Анор Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Тиффани фловес виктори? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: там есть на что посмотреть? ну раз никогда их тут не будет, то выводы сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 29 минуты назад, Bind сказал: ну раз никогда их тут не будет, то выводы сделай сам. может они как катерина воспарили над обыденностью или как морганафунфун забыли хде затвор у фотоаппарата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: может они как катерина воспарили над обыденностью или как морганафунфун забыли хде затвор у фотоаппарата?? без разницы если сцыкуют свои фейсы показать, значит есть причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 48 минуты назад, Bind сказал: без разницы если сцыкуют свои фейсы показать, значит есть причина. ты слишком груб, женщины были созданы штобы ублажать и жарить катлетосы а ты так плохо о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 значит неумехи там какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 36 минуты назад, cтulhu сказал: ты слишком груб, женщины были созданы штобы ублажать и жарить катлетосы а ты так плохо о них... т.е. по-твоему, ты в этой фразе был нежен и хорошо о них...?)) Изменено 14 марта, 2016 пользователем iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 6 минут назад, iGod1ike сказал: т.е. по-твоему, ты в этой фразе был нежен и хорошо о них...?)) Та он думает, что тролль, не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 18 минуту назад, iGod1ike сказал: т.е. по-твоему, ты в этой фразе был нежен и хорошо о них...?)) правдив 11 минуту назад, _LiRock_ сказал: Та он думает, что тролль, не парься) древнее божество* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомнение Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 9 часов назад, Bind сказал: без разницы если сцыкуют свои фейсы показать, значит есть причина. 8 часов назад, Bind сказал: значит неумехи там какие то От фото до умений. . . ох уж этот Бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 старожил, проверь плюсоминусы участниц конкурса, что-то результаты подозрительно смахивают на подлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 победит дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а Катерина виноградник "Дружбой" подстригает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, lNismo сказал: а Катерина виноградник "Дружбой" подстригает? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Выкладывать я ники ставивших минусы без их разрешения не буду, это не этично (с) Xandir. В пример первая участница: Скрытый текст примерно 40 голосов, чуть меньше из них минусы. Если подсчитать плюсы без минусов - это возможно, но предварительно подсчитывать лень, ибо долго. За могар лень может пропасть. Как завершится конкурс, могу подсчитать. А твинкоучетки - это к модераторам, у них на это есть инструменты. Да не должно быть их там. Изменено 15 марта, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 нихрена не понятно, кто кому зачем и сколько? Xandir'у скажи, что не этично просто так бравировать своим положением, а ради дела ты должен трудиться, применяя все доступные методы. ну так что там с плюсоминусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 я не прошу помочь мне, я прошу адекватности, если её нет у тебя, то ты не заслуженно носишь звание "старожил". ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 12.03.2016 at 18:11, Chavez сказал: Красивое личико. Прям не ожидал что ты так выглядишь. Давай ка фотку в полный рост, что бы снять все вопросы, явный лидер. Нет! Вот красивое личико! В 29.02.2016 at 05:36, Evenstar сказал: Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 3 минуты назад, Arnella сказал: Нет! Вот красивое личико! нет, это красивая Катерина, не более. а Катерина - свой пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, lNismo сказал: я не прошу помочь мне, я прошу адекватности, если её нет у тебя, то ты не заслуженно носишь звание "старожил". ферштейн? Не тебе судить. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 В 10.03.2016 at 22:48, lHappyEnd сказал: обещала фотку Катерине, ну раз такое дело, совмещу приятное с полезным Показать содержимое Вот победительница! Евенстар ещё хорошенькая, остальные фото "зубастые"... На белефа не тянут. Можно дизлайков побольше за комент, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 14 минуты назад, Arnella сказал: Нет! Вот красивое личико! личико ли... 6 минут назад, Arnella сказал: Вот победительница! Евенстар ещё хорошенькая, остальные фото "зубастые"... На белефа не тянут. Можно дизлайков побольше за комент, спс свою покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 15 минуту назад, Arnella сказал: Вот победительница! Евенстар ещё хорошенькая, остальные фото "зубастые"... На белефа не тянут. Можно дизлайков побольше за комент, спс жахнул, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnella Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: личико ли... свою покажи У евенстар лицо симпотичное. У кокаина "зубастое", у окамимы тоже "челюсти", лирок пьяная. Кому зубастые лайк тот или слепой, или нет вкуса. Хепи енд топ пока (для меня) Я мужик. 5 минут назад, PlyumBoom сказал: жахнул, не благодари Спс) я плохой! >:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 кто-то понял о чем ворнякает этот тип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Только что, Arnella сказал: Спс) я плохой! >:) Теперь очень плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: Не тебе судить. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе. давай не будем впадать в философию, а то выяснится, что в этом мире вобще некому судить. я хочу, чтоб ко мне относились с уважением, достойным моего звания в этом мире, а если тебя назвали старожилом и даровали тебе право следить за некоторыми вещами на форуме, то это право не лично тебе принадлежит, а должно быть использовано на благо форумчан. не веришь, спроси у Xandir"а. а ты пока что лишь упиваешься своим правом, как делают наши разлюбезные менты и которые потом пилюлей получают, от меня лично тоже. не будь ментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 6 минут назад, lNismo сказал: давай не будем впадать в философию, а то выяснится, что в этом мире вобще некому судить. я хочу, чтоб ко мне относились с уважением, достойным моего звания в этом мире, а если тебя назвали старожилом и даровали тебе право следить за некоторыми вещами на форуме, то это право не лично тебе принадлежит, а должно быть использовано на благо форумчан. не веришь, спроси у Xandir"а. а ты пока что лишь упиваешься своим правом, как делают наши разлюбезные менты и которые потом пилюлей получают, от меня лично тоже. не будь ментом. я так же сказал Моргане, что она не имеет права скрывать свои сиськи, но она с этим не согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Только что, lNismo сказал: давай не будем впадать в философию, а то выяснится, что в этом мире вобще некому судить. я хочу, чтоб ко мне относились с уважением, достойным моего звания в этом мире, а если тебя назвали старожилом и даровали тебе право следить за некоторыми вещами на форуме, то это право не лично тебе принадлежит, а должно быть использовано на благо форумчан. не веришь, спроси у Xandir"а. а ты пока что лишь упиваешься своим правом, как делают наши разлюбезные менты и которые потом пилюлей получают, от меня лично тоже. не будь ментом. Я уважаю право людей на анонимное голосование, если оно таковым является на форуме. И выложу их только с их согласия, так понятно? Это и есть благо форумчан. Однако могу выложить скриншоты людей, поставивших плюсы с затертыми минусами. Это вполне открытая информация и никому не навредит. По теме вообще предлагаю продать белефа и разделить поровну между всеми участницами, ибо все прекрасны. Изменено 15 марта, 2016 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения