzia сказал: Привет брат! Ты меня узнаешь? Это же я твоё второе Я!!!!!!:)))) аххх как же это забавно,самому себе писать:)))) эххх......оххххх...аххх...:("-") что ни кто тебе не уделяет внимания ))? плыви плз от сюда )) 1е твое плохое 2е твое еще хуже )) ап Изменено 10 марта, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: что ни кто тебе не уделяет внимания ))? плыви плз от сюда )) 1е твое плохое 2е твое еще хуже )) ап Пхааа- пхааа.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayda Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) АП Изменено 11 марта, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МеталлСергей Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 сраники, у вас пачки ножей есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, РокЗвезда сказал: сраники, у вас пачки ножей есть? У странников есть пачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: У странников есть пачки? слыш стервоза если ты не прижился в клане и сам понимаешь что с твоей стороны есть тоже кое какие косяки невылазь сюда . при всем по крайней мере я с уважением относилась к тебе ....так что не веди себя как стервоза .... а как подобает и не тебе судить что и как в клане да пак есть и не только ножей Изменено 11 марта, 2016 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Только что, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: слыш стервоза если ты не прижился в клане и сам понимаешь что с твоей стороны есть тоже кое какие косяки невылазь сюда . при всем по крайней мере я с уважением относилась к тебе так что веди себя как подобает и не тебе судить что и как в клане да пак есть и не только ножей Анюта, при всем обоюдном уважении я буду писать то, что захочу и там, где захочу. За мной косяков я не вижу, и хотел уйти тихо и по-хорошему. Даже не поднимая того вопроса, что меня обманули с КП. Однако я не намерен выслушивать грязь в свою сторону. Но! Если ты потушишь пожар у некоторых сокланов, я опять же, из только уважения к тебе не буду над ними подтрунивать и найду себе другую еду. Изменено 11 марта, 2016 пользователем StеrWоzа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 обманули с кп Оо если у Пла не полчилось вас собрать это к нему вопросы и на сколько я знаю вы с ним общаетесь .... сарказмы я вижу только с твоей стороны и при выходе с клана ты вылез на форм и начал писать про заключительный ап....... что то не конкретный ты в апах ..... где же твой заключительный если ты все прежде сидишь тут ?) хотя ты знаешь меня мне как то все равно и как я и тебе говорила антиреклама это тоже реклама ) и извини но ты мне напоминаешь альмаретто этими выходками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ап Вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 3 часа назад, StеrWоzа сказал: Анюта, при всем обоюдном уважении я буду писать то, что захочу и там, где захочу. За мной косяков я не вижу, и хотел уйти тихо и по-хорошему. Даже не поднимая того вопроса, что меня обманули с КП. Однако я не намерен выслушивать грязь в свою сторону. Но! Если ты потушишь пожар у некоторых сокланов, я опять же, из только уважения к тебе не буду над ними подтрунивать и найду себе другую еду. Тоесть то что ты криворукий овер в этом виноват Кл-Пл пака ? Если ты тупой даун который подставил тот пак в котором ты был в клане (надеюсь не надо напоминать тебе чем, ибо тебя с текущего клана выкинут). Можешь писать что захочешь но если тебя будут унижать тогда не ной. Хотел уйти тихо ушел, хочешь поныть как тебя беднягу прокинули давай пообщаемся над этим ) Интересно у кого на тупой баклажан гореть может ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 В 11.03.2016 at 14:52, РокЗвезда сказал: сраники, у вас пачки ножей есть? Ага у них есть,не только ножей,но и вилок и ложек,а если углубиться в их клан то там есть кп стаканов,крышек,тарелок,тазиков,ведер и скавародок,)))))))))) В 11.03.2016 at 21:33, TimaTima сказал: Тоесть то что ты криворукий овер в этом виноват Кл-Пл пака ? Если ты тупой даун который подставил тот пак в котором ты был в клане (надеюсь не надо напоминать тебе чем, ибо тебя с текущего клана выкинут). Да ну на....О боже!!!!Как вы могли взять в свой клан кривого овера.?????надо было его тестить масс пвп,гвг:)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souI Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, Trapezzia сказал: Ага у них есть,не только ножей,но и вилок и ложек,а если углубиться в их клан то там есть кп стаканов,крышек,тарелок,тазиков,ведер и скавародок,)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiiiw Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, Trapezzia сказал: Ага у них есть,не только ножей,но и вилок и ложек,а если углубиться в их клан то там есть кп стаканов,крышек,тарелок,тазиков,ведер и скавародок,)))))))))) Да ну на....О боже!!!!Как вы могли взять в свой клан кривого овера.?????надо было его тестить масс пвп,гвг:)))))) опять тут кто то завякал Оо подводная лодка всплыла как г , ну сомо собой что г не тонет , по течению плыви от сюда , ты хоть ники меняй хоть что, но твоя сущьность как была шлюхастая так и осталась ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 11 час назад, Trapezzia сказал: Ага у них есть,не только ножей,но и вилок и ложек,а если углубиться в их клан то там есть кп стаканов,крышек,тарелок,тазиков,ведер и скавародок,)))))))))) Да ну на....О боже!!!!Как вы могли взять в свой клан кривого овера.?????надо было его тестить масс пвп,гвг:)))))) Женек ты не задумывался почему ВСЕ кланы где ты был оказываются херовыми и раками, и только ты один такой в светящемся как лыцарь ))) Тебе конечно видней свс с ц ножичком как людям в пвп себя вести ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 13.03.2016 at 14:26, TimaTima сказал: Женек ты не задумывался почему ВСЕ кланы где ты был оказываются херовыми и раками, и только ты один такой в светящемся как лыцарь ))) Тебе конечно видней свс с ц ножичком как людям в пвп себя вести ? Ну С нож не так уж и плох,Криничка сночало не плоял почему он бы упал за 15 секунд:))) от С ножа имея буст))) п.с. ник менять не собераюсь а себя я ни когда не стеснялся)) Ну во первых этот нож работает как Дагер демон только шанс больше,если в пвп 1 vs 1 у противника нет клинса(на яд)то закавырять его С ножом не составит труда. Шанс проходки яда рондомный:((( Тема давай жить будущем? А не прошлым:)) вспоминать,что было это как копатся в мусорке))) в поисках использованого контрацептивы:))) В 12.03.2016 at 05:27, wiiiw сказал: опять тут кто то завякал Оо подводная лодка всплыла как г , ну сомо собой что г не тонет , по течению плыви от сюда , ты хоть ники меняй хоть что, но твоя сущьность как была шлюхастая так и осталась ап Ну ник пришлось сменить вместе с почтой)) мне бан дали))) да пиши сколько твоей душе угодно обзывай оскарбляй и т д( сабака лаит а караван дальше идёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, Trapezzia сказал: Ну С нож не так уж и плох,Криничка сночало не плоял почему он бы упал за 15 секунд:))) от С ножа имея буст))) п.с. ник менять не собераюсь а себя я ни когда не стеснялся)) Ну во первых этот нож работает как Дагер демон только шанс больше,если в пвп 1 vs 1 у противника нет клинса(на яд)то закавырять его С ножом не составит труда. Шанс проходки яда рондомный:((( Тема давай жить будущем? А не прошлым:)) вспоминать,что было это как копатся в мусорке))) в поисках использованого контрацептивы:))) Жень ты ведь начал про паки чето там писать при условии что сам в паках не приживался. Клан есть, он живой, есть достойные люди и говнять тех с кем ты какое то время играл по крайней мере тупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: Жень ты ведь начал про паки чето там писать при условии что сам в паках не приживался. Клан есть, он живой, есть достойные люди и говнять тех с кем ты какое то время играл по крайней мере тупо. Про паки был сарказм..я не кого не говняю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 11.03.2016 at 20:31, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: обманули с кп Оо если у Пла не полчилось вас собрать это к нему вопросы и на сколько я знаю вы с ним общаетесь .... сарказмы я вижу только с твоей стороны и при выходе с клана ты вылез на форм и начал писать про заключительный ап....... что то не конкретный ты в апах ..... где же твой заключительный если ты все прежде сидишь тут ?) хотя ты знаешь меня мне как то все равно и как я и тебе говорила антиреклама это тоже реклама ) и извини но ты мне напоминаешь альмаретто этими выходками Именно с моей стороны сарказмы. Все верно. Меня забавляет, когда у людей бомбит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И всетаки ,чем то я красавчик!!!!! Я собой горжусь:))) п.с я один но не одинок:))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Именно с моей стороны сарказмы. Все верно. Меня забавляет, когда у людей бомбит. бомбит именно тебя раз тут сидишь ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 5 часов назад, StеrWоzа сказал: Го со мной в брегандерд играть? Я думаю там то тебя направят на истиный путь! Все таки овер ето дебафы,цп,фое и т д. Подумай над моим предложением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: бомбит именно тебя раз тут сидишь ап Не, Анюта, я ж уже раза три говорил, что я тут кормлюсь энергией пожаров))) Кстати, прошу заметить, что против клана "Странник" я ничего плохого не имею, даже больше, мне нравится твоя харизмматичная и приятная в общении личность, и люди в клане в основном приятные и я всем желаю побед и приятной игры. Но дело в том, что у меня слабость на неких индивидов со слабым интеллектом и психикой. Таких у тебя в клане единицы, но блин они клевые! Мона я их еще покушаю? Ну пару ложечек и все! 2 часа назад, Trapezzia сказал: Го со мной в брегандерд играть? Я думаю там то тебя направят на истиный путь! Все таки овер ето дебафы,цп,фое и т д. Подумай над моим предложением) Предложение твое интересное, однако я пошел от скуки на х7, и там нашел забавную КПшку, в которой я кажется нашел себя. Люблю бесшабашные магопачки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapezzia Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 41 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не, Анюта, я ж уже раза три говорил, что я тут кормлюсь энергией пожаров))) Кстати, прошу заметить, что против клана "Странник" я ничего плохого не имею, даже больше, мне нравится твоя харизмматичная и приятная в общении личность, и люди в клане в основном приятные и я всем желаю побед и приятной игры. Но дело в том, что у меня слабость на неких индивидов со слабым интеллектом и психикой. Таких у тебя в клане единицы, но блин они клевые! Мона я их еще покушаю? Ну пару ложечек и все! Предложение твое интересное, однако я пошел от скуки на х7, и там нашел забавную КПшку, в которой я кажется нашел себя. Люблю бесшабашные магопачки) На серве 90% шлюх так что твоя пачка распадется при слиянии:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.