ЛаКтОзА Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Где ??? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В центре города 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Насколько я помню, в хрониках ГоД гейткипер в Глудио стоит там, где он стоит у нас сейчас - в центре Глудио. Только вот вопрос - почему он у нас убежал на центр? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 1 minute ago, Селлен said: Насколько я помню, в хрониках ГоД гейткипер в Глудио стоит там, где он стоит у нас сейчас - в центре Глудио. Только вот вопрос - почему он у нас убежал на центр? =) http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=403162 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селлен Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Эта тема в тестировании нового клиента) А ГК перенесли и на всех старых серверах) Причем на старых серверах (читай: на старом клиенте), на карте гк по прежнему на старом месте) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 НПС с лотереей забыли( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вангую каждый день по 5 таких тем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Посмотрим,что выйдет,с оффа все посваливали после года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Нежданчик, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 41 минуты назад, Невыносим сказал: Посмотрим,что выйдет,с оффа все посваливали после года. Сами хроники тут не причем. Они довольно интересные...были по началу. Там в другом причина =). Да и тут как я понял от Года только оболочка визуальная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 я вот сейчас иду на тиад, зашел в рк и люди не знают, возмущаются, где этот гк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 мне всё больше и больше нрав эта затея с обновками:))) введите новые прически!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) 2 часа назад, Шианни сказал: мне всё больше и больше нрав эта затея с обновками:))) введите новые прически!! Кстати да, Админ когда-то писал, что с обновлением клиента ассортимент аксессуаров станет большой. Надеюсь так и будет. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Бешеная_Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Да, ведь с каждой новой версией игры добавляется целая куча новых украшений. Я еще даже не в курсе, каких именно, но точно знаю, что их там полно Конечно, каждая такая вещь потребует реализации, но будем добавлять постепенно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 13.11.2015, 13:06:52, РокЗвезда сказал: я вот сейчас иду на тиад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 17 минуту назад, RocketRaccoon сказал: Представь себе, Енотик, есть люди которым не дают ни мамбу ни тараса.... а кушать то хоцца, образно выражаясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 42 минуты назад, Admin сказал: Да, ведь с каждой новой версией игры добавляется целая куча новых украшений. Я еще даже не в курсе, каких именно, но точно знаю, что их там полно Конечно, каждая такая вещь потребует реализации, но будем добавлять постепенно. Отличная новость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 2 часа назад, RocketRaccoon сказал: упала коса, почти пошла на 6, это ж не шлюхаться по серверам за эпик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 В 13.11.2015, 19:48:00, Crownee сказал: Представь себе, Енотик, есть люди которым не дают ни мамбу ни тараса.... а кушать то хоцца, образно выражаясь. не представляю, честно только сегодня продал выбитого во вторник валика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.