raHu6aJl Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ответьте пожалуйста на мой запрос в обратной связи, Администрация. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Главное это терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Бывают же такие шутники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А ты апай, тогда быстрее ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StillWoman Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 19 минуту назад, StillWoman сказал: Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу. Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок. а то я без тебя не знал. Спасибо. просвятил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У нас есть обратная связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Только что, Admin сказал: У нас есть обратная связь? Уже да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин, действительно есть. Надо будет отключить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 часов назад, Admin сказал: Блин, действительно есть. Надо будет отключить... Заявка решена. Если заявка была перенесена без решения проблемы, значит от Вас не поступило ответа более месяца. PS: Если ответ от специалиста не устраивает, или заявка была решена без ответа на вопрос, перейдите по ссылке Обратная связь и, указав ссылку на тему, опишите, что именно не устроило Вас в её решении. 0 p.s понял, что никаким способом я не добьюсь разбора полетов, скажите хотя бы на какой срок железо забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 часа назад, Admin сказал: Блин, действительно есть. Надо будет отключить... Ох и АДмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 6 часов назад, raHu6aJl сказал: Понял, что никаким способом я не добьюсь разбора полетов, скажите хотя бы на какой срок железо забанили Если ты, хочешь получить грамотный и адекватный ответ на вопросы связанные с аккаунтами, то обратись в раздел ПСА (Проблемы С Аккаунтами) и там тебе ГМ ответит на все вопросы, которые тебя интересуют, если они связаны с аккаунтами, банами железа и т.д. Прежде чем создать заявку в разделе ПСА, ознакомься с Правилами раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 часа назад, Бешеная_Борода сказал: Если ты, хочешь получить грамотный и адекватный ответ на вопросы связанные с аккаунтами, то обратись в раздел ПСА (Проблемы С Аккаунтами) и там тебе ГМ ответит на все вопросы, которые тебя интересуют, если они связаны с аккаунтами, банами железа и т.д. Прежде чем создать заявку в разделе ПСА, ознакомься с Правилами раздела. да обратился, выше я процитировал ответ ГМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 2 часа назад, raHu6aJl сказал: да обратился, выше я процитировал ответ ГМа На самом деле, кнопка "обратная связь" настроена на email нашего работника под ником Xandir. Если он читает эти письма, то вероятно ответит вам. Но могу заранее сказать, что баны по железу выдаются на пол года или год, без возможности оспорить решение. Обычно выдаются только за серьезные или многократные нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.