iInterStar Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 47 минуты назад, lamaster сказал: чему именно я завидую? чувак иза комплекса неполноценности 90% свободного времени тратит на спортзал, есть чему завидовать, вроде нет, живет на деньги родителей, да этоже круто , закончил технический универ и работает по специальности? слабо верится что качок спасобен на такое качок ты не переживай альфонц тоже профессия читаю и прям чувствую твою зависть, если бы ты не завидовал ты бы просто пролистал дальше а так лишь видно как ты пенишься. п.с откуда тебе знать на кого деньги он живет ? откуда тебе знать что он закончил? ты даун иди проветрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, lamaster сказал: чему именно я завидую? чувак иза комплекса неполноценности 90% свободного времени тратит на спортзал, есть чему завидовать, вроде нет, живет на деньги родителей, да этоже круто , закончил технический универ и работает по специальности? слабо верится что качок спасобен на такое качок ты не переживай альфонц тоже профессия по твоим постам можно понять,что ты еле-еле девять классов окончил. если окончил вообще... Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Вейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 4 часа назад, iInterStar сказал: читаю и прям чувствую твою зависть, если бы ты не завидовал ты бы просто пролистал дальше а так лишь видно как ты пенишься. п.с откуда тебе знать на кого деньги он живет ? откуда тебе знать что он закончил? ты даун иди проветрись Совсем забыл Альфонс живёт на деньги своей женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а мама считается за свою женщину? Ламастер, чо ты разбушевался? ну, нравится некоторым качаться - пусть качаются. а некоторые из них ещё и умные. не греби всех под одного. лучше спроси, какой уровень интеллекта у iGod1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Все бабы включая нисмо заступились за качка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6 часов назад, Evenstar сказал: А что плохого в том, что человек увлечён спортзалом? сама спросила, сама ответила))) 20 минуты назад, lamaster сказал: Все бабы включая нисмо заступились за качка инженеришка прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 16 час назад, iGod1ike сказал: Спонтанно запечатленный момент моей тренировки, фотограф сказал "для форума" )) Сказано - сделано, немного банок в темке Показать содержимое шерминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У фломастера с его реакцией на Ярика явный комплекс неполноценности. Так яростно доказывать что то ,являясь антиподом объекта нападок.. это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 час назад, ItsDaev сказал: шерминатор фотошоп! на штанге 20кг, напрягается как на 50кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 18 час назад, iGod1ike сказал: Спонтанно запечатленный момент моей тренировки, фотограф сказал "для форума" )) Сказано - сделано, немного банок в темке Скрыть содержимое Хоть кто то фотку с мужиком кинул, а то одни девушки последнее время) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 минуты назад, aquaman сказал: фотошоп! на штанге 20кг, напрягается как на 50кг! да хоть 2 кг))) главное мышцы красивые) Лайт, гони фотку без футболки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: да хоть 2 кг))) главное мышцы красивые) Лайт, гони фотку без футболки! ох женщины, вам только одно и надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: да хоть 2 кг))) главное мышцы красивые) Лайт, гони фотку без футболки! К лету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 минуты назад, ItsDaev сказал: нельзя такое под спойлер тихо тебе! дай народу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 39 минуты назад, aquaman сказал: фотошоп! на штанге 20кг, напрягается как на 50кг! Сфоткай типа я 40 жму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну всё, теперь можно и коллаж на стену вешать, да нисмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 а это мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 16 минуту назад, lNismo сказал: это фото составит конкуренцию фоткам с сосками Еленки, с ножами Ливеры, с туфлями Фишера, а серая стена - виноградникам Катерины. Оо туфли Фишера? Покажи, люблю туфли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 15 минуту назад, lNismo сказал: это фото составит конкуренцию фоткам с сосками Еленки, с ножами Ливеры, с туфлями Фишера, а серая стена - виноградникам Катерины. я не выкладывала свою фотку, на которую ты намекаешь, на форум) а тот кто выложил должен был в бан попасть, но вовремя ее удалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я не выкладывала свою фотку, на которую ты намекаешь, на форум) а тот кто выложил должен был в бан попасть, но вовремя ее удалил) Он успел увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А фото с парео будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: А фото с парео будет ?? На что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, StеrWоzа сказал: А как же мужская солидарность: посмотрел сам и показал другим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал: А фото с парео будет ?? 1 страницу назад крути) там тоже парео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: А как же мужская солидарность: посмотрел сам и показал другим ? Вот и предлагаю поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) лучше бы без, всяких там парео не парео меня вот сомнения немного терзают, на арбе вы с мужем вместе играете... а на форуме? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 1 минуту назад, ItsDaev сказал: лучше бы без, всяких там парео не парео Пока все не скинут без футболок, смотрите на парео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только что, USA_merica сказал: 1 страницу назад крути) там тоже парео. Да-да, посмотрел) норм ножки Но мне не даёт покоя фотка с парео, которую я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 18 минуту назад, USA_merica сказал: Оо туфли Фишера? Покажи, люблю туфли) чес пионерское, лень искать. смотри в предыдущей теме, кажется там. 17 минуту назад, MorganaLeFay сказал: я не выкладывала свою фотку, на которую ты намекаешь, на форум) а тот кто выложил должен был в бан попасть, но вовремя ее удалил) я видел не на форуме , но знаю, что она тут мелькала (они мелькали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmericanWife Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал: Да-да, посмотрел) норм ножки Но мне не даёт покоя фотка с парео, которую я пропустил Чем эта не с парео?( Парео есть, все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения