Psixeya Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 40 минуты назад, NecessaryEvil сказал: p.s. Аля лучше, имхо Согласна с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 и это рыло бегает за мной по всем темам хрюкает "свинья, свинья"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: и это рыло бегает за мной по всем темам хрюкает "свинья, свинья"? дык ты свинья не потому что жирный, а по тому что суешь свое рыло куда не следует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 12 часа назад, 31region сказал: Поздравляю !!! 15 час назад, СэмФишер сказал: гц! 16 час назад, iLACOSTE сказал: поздравляю!!!! 17 час назад, BeautifulKitten сказал: поздравляю ^^) 17 час назад, NecessaryEvil сказал: Поздравляю! 17 час назад, Inceptikon сказал: поздравляю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 все понятно тиффани продалась за белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 всем несогласным баттхерта за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 8 минут назад, lamaster сказал: все понятно тиффани продалась за белефа Ты так то тоже скидывал фотку, с комментарием "белеф будет моим" или как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, lamaster сказал: все понятно тиффани продалась за белефа ты просто завидуешь 4 часа назад, wmii_v2 сказал: Скрытый текст У двух участниц вышло равное количество голосов. Видимо пора проголосовать самому. Спасибо всем и поздравляю тифани с победой Жду пм с актуальным игровым ником. утешительный приз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 минуту назад, NecessaryEvil сказал: Ты так то тоже скидывал фотку, с комментарием "белеф будет моим" или как то так)) я за честное голосование, требую повторные выборы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Только что, lamaster сказал: я за честное голосование, требую повторные выборы! Само понятие честного голосования не существует. Мнение общества в большинстве случаев не верно. А в данном случае верное решение отсутствует, ибо все девушки замечательные. _________________________ Однако надо отдать должное WMII, темку он оживил знатно. До начала ивента сидели какие то крякли и набивали себе цену, а другая половина пыталась их троллить в стиле кривого зеркала. В будущем предлагаю в таких случаях назначать жюри, в состав которых входят например миценаты, нейтральные люди, гмы. Будет не менее весело, но менее предсказуемо. Изменено 22 марта, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, StеrWоzа сказал: Само понятие честного голосования не существует. Мнение общества в большинстве случаев не верно. А в данном случае верное решение отсутствует, ибо все девушки замечательные. _________________________ Однако надо отдать должное WMII, темку он оживил знатно. До начала ивента сидели какие то крякли и набивали себе цену, а другая половина пыталась их троллить в стиле кривого зеркала. В будущем предлагаю в таких случаях назначать жюри, в состав которых входят например миценаты, нейтральные люди, гмы. Будет не менее весело, но менее предсказуемо. а эта тифони фокс не твинк случаем? создаёшь твинко учётку няши стесняши мутишь конкурс, самки засыпают форум фотками, а выигрывает твоя учётка, профитно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 12 минуты назад, cтulhu сказал: а эта тифони фокс не твинк случаем? создаёшь твинко учётку няши стесняши мутишь конкурс, самки засыпают форум фотками, а выигрывает твоя учётка, профитно же)) ага, надо контрольную фотку от победителя с табличкой "Я НЕ ТВИНК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 17 минуту назад, cтulhu сказал: а эта тифони фокс не твинк случаем? создаёшь твинко учётку няши стесняши мутишь конкурс, самки засыпают форум фотками, а выигрывает твоя учётка, профитно же)) не твинк, поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 так сразу белефа и пофиг што не чекнули + с твинкоучеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 4 часа назад, neposhlaya сказал: могу доказать, что голоса были проплачены. фу такому голосованию! хотя я ни за одну из этих двух участниц не проголосовала, я за справедливость) однако где красавчик с велосипедом? в смысле проплачены? или это пустой треп ? можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 в Роли Лейтенанта Коломбо - Похотливый Бурундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, Mаpuo сказал: не твинк, поверь. а ну это другое дело, да да, конечно не твинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: а эта тифони фокс не твинк случаем? создаёшь твинко учётку няши стесняши мутишь конкурс, самки засыпают форум фотками, а выигрывает твоя учётка, профитно же)) гениально. зарегай 100+ твинков и получи 2 замызганых фотографии. твой конкурс следующий, гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 3 минуты назад, RocketRaccoon сказал: гениально. зарегай 100+ твинков и получи 2 замызганых фотографии. твой конкурс следующий, гл но у меня нет белефа... одолжишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 нет белефа - тереби моргану за бесплатные зрелища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 21 минуты назад, RocketRaccoon сказал: нет белефа - тереби моргану за бесплатные зрелища ну она же уже кхе кхе и может не выдержать перегрузки от теребений!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 тогда страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 52 минуты назад, RocketRaccoon сказал: нет белефа - тереби моргану за бесплатные зрелища хз как у тебя уложились два не совместимые понятия Моргана и бесплатно) это, наверное так же как свинья и енот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 просто захотелось тебя спродюссировать, благими намерениями как известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 16 час назад, MorganaLeFay сказал: хз как у тебя уложились два не совместимые понятия Моргана и бесплатно) это, наверное так же как свинья и енот)))) бесплатная Еленка... В 22.03.2016 at 10:56, wmii_v2 сказал: Скрытый текст У двух участниц вышло равное количество голосов. Видимо пора проголосовать самому. Спасибо всем и поздравляю тифани с победой Жду пм с актуальным игровым ником. а ты знаешь толк в девочках, у тифанифокс знак супермена вместо гурди, но это лучше, чем накладное лицо. чем барских не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 1 час назад, MorganaLeFay сказал: хз как у тебя уложились два не совместимые понятия Моргана и бесплатно) это, наверное так же как свинья и енот)))) ну и какой прайс и есть ли вызов на дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 самовывоз из Керчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 14 минуты назад, Bind сказал: самовывоз из Керчи ахахаххха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 13 часа назад, Bind сказал: самовывоз из Керчи В 22.03.2016 at 10:56, wmii_v2 сказал: Скрытый текст У двух участниц вышло равное количество голосов. Видимо пора проголосовать самому. Спасибо всем и поздравляю тифани с победой Жду пм с актуальным игровым ником. И приз остается в клане Е))))) А если бы не призовой фонд, который, как ты говоришь, не имеет огромной ценности, отдал бы голос за Алю?) Я хз, но как по мне Тифани вообще против Али так себе соперница) Ну разве что ми-ми-ми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Если будут в будущем еще желающие такие ивенты проводить, рекомендую сделать обязательным условие фотки с листочком и какой-нить надписью, типа того)) Так можно поставить участников в примерно одинаковые условия и избежать твинков) Ну или я такая наивная) Изменено 22 марта, 2016 пользователем neposhlaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения