Перейти к содержанию
Asterios

Печать буквы Ёё в чате

Atandil

Рекомендуемые сообщения

В новом клиенте в точности как на руофе (там это с самого открытия с Грации) не печатается в чате буква ё, причём в логине написать можно, 5648a969a8ef7_.png.5cacee17646ca0188f5b2 а в игровом чате на клавиатуре не печатается, лишь через Сtrl+V 5648a9aadef5f_.png.54a103d3a5c0612615310 

Хоть так можно, на ругофе нет вставки текста, но хотелось бы в носу ковырять не через ухо, а нормально :)

То есть проблема не в отображении, а в способе набора.

Поэтому просьба добавить букву "Ёё" в раскладке символов, разрешённых к печатанию на клавиатуре.

В 15.11.2015 в 15:53, Atandil сказал:

В новом клиенте в точности как на руофе (там это с самого открытия с эпилога) не печатается в чате буква ё, причём в логине написать можно, 5648a969a8ef7_.png.5cacee17646ca0188f5b2 а в чате на клавиатуре не печатается, лишь через Сtrl+V 5648a9aadef5f_.png.54a103d3a5c0612615310 

Хоть так можно, на ругофе нет вставки текста.

Но хотелось бы в носу ковырять не через ухо, а нормально, добавьте букву "Ёё" в разрешённые к печатанию на клавиатуре.

Показать  

http://global.ncsoft.com/global/support/service.aspx

В 15.11.2015 в 16:07, IBlackDiamondI сказал:

символ / печатаеться почему то как W при вводе

Показать  

С символом "/" всё нормально, только что проверил, а вот замечания к символу "\" (обратный слеш):

В чате он отображается нормально, а над башкой " W "

5648c9b520989_.png.4b6eba0c88fe3e898808d

В 15.11.2015 в 16:15, MiseryMachine сказал:
Показать  

Не надо тыкать в баги нцсофта, им просто лень подправить, они говорили это невозможно ещё со времён Грации, а у нас на Астериосе "ё" печаталось во всех хрониках, осталось так сделать и в новом гибридном GoD.

В 15.11.2015 в 16:17, Atandil сказал:

Не надо тыкать в баги нцсофта, им просто лень подправить, они говорили это невозможно ещё со времён Грации, а у нас на Астериосе "ё" печаталось во всех хрониках, осталось так сделать и в новом гибридном GoD.

Показать  

Как меня бесило на РуОффе, что нельзя было печатать букву "Ё". Неужели при локализации клиента на русский язык, нельзя было добавить букву "Ё". Ой идиоты.

В 15.11.2015 в 17:15, Бешеная_Борода сказал:

Как меня бесило на РуОффе, что нельзя было печатать букву "Ё". Неужели при локализации клиента на русский язык, нельзя было добавить букву "Ё". Ой идиоты.

Показать  

да поправить можно, только вот критично ли это настолько, чтобы править в первую очередь?

В 15.11.2015 в 17:31, MiseryMachine сказал:

да поправить можно, только вот критично ли это настолько, чтобы править в первую очередь?

Показать  

Например я, автоматов печатаю букву "Ё", если она есть в слове. Я думаю таких игроков как я, полно-_- На РуОфе всегда у меня слова были без буквы "Ё", сколько не играл, так и не привык:-[

В 15.11.2015 в 17:33, Бешеная_Борода сказал:

Например я, автоматов печатаю букву "Ё", если она есть в слове. Я думаю таких игроков как я, полно-_- На РуОфе всегда у меня слова были без буквы "Ё", сколько не играл, так и не привык:-[

Показать  

печатаю букву Ё только в оф. доках

В 15.11.2015 в 17:36, MiseryMachine сказал:

печатаю букву Ё только в оф. доках

Показать  

А я везде;P

Зашел на форум Астериоса вспомнил, что в русском алфавите есть "Ё" )

проверьте еще можно ли в чат написать букву Ґ (Ґґ)  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...