lNismo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016 at 17:40, RoyalWhiskey сказал: Скрытый текст Архаон, насыпь плюсиков этой симпатяшке. +20 давай, потом сочтёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 19 час назад, lNismo сказал: В 10.03.2016 at 17:40, RoyalWhiskey сказал: Скрытый текст В 10.03.2016 at 01:48, lHappyEnd сказал: обещала фотку Катерине, ну раз такое дело, совмещу приятное с полезным Скрытый текст Архаон, насыпь плюсиков этой симпатяшке. +20 давай, потом сочтёмся. Ничего не имею против этой милашки, но как то это не спортивно. Архаон, раз уж у тебя ведро лайков то отсыпь поровну каждой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёрныйНик Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 19 час назад, BlackSaint сказал: Не вижу смысла, постить сюда свои фото. толстенькая подружка... классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 9 минут назад, Chavez сказал: Ничего не имею против этой милашки, но как то это не спортивно. Архаон, раз уж у тебя ведро лайков то отсыпь поровну каждой: нет у него лайков. сам-то кого из них лайкнул или обеих? если обеих, то это не спортивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, lNismo сказал: нет у него лайков. сам-то кого из них лайкнул или обеих? если обеих, то это не спортивно... Да чот я гляжу, обеих лайкали одни и те же люди и тоже. Надо голосование, лайки не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не хватает дцп-девочки ЮСА, прям без нее тема не цветет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: Да чот я гляжу, обеих лайкали одни и те же люди и тоже. Надо голосование, лайки не актуальны. я лайкала только Алю! Думаю, победитель очевиден, расходитесь! Изменено 11 марта, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: я лакала только Алю! Думаю, победитель очевиден, расходитесь! Не знаю, кто из них Аля, но 22 против 24 разница не очевидная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, lNismo сказал: лучше бы сиськи показала fxd вся суть поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ненавижу Алю. её фото в сортире собрало больше лайков, чем моё в сортире... теперь предвзято отношусь к ней. 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: fxd вся суть поста ты рискуешь заработать белефа этим утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Хоспади, Нисмо, иди себе приготовь унитаз повыше и хлебопечку купи , возраст уже как бы намекает, а ты все пытаешься подкатами 80-х подкатить к бабам, как не читаю, плакать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016 at 01:48, lHappyEnd сказал: обещала фотку Катерине, ну раз такое дело, совмещу приятное с полезным Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 30 минуты назад, Initiative сказал: не хватает дцп-девочки ЮСА, прям без нее тема не цветет Странно, но эта так называемая девочка раньше писала от мужского имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, Архаон сказал: Странно, но эта так называемая девочка раньше писала от мужского имени. как будто у нас не делают операцию по приклеиванию писек и груди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 14 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не знаю, кто из них Аля, но 22 против 24 разница не очевидная) Домой приду, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 5 минут назад, Psixeya сказал: смайлик нарисовала, но не лайкнула, хитрюга. у тебя есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, lNismo сказал: смайлик нарисовала, но не лайкнула, хитрюга. Лайкнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 20 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не знаю, кто из них Аля, но 22 против 24 разница не очевидная) ты хотел сказать 20/24?) либо кто-то минусует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 21 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не знаю, кто из них Аля, но 22 против 24 разница не очевидная) такими темпами я скоро Енота лайкать начну, как победителя конкурса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Только что, Вейла сказал: ты хотел сказать 20/24?) либо кто-то минусует) И минусуют. Это право каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 В 10.03.2016 at 01:48, lHappyEnd сказал: обещала фотку Катерине, ну раз такое дело, совмещу приятное с полезным Скрытый текст на этой фотке Аля не похожа на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 13 минуты назад, lNismo сказал: смайлик нарисовала, но не лайкнула, хитрюга. у тебя есть шансы. Как я могу не лайкнуть такую красоту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0tterdammerung Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 однако, дождусь последнего дня голосованиялайкания тогда и отдам голос самой симпотяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Аля все равно лучше. Хоть с макияжем, хоть без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не бывает лучше или хуже, для каждого парня найдется своя лучшая. Тоже что написать что ты хуже, она лучше, или наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 9 часов назад, SilaLeta сказал: на этой фотке Аля не похожа на себя выплесни на себя пару банок гуаши и тоже перестанешь быть похожим на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Следующая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Kokaino4ka, а почему у тебя карма красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 5 минут назад, lNismo сказал: Kokaino4ka, а почему у тебя карма красная? Кому то не угодила☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения