cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Доброго времени суток!!!! Пытаюсь настроить клиент ла2 чтоб запускать его с рабочего ПК, подскажите че к чему надо делать, у меня уже мозг взрывается .... Изначально даже апдейтер не хотел запускаться, ошибку выдавал, настроил asterios.ini который на апдейт, вбил туда прокси которые взял из настроек мозилы, и о чудо , апдейтер запустился, клиент скачался, открываю asterios.ini в папке asterios, вписываю туда те-же прокси, запускаю игру, ввожу логин и пароль и дальше меня не пускает.... я перечитал уже много тем, качал всякие проги типа Proxifier, freecap, пытался разобраться, но в итоге все так же не пускает.... Может кто пошагово объяснить, КАК ЭТО НАСТРОИТЬ ВСЕ..... что я не так делаю то??? может в asterios.ini который в папке asterios какие-то другие прокси надо писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В .ini файле закомеентированы поддерживаемые протоколы и т.д., если ваше отличается от поддерживаемого, то... В целом можете попробовать использовать готовое решение http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 09:49, GGumbo сказал: В .ini файле закомеентированы поддерживаемые протоколы и т.д., если ваше отличается от поддерживаемого, то... В целом можете попробовать использовать готовое решение http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=353125 Показать через эту оболочку пробовал уже, все прокси перетыкал, ни с одним не помогло, 0 реакции..... когда тест в программе тыкаю, пинг показывает, но огромный...скрин приложил я читал еще про host файл который лежит в C:\Windows\System32\drivers\etc, может туда что то дописать надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required по этой попробуй. Я просто всегда этот ставлю,когда дальше логина не идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 10:04, фирс сказал: [proxy] Protocol=NONE ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required по этой попробуй. Я просто всегда этот ставлю,когда дальше логина не идет) Показать Но это тоже самое, что без прокси, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Больше никто подсказать ничего не может????((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Может ты винду переустановишь и тогда поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 12:13, фирс сказал: Может ты винду переустановишь и тогда поможет? Показать ты серьезно? прочитай о чем я вообще пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну так я же не с потолка пишу. У меня 4game игра не запускалась. Я так и не смог его запустить пока винду не переустановил. А если у тебя проблемы на рабочем компе с переустановкой виндовс, то эт уже другая проблема, т.к. я на своем рабочем хоть сутками могу экспериментировать с этими виндовсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 В 18.11.2015 в 12:48, фирс сказал: Ну так я же не с потолка пишу. У меня 4game игра не запускалась. Я так и не смог его запустить пока винду не переустановил. А если у тебя проблемы на рабочем компе с переустановкой виндовс, то эт уже другая проблема, т.к. я на своем рабочем хоть сутками могу экспериментировать с этими виндовсами) Показать переустановка винды тут нипричем, дело в прокси сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 куда делись все умные люди??? мне поможет что нибудь, или бесполезно пытаться настроить какойнить левый прокси рабочий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я тут немного почитал, может конечно не до конца понял...суть попробую передать...я так понял мне надо подобрать прокси рабочий через который я смогу конектиться к серваку, так вот подскажите какой нужен тип протокола чтоб пустило на сервак ?HTTP, Socks4, Socks5 ? Я так понимаю что у asterios есть свои прокси серваки, работает щас 3 прокси сервака из пяти это : proxy-ru.asterios.tm - московский, для тех кто из России (закрыт) proxy-ru2.asterios.tm - питерский, для тех кто из России (закрыт) proxy-utel.asterios.tm - для тех, у кого укртелеком proxy-wnet.asterios.tm - для тех, у кого сильно вырос пинг после переезда серверов (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=50664 и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=59556) proxy-volia.asterios.tm - для тех, у кого volia оО Это так или инфа устарела? если у меня не укртелеком и не volia, остается только 1 подходящий для меня proxy-wnet.asterios.tm, но и через него не получается зайти, или из России я и не смогу на них зайти???.... может проблема не только в прокси серваке? что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пробовал найти прокси сервер с рабочего компа через программу proxy searcher, ничего не нашел. Пришел домой запустил программу и она нашла мне кучу прокси серверов, В чем может быть проблема? Неужели админ блокернул все порты? Кстати запуская прогу aSettings для asterios.ini с домашнего компа, она показывает нормальный пинг к прокси сервакам...60-70... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В 19.11.2015 в 14:24, cekas сказал: В чем может быть проблема? Неужели админ блокернул все порты? Показать почему нет? вполне мог оставить только http трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 а обойти как то есть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Разные бывают системы фильтрации трафика и разные возможности их обойти. Прежде всего тебе надо выяснить какую систему настроил админ. Дальше сёрфить гугл на предмет возможного обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В 20.11.2015 в 09:21, HawkC4 сказал: Разные бывают системы фильтрации трафика и разные возможности их обойти. Прежде всего тебе надо выяснить какую систему настроил админ. Дальше сёрфить гугл на предмет возможного обхода. Показать А дальше приходит недовольный админ и делает вечный бан ржавыми пасатижами, перекусывает сетевой кабель. Не надо дразнить админа, плохо окончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Доброго времени суток! =) Подымаю свою тему в очередной раз... Проблема та же, зайти в игру через локальный прокси сервер (с рабочего пк). Как я только не пытался обойти этот несчастный прокси сервер, ничего так и не получилось( Короче, поговорил с админом сети, он сказал "Скажи, что тебе надо для того, чтоб тебя пустило в игру?" Я так понял меня не пускает фаервол нашего проксюшника, потому что закрыт порт, мне надо узнать, какой сервер на каком ип адресе и порте сидит, кто поделится инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 07:01, cekas сказал: Доброго времени суток! =) Подымаю свою тему в очередной раз... Проблема та же, зайти в игру через локальный прокси сервер (с рабочего пк). Как я только не пытался обойти этот несчастный прокси сервер, ничего так и не получилось( Короче, поговорил с админом сети, он сказал "Скажи, что тебе надо для того, чтоб тебя пустило в игру?" Я так понял меня не пускает фаервол нашего проксюшника, потому что закрыт порт, мне надо узнать, какой сервер на каком ип адресе и порте сидит, кто поделится инфой? Показать В конце поста есть порты http://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cekas Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В 22.12.2015 в 07:16, DrugsForLive сказал: В конце поста есть порты http://forum.asterios.tm/topic/11374-решение-проблем-с-игрой/?do=findComment&comment=228974 Показать Спасибо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.