sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Почему если человек нашел недоработки и хочет о них расказать он сначала должен пофлудить на форуме?..... Игровые недоработки Любые неполадки, замеченные вами в игре. Необходимо иметь минимум 50 сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 наверное, пока ты набьешь эти 50 сообщений, ты должен научиться правильному оформлению заявок в ТП, ну и просто культурному общению на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sektar Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 то естб, я допустим знаю баг которым пользуются все кого я знаю , допустим на деньги и опыт, многие на этом поднялись (допустим), а я должен здесь учится культуре ?=) ну и ладно =) очень хотелось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Большенств багов игры известны админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 то естб, я допустим знаю баг которым пользуются все кого я знаю , допустим на деньги и опыт, многие на этом поднялись (допустим), а я должен здесь учится культуре ?=) ну и ладно =) очень хотелось и ты хочешь о нем поведать миру? )))) напиши в ЛС кому либо из администрации. Также можешь создать тему в разделе "общение" своего сервера, а модераторы перенесут куда надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Почему если человек нашел недоработки и хочет о них расказать он сначала должен пофлудить на форуме?..... Чтобы избежать 100500 тем от пользователей с 1 сообщением, которые только что зарегились на форуме чтобы создать тему а-ля "АДМИН!!! БАГ!!! СКИЛЛ НИПРАВИЛЬНА РАБОТАИТ!!!! ПАЧИНИТЕЕЕ!!!!111" А вообще более менее грамотные багрепорты, даже опубликованные в других разделах, оперативно переносятся в "Недоработки". Помню даже пользователю 50 сообщений сразу накрутили, чтобы он мог писать в той теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamax Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Чтобы избежать 100500 тем от пользователей с 1 сообщением, которые только что зарегились на форуме чтобы создать тему а-ля "АДМИН!!! БАГ!!! СКИЛЛ НИПРАВИЛЬНА РАБОТАИТ!!!! ПАЧИНИТЕЕЕ!!!!111" А вообще более менее грамотные багрепорты, даже опубликованные в других разделах, оперативно переносятся в "Недоработки". Помню даже пользователю 50 сообщений сразу накрутили, чтобы он мог писать в той теме. + тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Описывайте проблемы в разделах форума Решение различных проблем. При нормальном оформлении репорта тема будет перенесена в недоработки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.