Arnella Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 5 минут назад, Bind сказал: Ключевое слово 14 минуты назад, Initiative сказал: не пошел дальше учиться на врача Надо быть дауном, что бы не доучиться и ставить диагнозы. 10 минуту назад, StеrWоzа сказал: Я уважаю право людей на анонимное голосование, если оно таковым является на форуме. И выложу их только с их согласия, так понятно? Это и есть благо форумчан. Однако могу выложить скриншоты людей, поставивших плюсы с затертыми минусами. Это вполне открытая информация и никому не навредит. По теме вообще предлагаю продать белефа и разделить поровну между всеми участницами, ибо все прекрасны. Выкладывай все оценки, будем знать кто из них себе на белефа налайкал с учеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, PlyumBoom сказал: я так же сказал Моргане, что она не имеет права скрывать свои сиськи, но она с этим не согласна в таком случае, она просто отвратительно себя ведёт. как всегда, впрочем. 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я уважаю право людей на анонимное голосование, если оно таковым является на форуме. И выложу их только с их согласия, так понятно? Это и есть благо форумчан. Однако могу выложить скриншоты людей, поставивших плюсы с затертыми минусами. Это вполне открытая информация и никому не навредит. По теме вообще предлагаю продать белефа и разделить поровну между всеми участницами, ибо все прекрасны. как ты тогда решился что-то судить тут, раз постоянно ссылаешься на посты Xandir'а? тогда уж помолчи и дай простым форумчанам оценить результаты голосования, так-то и без тебя видно, у кого сколько плюсов. и подотрись своим званием старожила, раз оно ничего не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Только что, lNismo сказал: как ты тогда решился что-то судить тут, раз постоянно ссылаешься на посты Xandir'а? тогда уж помолчи и дай простым форумчанам оценить результаты голосования, так-то и без тебя видно, у кого сколько плюсов. и подотрись своим званием старожила, раз оно ничего не решает. Да наздоровье. В следующий раз может быть додумаешься не хамить, а запилить нормальное голосование. Зависть плохое качество. Изменено 15 марта, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Да наздоровье. В следующий раз может быть додумаешься не хамить, а запилить нормальное голосование. эм... не хамлю, а слегка витиевато выражаюсь. и ничего я не пилил, это всё вми_в2. ну так для чего тебе дано право смотреть плюсоминусы? чтоб смотреть или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 што праисходит? мой план сработал? мурика в огне? катерина побрилась на лысо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRay Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скрытый текст молодца, что не боишься троллинга, в отличие от многих типа мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 2 часа назад, Initiative сказал: После 9 го класса , ага , колхозник тут был один парень , который рассказывал , какие тут красивые не красивые.", а потом в подъезде фоткался ихиххихх я говорю харю свою покажи , Ща тебе каждый написяет на лицо Ты бы своё для начала выложил. А то постишь фото на фоне батареи тело с носком в трусилях,а лица героя и не видно. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Bind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: Ты бы своё для начала выложил. А то постишь фото на фоне батареи тело с носком в трусилях,а лица героя и не видно. Была бы ты девушкой , я бы ещё понял просьбу , а так кури Подымать чсв на форуме цели нет я страшный все равно , и не сужу не чью красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Bind сказал: 2 часа назад, Initiative сказал: После 9 го класса , ага , колхозник тут был один парень , который рассказывал , какие тут красивые не красивые.", а потом в подъезде фоткался ихиххихх я говорю харю свою покажи , Ща тебе каждый написяет на лицо 21 минуты назад, Initiative сказал: Была бы ты девушкой , я бы ещё понял просьбу , а так кури Подымать чсв на форуме цели нет я страшный все равно , и не сужу не чью красоту что же ты посты подтираешь? и всё же, если ты просишь от кого то фото и ссыкуешь показать своё когда тебе задают зеркальный вопрос,то кто ты? ссыкло-трепло? боишься что - "Ща тебе каждый написяет на лицо" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нет Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 10.03.2016 at 23:48, lHappyEnd сказал: Скрыть содержимое Алечка, мой плюсик за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот так вот.Не могла решить какое фото, так что вот Вам сразу куча! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ну с меня луис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 24 минуты назад, XoAnasta сказал: Вот так вот.Не могла решить какое фото, так что вот Вам сразу куча! Скрытый текст Хватило бы первой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, lNismo сказал: ...я хочу, чтоб ко мне относились с уважением, достойным моего звания в этом мире... ничоси 22 минуты назад, XoAnasta сказал: Вот так вот. Не могла решить какое фото, так что вот Вам сразу куча! Сдвинула очки чтобы выглядеть наивной блондиночкой а не стервой с тремя высшими? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoAnasta Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 10 минуту назад, Crownee сказал: Сдвинула очки чтобы выглядеть наивной блондиночкой а не стервой с тремя высшими? Нет, просто стерва с 4-мя высшими На самом деле в очках монитор отражался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, XoAnasta сказал: Вот так вот.Не могла решить какое фото, так что вот Вам сразу куча! Показать содержимое какие люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, XoAnasta сказал: Нет, просто стерва с 4-мя высшими На самом деле в очках монитор отражался Даже боюсь представить что было на экране монитора что пришлось аж очки сдвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, XoAnasta сказал: Вот так вот.Не могла решить какое фото, так что вот Вам сразу куча! Показать содержимое Шикарно зубы сушит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 На самом деле, большинство здешних обитателей истинные ценители "Обкакивают" в основном залётные (за редким исключением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 10.03.2016 at 21:48, lHappyEnd сказал: обещала фотку Катерине, ну раз такое дело, совмещу приятное с полезным Показать содержимое А вот и кавалерия подтянулась. Здрасти. Плюсанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 часа назад, XoAnasta сказал: Нет, просто стерва с 4-мя высшими На самом деле в очках монитор отражался зачем тебе тсолько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 52 минуты назад, KroshkaRU сказал: На самом деле, большинство здешних обитателей истинные ценители "Обкакивают" в основном залётные (за редким исключением). Ктулху - постоянный обитатель этого раздела, но обосрать он мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 27 минуты назад, Evenstar сказал: Ктулху - постоянный обитатель этого раздела, но обосрать он мастер. когда я кого обсирал??? вот когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 15 минуту назад, cтulhu сказал: когда я кого обсирал??? вот когда?? Ктулху, ты древнее божество или нашкодивший котёнок, которого нужно тыкнуть носом в его же лужу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 час назад, Evenstar сказал: Ктулху - постоянный обитатель этого раздела, но обосрать он мастер. Он это делает любя За ним почти не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 6 часов назад, Evenstar сказал: Ктулху, ты древнее божество или нашкодивший котёнок, которого нужно тыкнуть носом в его же лужу?)) мадам, вам нечего предъявить мне по факту. в который раз сплошные съезды. Как ребёнок яхз... 5 часов назад, KroshkaRU сказал: Он это делает любя За ним почти не считается столько стараний и фсио в пустую чтоле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 10 час назад, XoAnasta сказал: Нет, просто стерва с 4-мя высшими На самом деле в очках монитор отражался Хоть 100 высших всеравно, работать будешь не по профе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 кальмар с хрюшкой подтянулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRay Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Скрытый текст Играю за свсика - MoonRay ))) Вот вам и без косметики, сразу с пылу, с жару, после баньки! )) Скрытый текст Я со своим танчиком UltraZvuk ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения