StеrWоzа Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 19 часов назад, lNismo сказал: Показать содержимое сто тыщ км наездил на Скае, три раза менял тормозные колодки... на велосипед меняться ключ в ключ? это скай R33? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 В 4/28/2016 at 08:47, xSiello сказал: Ты не бишем, случайно, играешь? А то есть вариант "подкормить" Бишем , но боюсь что ПЛ не одобрит Хватит болтать - займитесь делом и выставляйте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 5 часов назад, cтulhu сказал: На женщинах в принципе не одобряю, максимум что-то еле заметное интимное и то не всем идёт, а эти тошнотворные совы на бёдрах и шлюшечьи банты просто приводят меня в ужас Фи, скучный какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, funnybunny сказал: это скай R33? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 48 минут назад, Evenstar сказал: Фи, скучный какой. 52 минуты назад, Бруно сказал: Хватит болтать - займитесь делом и выставляйте фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Показать содержимое Я влюбилась. 7 часов назад, Бруно сказал: Бишем , но боюсь что ПЛ не одобрит Хватит болтать - займитесь делом и выставляйте фотки Нафиг они тебе нужны? Болтать интереснее Изменено 1 мая, 2016 пользователем xSiello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 7 часов назад, xSiello сказал: Я влюбилась. Нафиг они тебе нужны? Болтать интереснее может от получает эстетическое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 47 минут назад, cтulhu сказал: может от получает эстетическое удовольствие Эстетическое удовольствие или 4 часа возле плиты... В общем, не понимаю я французскую кухню... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 часа назад, xSiello сказал: Эстетическое удовольствие или 4 часа возле плиты... В общем, не понимаю я французскую кухню... Скрыть содержимое рататуй штоле?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 13 часа назад, xSiello сказал: Я влюбилась. Нафиг они тебе нужны? Болтать интереснее Времени нету читать болтовню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 2 часа назад, cтulhu сказал: рататуй штоле?? Какой рататуй? фиииии.. Нет, говядина по-бургундски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 18 минут назад, xSiello сказал: Какой рататуй? фиииии.. Нет, говядина по-бургундски... рататуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: рататуй!! Ничего ты не понимаешь в говядине, осьминожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 3 минуты назад, xSiello сказал: Ничего ты не понимаешь в говядине, осьминожка я спец по мясным блюдам между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 1 минуту назад, cтulhu сказал: я спец по мясным блюдам между прочим все так говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 12 минуты назад, xSiello сказал: все так говорят... но я готов показать себя в деле, нужно только качественное мясо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В 30.04.2016 at 17:34, neposhlaya сказал: ты где?) Покажи мне свой о о одометр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В 30.04.2016 at 00:34, neposhlaya сказал: ты где?) ух тыж, сколько наклеек на машину, и все в одном месте собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 11 час назад, cтulhu сказал: но я готов показать себя в деле, нужно только качественное мясо) Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Вот когда ж вам РО раздадут за флуд ... Заходишь посмотреть на работе на людей , а в итоге - тролли одни... И да , один я работаю Чтоли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, Initiative сказал: Вот когда ж вам РО раздадут за флуд ... Заходишь посмотреть на работе на людей , а в итоге - тролли одни... И да , один я работаю Чтоли ... Я тоже работаю, так что ты не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 2 минуты назад, Initiative сказал: Не угадал. Не выйдет. Нит! сейчас поклацаю петишечек, может быть тогда морды появятся , которые улыбаются , желательно в форме фотографий... Ну раз свою морду показал, может и действительно стесняшки повылазят. Амбрелку пинай, пусть покажет лик хиро ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: Ну раз свою морду показал, может и действительно стесняшки повылазят. Амбрелку пинай, пусть покажет лик хиро ШЕ Меня заставили. Амбрелка мне не друг и не подруга. Так что будь самостоятельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Ну мало ли ты на него имеешь какое то влияние и зуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Мальчика Амбрелку не видел ? друзей попроси , есть такие , которые сохраняют фотки даже. Больные люди , но все таки. Так что я тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 10 часов назад, bind2 сказал: Покажи мне свой о о одометр это что ли?: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 на руле который, общий пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 12 часа назад, bind2 сказал: на руле который, общий пробег нет у меня такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения