Перейти к содержанию
Asterios

Не запускается клиент

qqpwn3

Рекомендуемые сообщения

Скачал клиент через торрент распаковал  запускаю сразу камп зависает  спасает только ребут. скачал апдейт такая же проблема после запуска сразу комп завис! комп средний 4 ядра 4 оперативы видюка 1гиг проц 3  что то склиентом или может какаето зашита срабатывает помагите разобратся! 

винда 7  64

Попробуй скачать клиент с нуля через апдейтер, а не с торрентов.

да скачал апдейтер простер таже фигня! я сам не понимаю он весит 5 метров и камп виснит! мне кажится какаето зашита мб у меня какоето ПО конфликтит или хз анти вирусник тоже отключал 

Что за антивирь? Снеси его к чертям, полностью, ребутни комп. Если все норм тогда виноват антивирус. После этого можешь его установить обратно и ищи в инете, как его настроить, чтобы не выпендривался.

14 часа назад, qqpwn3 сказал:

да скачал апдейтер простер таже фигня! я сам не понимаю он весит 5 метров и камп виснит! мне кажится какаето зашита мб у меня какоето ПО конфликтит или хз анти вирусник тоже отключал 

Антивирусы , хуже чем вирусы - удаляй его .

если скачивали клиент с торрента (Hive Five), то вы ошиблись разделом, здесь тестируют новый клиент (на базе GOD)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...