ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот такое дело.Вроде бы же уже нельзя юзать уд кнайта на оли а потом норм выходить с трансы чтобы оно осталось.Хиро ав юзнул) (багом).Прошу принять меры за не честную игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 вот злодей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 дизлайки токо девочки заплаканные ставят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 у дагера нету шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: нытик не,праведник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: нытик обсос,все правильно там,таких надо банить,а вообще вали в свой подвал и кричи от туда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 21 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Вот такое дело.Вроде бы же уже нельзя юзать уд кнайта на оли а потом норм выходить с трансы чтобы оно осталось.Хиро ав юзнул) (багом).Прошу принять меры за не честную игру... чем хоть бой закончилься ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 11 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Вот такое дело.Вроде бы же уже нельзя юзать уд кнайта на оли а потом норм выходить с трансы чтобы оно осталось.Хиро ав юзнул) (багом).Прошу принять меры за не честную игру... Бывший ихро АВ уже я не фармлю в этом месяце на хиро. И я вижу у тебя мало опыта олимпа и не знаешь как нынче все юзают эту трансу... 1 минуту назад, КайлКатарн сказал: чем хоть бой закончилься ? я проиграл) Ибо Б зак весел на берсе из-за этого из стана не вышел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 7 минут назад, VinDiesel сказал: обсос,все правильно там,таких надо банить,а вообще вали в свой подвал и кричи от туда... ты мобилку то выкупил или еще нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: ты мобилку то выкупил или еще нет ? у маздобрового спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну тогда уж если начали то вея муна и всех ткто фармить на хиро Ибо ток вчера дрался с берсом и разряжал их )_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Ну тогда уж если начали то вея муна и всех ткто фармить на хиро Ибо ток вчера дрался с берсом и разряжал их )_) 10 минуту назад, K1LLER95 сказал: Бывший ихро АВ уже я не фармлю в этом месяце на хиро. И я вижу у тебя мало опыта олимпа и не знаешь как нынче все юзают эту трансу... я проиграл) Ибо Б зак весел на берсе из-за этого из стана не вышел... ну багом же,Админ говорил "хотите быть в уд-стойте в трансе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 минуту назад, K1LLER95 сказал: Бывший ихро АВ уже я не фармлю в этом месяце на хиро. И я вижу у тебя мало опыта олимпа и не знаешь как нынче все юзают эту трансу... я проиграл) Ибо Б зак весел на берсе из-за этого из стана не вышел... ну не из стана не вышел, а в спину получил крита, сути правда не меняет ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ¯\_(ツ)_/¯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: ну багом же,Админ говорил "хотите быть в уд-стойте в трансе" хм не знаю мне самому показали как это юзать и скажу не из моего канала люди)) Так что если есть проблемы ко мне, то начнут банить всех хиро у кого вообще висит это транса в скиллах. И вообще не ной. Нет времени на тебя честно))) Учись сам летать лучше. И тему close Изменено 23 ноября, 2015 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) 5 минут назад, K1LLER95 сказал: хм не знаю мне самому показали как это юзать и скажу не из моего канала люди)) Так что если есть проблемы ко мне, то начнут банить всех хиро у кого вообще висит это транса в скиллах. И вообще не ной. Нет времени на тебя честно))) Учись сам летать лучше. И тему close не тебе решать что с темой делать,зайдут глянут кто то из администрации,тогда и посмотрим что скажут да и,хиро я был уже,убогое зрелище как ты за ав летаешь Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ТвоюМатьЯБД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 41 минуты назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Вот такое дело.Вроде бы же уже нельзя юзать уд кнайта на оли а потом норм выходить с трансы чтобы оно осталось.Хиро ав юзнул) (багом).Прошу принять меры за не честную игру... я убиваю дестра за 10-20 сек. прям мега-дисбаланс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Только что, ТвоюМатьЯБД сказал: не тебе решать что с темой делать,зайдут глянут кто то из администрации,тогда и посмотрим что скажут Ну ладно тогда шас дрался с Whoope ты скринил этот бой? Из-за тебя сейчас вея забанят? ФантомЛавера на всех чарах забанят? Любого мага фармящего олимп?) Ладно я офф. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, K1LLER95 сказал: Ну ладно тогда шас дрался с Whoope ты скринил этот бой? Из-за тебя сейчас вея забанят? ФантомЛавера на всех чарах забанят? Любого мага фармящего олимп?) Ладно я офф. Удачи. я что за тобой постоянно смотрю,лол.Глянул 1 бой седня,увидел трансу багнутую и все,крч жди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 19 минуту назад, ТвоюМатьЯБД сказал: я что за тобой постоянно смотрю,лол.Глянул 1 бой седня,увидел трансу багнутую и все,крч жди ты нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 4 минуты назад, КайлКатарн сказал: ты нытик я нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 ТС, фу таким быть! Зашел, увидел-настучал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 3 минуты назад, Sanctum1 сказал: ТС, фу таким быть! Зашел, увидел-настучал... а че молчать то? если ты терпила то молчи молча) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ТС нуб и опозорился, тему можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 17 час назад, КайлКатарн сказал: я убиваю дестра за 10-20 сек. прям мега-дисбаланс Хотел бы на это посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 4 минуты назад, Fricky сказал: Хотел бы на это посмотреть) а что там смотреть ? тактика проста как двери. он подходит, 1 уд, агр, кенсел пантеры, тод, агр, скилами и крашер(если зарядилься). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AraStylе Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 1 час назад, КайлКатарн сказал: а что там смотреть ? тактика проста как двери. он подходит, 1 уд, агр, кенсел пантеры, тод, агр, скилами и крашер(если зарядилься). ты бд не в состоянии убить, что ты несешь дцп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 29 минуты назад, Gha сказал: ты бд не в состоянии убить, что ты несешь дцп если ты уж вспомнил то, что было 100лет назад, то я того бд убил, так что выкуси ну, и ты знаешь где я вертел твое мнения Изменено 24 ноября, 2015 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.