bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 52 минуты назад, MickyRichie сказал: бу Показать содержимое Следующий шаг, выпускницы в купальниках есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 7 минут назад, MickyRichie сказал: Может быть и есть, но это уже не ко мне) у тебя купальника нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 46 минут назад, MickyRichie сказал: А при чём здесь мой купальник? логикой пробовала пользоваться? смотри: тебе спросили про 1 час назад, bind2 сказал: Следующий шаг, выпускницы в купальниках есть? ты ответила 59 минут назад, MickyRichie сказал: Может быть и есть, но это уже не ко мне) ну вот я и спрашиваю: раз ты выпускница, то почему бы тебе не сфоткаться в купальнике, но заранее понимая что ты написала ранее что это не к тебе, то и спрашиваю 53 минуты назад, MorganaLeFay сказал: у тебя купальника нет? Перечитала свою писанину - вроде логично) или опять причем тут купальник? Короче меньше текста - беги фоткайся) там и увидим есть у тебя купальник и вообще причем он тут))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Чужие фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: логикой пробовала пользоваться? смотри: тебе спросили про ты ответила ну вот я и спрашиваю: раз ты выпускница, то почему бы тебе не сфоткаться в купальнике, но заранее понимая что ты написала ранее что это не к тебе, то и спрашиваю Перечитала свою писанину - вроде логично) или опять причем тут купальник? Короче меньше текста - беги фоткайся) там и увидим есть у тебя купальник и вообще причем он тут))))) кто то агитировал меня начать с себя, давай покажи на своем примере в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 7 минут назад, MickyRichie сказал: Пробовала. Ты спросила про купальник, а не про фото в нём, а ему я написала, что фоток в купальниках у меня нет, по этому не ко мне. Седня же сделай и выложи, устрани эту недоработку, это дает +5 к карме. Изменено 30 мая, 2016 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 минуту назад, garrik сказал: Седня же сделай и выложи, устрани эту недоработку, это дает +5 к карме. тоже считаю, когда нет фоток в купальнике - это огромный минус к карме) нельзя так((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: тоже считаю, когда нет фоток в купальнике - это огромный минус к карме) нельзя так((((( У меня тоже нет фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 16 минут назад, garrik сказал: кто то агитировал меня начать с себя, давай покажи на своем примере в купальнике. люди бывают жестоки - не верь им, проси фотку в купальнике у выпускниц) 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: У меня тоже нет фото в купальнике ну это уже ни в какие ворота(((( быстро иди сфотографируйся! а то карма, она такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: тоже считаю, когда нет фоток в купальнике - это огромный минус к карме) нельзя так((((( Глаза страшатся, а руки сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну это уже ни в какие ворота(((( быстро иди сфотографируйся! а то карма, она такая.... Сосиски подойдут? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 12 минуты назад, StеrWоzа сказал: Сосиски подойдут? Ты все еще на х7 играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 5 минут назад, xSiello сказал: Ты все еще на х7 играешь? еще одна без купальника пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Только что, xSiello сказал: Ты все еще на х7 играешь? Даже решил там КП собрать. А мы знакомы?) Изменено 30 мая, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 21 минуту назад, StеrWоzа сказал: Даже решил там КП собрать. А мы знакомы?) Да Было дело. Давно. 26 минут назад, garrik сказал: еще одна без купальника пришла... Никогда не понимала разницу - почему в нижнем белье не прилично выкладывать свои фото, а в купальниках девки выкладывают.. Поэтому в купальниках никогда не фотографировалась и тем паче фото свои не выкладывала. Тело - это слишком интимная вещь, чтобы ее настолько оголять для незнакомых людей и афишировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 8 минут назад, xSiello сказал: Тело - это слишком интимная вещь, чтобы ее настолько оголять для незнакомых людей и афишировать. а как ты купаться будешь ходить на море там и в других общественных местах , в скафандре ? Изменено 30 мая, 2016 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 нет, ты что там все знакомые люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, wizard сказал: а как ты купаться будешь ходить на море там и в других общественных местах , в скафандре ? Закрытый купальник + парэо = проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Закрытый купальник + парэо = проблема решена ждем фото закрытого купальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 6 минут назад, xSiello сказал: Закрытый купальник + парэо = проблема решена такой что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 22 минуты назад, xSiello сказал: Да Было дело. Давно. Никогда не понимала разницу - почему в нижнем белье не прилично выкладывать свои фото, а в купальниках девки выкладывают.. Поэтому в купальниках никогда не фотографировалась и тем паче фото свои не выкладывала. Тело - это слишком интимная вещь, чтобы ее настолько оголять для незнакомых людей и афишировать. Мы знакомые, пили в личку,бцдет чем троллить и вымогать > : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Только что, xSiello сказал: Да Было дело. Давно. так... илюминаторы, хил... а не ты ли та бишка, что на х7 пришла, 2 дня потрешила в мамбе и кудато пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 8 минут назад, garrik сказал: ждем фото закрытого купальника Холодно.. замерзну.. 8 минут назад, wizard сказал: такой что ли Ток размеров на несколько меньше 7 минут назад, bind2 сказал: Мы знакомые, пили в личку,бцдет чем троллить и вымогать > : ) Коварный какой.. 6 минут назад, StеrWоzа сказал: так... илюминаторы, хил... а не ты ли та бишка, что на х7 пришла, 2 дня потрешила в мамбе и кудато пропала? На х5 пропала. Скучно на последнем х7 было. И времени не было нормально играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: логикой пробовала пользоваться? смотри: тебе спросили про ты ответила ну вот я и спрашиваю: раз ты выпускница, то почему бы тебе не сфоткаться в купальнике, но заранее понимая что ты написала ранее что это не к тебе, то и спрашиваю Перечитала свою писанину - вроде логично) или опять причем тут купальник? Короче меньше текста - беги фоткайся) там и увидим есть у тебя купальник и вообще причем он тут))))) 3 часа назад, garrik сказал: Седня же сделай и выложи, устрани эту недоработку, это дает +5 к карме. эй вы, угомонитесь.. она моя выпускница! 6 часов назад, MickyRichie сказал: бу Показать содержимое ох порадовала старого бурундука, лайк) ты где год пропадала - действительно училась штоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Лайкнул Сиелкины поделки (люблю творческих людей) ,лайкнул школьниц (люблю молодые сиськи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В 24.05.2016 at 20:24, iTorn сказал: обновлю пожалую про прозьбе одной мадам вот это качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Признак одиночества на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 10 часов назад, xSiello сказал: Рз пшла тка пнка.. а я кда-т двно вт тк ншк длла. Првд, н тлк тк, н и еще вск пслжн, н эт из тго, чт ншл счс... Эт умщатся на лдни. я был о тебе лучшего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 В 24.05.2016 at 00:21, neposhlaya сказал: короче ездила цепь и кассету менять в гаражик) Скрыть содержимое Теперь, кажется, моя очередь... Хочешь я сделаю тебе полное ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Де фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения