Evenstar Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 часа назад, eXtremeDS сказал: Сильно закрыты "обеи", надо бы приоткрыть Тема сисек не раскрыта "полностью" p.s. Лайк Дальше тему раскрывать - уже неприлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 12 часа назад, Evenstar сказал: Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Скрыть содержимое однозначно "да"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Катерина, такие прелестные волосы у тебя, а ты из них солому сделала... Ктулх, зачем уволился? скорее всего, выгнали за использование сканера не по назначению, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 6 часов назад, lNismo сказал: Катерина, такие прелестные волосы у тебя, а ты из них солому сделала... Ктулх, зачем уволился? скорее всего, выгнали за использование сканера не по назначению, да? так надо дядя низму, а волосики катерины в дветыщипитнацатом и правда были божественны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 10 час назад, cтulhu сказал: так надо дядя низму, а волосики катерины в дветыщипитнацатом и правда были божественны божественны они были когда были длинными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 16 час назад, lNismo сказал: Катерина, такие прелестные волосы у тебя, а ты из них солому сделала... Ктулх, зачем уволился? скорее всего, выгнали за использование сканера не по назначению, да? 10 час назад, cтulhu сказал: так надо дядя низму, а волосики катерины в дветыщипитнацатом и правда были божественны 16 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал: божественны они были когда были длинными Слишком много внимания моей шевелюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 В 29.02.2016 at 07:36, Evenstar сказал: Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Показать содержимое раньше ты была телкой что надо, не то что щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 20 минуты назад, Evenstar сказал: Слишком много внимания моей шевелюре. типо ты тут не за этим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 43 минуты назад, cтulhu сказал: типо ты тут не за этим?)) Чтобы послушать конструктивную критику от представителей парикмахерского искусства и стилистов?) О да, конечно за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12 часа назад, lamaster сказал: раньше ты была телкой что надо, не то что щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 12 часа назад, lamaster сказал: раньше ты была телкой что надо, не то что щас не твоя, вот ты и бесишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 21 минуты назад, PlyumBoom сказал: не твоя, вот ты и бесишься)) И не твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 15 минуту назад, Psixeya сказал: И не твоя я то уже все локти изглодал да слюной захлебнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: я то уже все локти изглодал да слюной захлебнулся Да ты и был не важным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 30 минуты назад, Psixeya сказал: И не твоя И не твоя! И не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 35 минуты назад, Psixeya сказал: И не твоя мадам пришло время напомнить нам форумным ценителям красоты о себе любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 14 минуты назад, cтulhu сказал: мадам пришло время напомнить нам форумным ценителям красоты о себе любимой О нет! Давайте уж без меня) Да и новых нет фоток, одно старье) 19 минуту назад, Архаон сказал: И не твоя! И не моя Я по девушкам не особо) Так что ничего страшного)) А вот ты крепись, держись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В 29.02.2016 at 04:36, Evenstar сказал: Нашла тут фотки со встречи 2015 года. Качество не фонтан, зато без фотошопа. Но я тут практически улыбаюсь. Показать содержимое спросонья ты ближе и роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 3 часа назад, Psixeya сказал: О нет! Давайте уж без меня) Да и новых нет фоток, одно старье) Я по девушкам не особо) Так что ничего страшного)) А вот ты крепись, держись!) запиливай старьё чего уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, okamimi сказал: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Решилась таки разбавить ваш уютный мирок свежим лицом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) 24 минуты назад, okamimi сказал: Скрытый текст хз, снимать надо ниже Изменено 3 марта, 2016 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, lamaster сказал: хз, снимать надо ниже Для первого раза и так пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 10 минуту назад, okamimi сказал: Для первого раза и так пойдет да лан я знаю ты влюблена вменя, иначе не запостила фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 свежее фото не свежего лица. я хз, чет ты стремная какая-то, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okamimi Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 16 минуту назад, lamaster сказал: да лан я знаю ты влюблена вменя, иначе не запостила фотку еще б знать кто ты))))) 6 минут назад, RTC сказал: свежее фото не свежего лица. я хз, чет ты стремная какая-то, прости. на вкус и цвет все апельсины разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 13 минуты назад, okamimi сказал: еще б знать кто ты))))) на вкус и цвет все апельсины разные)) меня тут все знают спроси у любого, я тут главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Только что, lamaster сказал: меня тут все знают спроси у любого, я тут главный за 1ккк я признаю, что знаю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения