Spirit. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, Evenstar сказал: Де фотки? Лучше бы написала: "вот фотки" и запостила парочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 вот фотка: Скрытый текст а вообще так нечестно! я кажется уже лимит постов с фотками сюда перевыполнила на два года вперед. ваша очередь, моя следующая фотка - осенью, если не забью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 всем лайки (фото с лицами людей). всех с наступлением лета!! этой темке нужно больше горячих летних фоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, lHappyEnd сказал: всем лайки (фото с лицами людей). всех с наступлением лета!! этой темке нужно больше горячих летних фоток!! лето....у нас сегодня +2 ,ветрище и снег валит что-то я так и не дождался звонка с временем и местом проведения мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Тоже +2 на улице :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 бедняжечки в мск +18, и пару дней уже жара даже была 23 минуты назад, SilaLeta сказал: лето....у нас сегодня +2 ,ветрище и снег валит что-то я так и не дождался звонка с временем и местом проведения мероприятия народ, как обычно, посливался надо новую дату согласовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 17 минут назад, lHappyEnd сказал: народ, как обычно, посливался надо новую дату согласовать! Как же так, а я уже морально приготовился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Только что, lHappyEnd сказал: бедняжечки в мск +18, и пару дней уже жара даже была У нас неделю жара была +25, а с выходных похоладало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Еле ознакомилась!) нельзя так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 часов назад, lHappyEnd сказал: бедняжечки в мск +18, и пару дней уже жара даже была народ, как обычно, посливался надо новую дату согласовать! Дней 5 было +30... Ох уж этот народ,сливаторы. Как будет что-то интересное,дайте знать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 запилю что то посвежее Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 В 01.06.2016 at 02:31, pinkr0cket сказал: запилю что то посвежее Скрытый текст Страйкболист чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 12 минуты назад, Antid сказал: Страйкболист чтоли? yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: yes Бывает летом езжу на сборы на Дон, тоже бегаем в страйкбол. Классное мужское развлечение. Лайк за четкие рожки, веселого тиммейта и позитивную фотку в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antid Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 18 минут назад, pinkr0cket сказал: yes Не думал что ребятки с астериоса играют в страйкбол, респектую в общем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 7 минут назад, iGod1ike сказал: Бывает летом езжу на сборы на Дон, тоже бегаем в страйкбол. Классное мужское развлечение. Лайк за четкие рожки, веселого тиммейта и позитивную фотку в целом Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 молодець Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 29.05.2016 at 18:19, ПохотливыйБурунд сказал: ох порадовала старого бурундука, лайк) тем временем - старый бурундук на глиста похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, man_in_trance сказал: тем временем - старый бурундук Скрытый текст на глиста похож Сначала подумал, что брюки женские, однако потом заметил, что фото в зеркале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минуту назад, StеrWоzа сказал: Сначала подумал, что брюки женские, однако потом заметил, что фото в зеркале) пусть мужские - это не спасает положение се равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, man_in_trance сказал: пусть мужские - это не спасает положение се равно не не не, раз рубашка папина, то брюки мамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 хде фотки та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 20 минут назад, neposhlaya сказал: Показать содержимое Молодчинка конечно, но не понимаю к чему такие жертвы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 какие жертвы?) вариантов несколько - пойти на праздник города, смотреть на пьяное быдло и на деньги налогоплательщиков, которые улетают в небо вместе с салютом? просидеть дома в ла2 или в фотошопе? поехать с друзьями на озеро покормить комаров, учитывая, что я не плаваю и не загораю?) я выбрала что-то поинтересней на мой взгляд. переступить через свои возможности... чтобы было что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 18 минут назад, neposhlaya сказал: какие жертвы?) вариантов несколько - пойти на праздник города, смотреть на пьяное быдло и на деньги налогоплательщиков, которые улетают в небо вместе с салютом? просидеть дома в ла2 или в фотошопе? поехать с друзьями на озеро покормить комаров, учитывая, что я не плаваю и не загораю?) я выбрала что-то поинтересней на мой взгляд. переступить через свои возможности... чтобы было что вспомнить рожать тебе пора, будет что вспомнить и даже кому это рассказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 15 минут назад, budcog сказал: рожать тебе пора, будет что вспомнить и даже кому это рассказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 28 минут назад, budcog сказал: рожать тебе пора, будет что вспомнить и даже кому это рассказать)))) Зря ты это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 1 час назад, budcog сказал: рожать тебе пора, будет что вспомнить и даже кому это рассказать)))) женись на море не будет каждый год проситься, только шубу 1 раз купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения