Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 23 минуты назад, СэмФишер сказал: о моем свсе пусть говорят те кто бились со мной, они знают как он агрит- я же скажу что у меня хороший свс =) а ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 часов назад, Elanar сказал: ССД не влияет на ФПС, а лишь на скорость прогруза и задержки при повороте камеры. На ФПС влияет процессор, так что если и задумываться, то о смене базового железа, если там проц ниже, чем Corei3. ссд позволяет фрапсить без проблем. Без фрапса у него на осадах мб на 20-30 фпс выше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) 11 час назад, TheRIDIG сказал: https://www.youtube.com/watch?v=GnDCZlUL3iI и что ты хотел показать этим видио??? то что ты теперь играешь в твинах эмперсов,и таких берут как ты,и заметь у нас тебе не было плохо Изменено 28 ноября, 2015 пользователем ВсЕмОжЕтБыТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 20 минуты назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: и что ты хотел показать этим видио??? то что ты теперь играешь в твинах эмперсов,и таких берут как ты,и заметь у нас тебе не было плохо я как узнал что его в Е взали ыыыы уже не страшно выходить в поле где он играет это минус бард... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 28.11.2015 at 08:34, TentacleMaster сказал: А вот и фпс 3 подьехал Советую задуматься, о смене железа. У тебя там зерга даже не горизонте нет, а фпс жуткий. А если хочешь фрапсить, то ссд прикупи. Не выкладывай такое плз больше. А то пол форума сейчас в припадке бьется. ок босс В 28.11.2015 at 20:04, Almaretto сказал: я как узнал что его в Е взали ыыыы уже не страшно выходить в поле где он играет это минус бард... дело времени,оденусь пвп вставки поставлю,выточу по фулу скилы и будет норм,сам бы по играл с 15 скилами с 3 шмотом на 4 осадах тебя бы там по земле катали )) В 28.11.2015 at 20:04, Almaretto сказал: я как узнал что его в Е взали ыыыы уже не страшно выходить в поле где он играет это минус бард... Скрытый текст В 28.11.2015 at 20:04, Almaretto сказал: я как узнал что его в Е взали ыыыы уже не страшно выходить в поле где он играет это минус бард... Скрытый текст это на 2 недели прибывания сервера вообще не играл на таких рейтах))и за свса тем более )щас уже более менее играю,точусь потихоньку ))каплю славу на пвп вставки ))так что всё ещё впереди)) В 28.11.2015 at 19:41, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: и что ты хотел показать этим видио??? то что ты теперь играешь в твинах эмперсов,и таких берут как ты,и заметь у нас тебе не было плохо Хотел сказать что вы потеряли хорошего свса В 28.11.2015 at 17:18, Сомнение сказал: Так он потом бегает с открытом ДСом..ты наверно только начало смотрел) игра конечно ужасная... но видно, что человек учится, что то меняет учусь естественно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 5 минут назад, TheRIDIG сказал: ок босс дело времени,оденусь пвп вставки поставлю,выточу по фулу скилы и будет норм,сам бы по играл с 15 скилами с 3 шмотом на 4 осадах тебя бы там по земле катали )) бро я и в +6 сете 900 бегал на руну с +3 бижей....и в страниках бегал на осаде в 0 сете без атт и с бижей А грейд....было дело в +3 сете бегал с кланом Яр (когда их еще оставалось пака 3-4)....и норм....и не кто меня там по земле не катал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 часа назад, ВсЕмОжЕтБыТь сказал: и что ты хотел показать этим видио??? то что ты теперь играешь в твинах эмперсов,и таких берут как ты,и заметь у нас тебе не было плохо процитирую "Таких Как Ты МНого" нет таких как я>тока я 1 такой)D 3 часа назад, Almaretto сказал: бро я и в +6 сете 900 бегал на руну с +3 бижей....и в страниках бегал на осаде в 0 сете без атт и с бижей А грейд....было дело в +3 сете бегал с кланом Яр (когда их еще оставалось пака 3-4)....и норм....и не кто меня там по земле не катал... ой иди варуй уже,сколько ты играешь и сколько я)нашёл сравнить с чем,тоже самое что ты и Zombi ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсЕмОжЕтБыТь Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 28.11.2015 at 20:18, TheRIDIG сказал: ок босс дело времени,оденусь пвп вставки поставлю,выточу по фулу скилы и будет норм,сам бы по играл с 15 скилами с 3 шмотом на 4 осадах тебя бы там по земле катали )) Скрытый текст Скрытый текст это на 2 недели прибывания сервера вообще не играл на таких рейтах))и за свса тем более )щас уже более менее играю,точусь потихоньку ))каплю славу на пвп вставки ))так что всё ещё впереди)) Хотел сказать что вы потеряли хорошего свса учусь естественно)) на счет персонажа в дальнейшем может и хорошего потеряли,а вот на счет человека который играет этим персом..................,ты в курсе мне важен сам человек с кем играю а не персонаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 3 часа назад, Almaretto сказал: бро я и в +6 сете 900 бегал на руну с +3 бижей....и в страниках бегал на осаде в 0 сете без атт и с бижей А грейд....было дело в +3 сете бегал с кланом Яр (когда их еще оставалось пака 3-4)....и норм....и не кто меня там по земле не катал... учитывая что не разу не играл в кп пришёл с пвп сервера,наберусь опыта буду не хуже тебя и других свсов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В 28.11.2015 at 20:36, TheRIDIG сказал: процитирую "Таких Как Ты МНого" нет таких как я>тока я 1 такой)D ой иди варуй уже,сколько ты играешь и сколько я)нашёл сравнить с чем,тоже самое что ты и Zombi ! и как же это ты так решил ??? (вот он делает те косяки которых у меня нет) тогда что? В 28.11.2015 at 20:38, TheRIDIG сказал: учитывая что не разу не играл в кп пришёл с пвп сервера,наберусь опыта буду не хуже тебя и других свсов) ну мышкой играть это слишком.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 4 минуты назад, Elleid сказал: Где открытые сонги? На панельке можно оставить согни, агр, арест,симфонии, бресы, нобл, всевозможные полезные баночки на баф (хаст и т.п.), соски, нойз, дх, сало, пара бафов. Всё остальное можно выкинуть и забить необходимыми таликами. Скилы мышкой Научись юзать с клавиатуры, 4 дэбафа и сало дается по кд. за пили свою панель.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taracan Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 23 часа назад, TheRIDIG сказал: процитирую "Таких Как Ты МНого" нет таких как я>тока я 1 такой)D ой иди варуй уже,сколько ты играешь и сколько я)нашёл сравнить с чем,тоже самое что ты и Zombi ! Зачем вообще сравнивать, каждый играет по своему в том числе и ты, зомби и другие свсы каждый хорош по своему в своей игре 7 минут назад, Elleid сказал: Сомнительно думаю что научится если сам захочет и сделает что-то с фпсом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 4 минуты назад, Taracan сказал: Зачем вообще сравнивать, каждый играет по своему в том числе и ты, зомби и другие свсы каждый хорош по своему в своей игре думаю что научится если сам захочет и сделает что-то с фпсом полностью согласен........... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 6 часов назад, Elleid сказал: Где открытые сонги? На панельке можно оставить согни, агр, арест,симфонии, бресы, нобл, всевозможные полезные баночки на баф (хаст и т.п.), соски, нойз, дх, сало, пара бафов. Всё остальное можно выкинуть и забить необходимыми таликами. Скилы мышкой Научись юзать с клавиатуры, 4 дэбафа и сало дается по кд. дело времени,учусь пока естественно_))спс за советы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Узнаю эти лаги, когда всё подвисает при ресонге\денсе, играл так года 2, хожу почти седой. За старания и за интерфейс без пёстрой дрысни в виде патчей - лайк Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Анор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 3 минуты назад, Анор сказал: Узнаю эти лаги, когда всё подвисает при ресонге\денсе, играл так года 2, хожу почти седой. За старания и за интерфейс без пёстрой дрысни в виде патчей - лайк если ты так как он играл два года то ты днарь дырявый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 И как это теперь развидеть?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В 28.11.2015 04:34:22, TentacleMaster сказал: А вот и фпс 3 подьехал Советую задуматься, о смене железа. В 28.11.2015 06:34:29, iRaulDuke сказал: мувик может и хорош, но выключил из за фпс блевать хочется, когда смотришь на такой фрапс! пользуйтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TentacleMaster Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 48 минуты назад, КайлКатарн сказал: пользуйтесь Ок, а еще лучше крестик в правом верхнем углу. Ты всегда в линягу на ютубе играешь, что бы кудахтер не менять? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем TentacleMaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 час назад, TentacleMaster сказал: Ок, а еще лучше крестик в правом верхнем углу. Ты всегда в линягу на ютубе играешь, что бы кудахтер не менять? а можно еще лучше сделать - при монтаже ускорить видео в 2х-3х раза, чем покупать ненужный ап-грейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 В 05.12.2015, 0:19:32, TentacleMaster сказал: Ок, а еще лучше крестик в правом верхнем углу. Ты всегда в линягу на ютубе играешь, что бы кудахтер не менять? ахахаха:))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 04.12.2015 at 00:36, КайлКатарн сказал: пользуйтесь кое -кто просто не знает про 1080HD ))либо интернет уг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 4 часа назад, TheRIDIG сказал: кое -кто просто не знает про 1080HD ))либо интернет уг)) в 1080HD те же лаги а скорость х2 скрывает низкой фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФыСъка Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да ладно наговаривать... Хорошо Замир играл , мне нравилось. Ток буст говняный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.