Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 1 час назад, lamaster сказал: 1) качать нужно тело и не разу не губы, перебарщивать тоже нельзя 2) злоупотребляет фотошопом 3) давно не было новых фото, баюсь потеряла былое величие 4) тема сисек не раскрыта я объективен 1) качать нужно моцк, а тело содержать в порядке 2) все мы чем то злоупотребляем, к тому же ф темноте ничего не видно вси равно 3) женщины ани как вино с возрастом становятся забористее 4) где твоя фантазия??? ты инопланетная крысосабака питающаяся кошками, ты не можешь быть объективен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Вместо утреннего фото выложу вечернее. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Катерина, что-то цвет кожи лица какой-то не естественный. фотошоп или качество фотки ниочинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Вместо утреннего фото выложу вечернее. Скрыть содержимое Бровьями превзошла абадона поздровляю, бороду ещо нарисуй для полного сета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 часа назад, Evenstar сказал: Вместо утреннего фото выложу вечернее. Скрыть содержимое Мой ноги и ложись спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 часов назад, Evenstar сказал: Вместо утреннего фото выложу вечернее. Показать содержимое Засосневалась в утренней красоте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: Катерина, что-то цвет кожи лица какой-то не естественный. фотошоп или качество фотки ниочинь? Фотошоп есть немного, да 1 час назад, lamaster сказал: Бровьями превзошла абадона поздровляю, бороду ещо нарисуй для полного сета И усы с бакенбардами? 1 час назад, Архаон сказал: Засосневалась в утренней красоте?)) Засомневалась, что утром будет время фоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 такое ощущение что на всех фотках меняеется только фон, моргни глазом хоть я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, Evenstar сказал: Вместо утреннего фото выложу вечернее. Показать содержимое Красивая девушка. Использование фотошопа не обоснованно, завязывай. 3 часа назад, lamaster сказал: Бровьями превзошла абадона поздровляю, бороду ещо нарисуй для полного сета Что с бровями не так, сам факт их наличия ? 7 минут назад, Анор сказал: такое ощущение что на всех фотках меняеется только фон, моргни глазом хоть я хз Тоже поймал себя на этой мысли. Evenstar скорчи смешную рожицу, не стесняйся, порадуй народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 часа назад, Evenstar сказал: Фотошоп есть немного, да И усы с бакенбардами? Засомневалась, что утром будет время фоткаться. ога и соедени их с бровями, для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 32 минуты назад, Chavez сказал: Красивая девушка. Использование фотошопа не обоснованно, завязывай. Тоже поймал себя на этой мысли. Evenstar скорчи смешную рожицу, не стесняйся, порадуй народ Чем фильтры народу мешают? Непонятно. Со смешной рожей уже была фотка. 20 минуты назад, lamaster сказал: ога и соедени их с бровями, для полного счастья Чем же тебя мои брови не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 минут назад, Evenstar сказал: Чем же тебя мои брови не устраивают? устраивает они очень даже смешные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, lamaster сказал: устраивает они очень даже смешные Видать, пора начать увлекаться рисованием бровей, или татуажем, вовсе! А то натуральные брови уже у людей смех вызывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 20 часа назад, lamaster сказал: Так ты каждое утро выпремляеш волосы? Только что, Evenstar сказал: Чем же тебя мои брови не устраивают? У женщин все просто: прямые волосы завить, кудрявые выпрямить, брови сбрить, нарисовать новые. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: У женщин все просто: прямые волосы завить, кудрявые выпрямить, брови сбрить, нарисовать новые. Показать содержимое Тёмные волосы осветлить, светлые покрасить в тёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, Evenstar сказал: Тёмные волосы осветлить, светлые покрасить в тёмный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 49 минуты назад, Evenstar сказал: Чем фильтры народу мешают? Непонятно. Со смешной рожей уже была фотка. В твоем случае естественность лучший вариант, не смысла заморачиваться с фильтрами. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 минут назад, Chavez сказал: В твоем случае естественность лучший вариант, не смысла заморачиваться с фильтрами. Хз, не вижу принципиальной разницы, но с фильтром мне нравится больше. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Что заставляет самок человеков уничтожать естественную красоту в угоду стереотипам??? Размеры мозга? Погоня за альфа самцом? Путин? Што? Я опечален... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 5 минут назад, cтulhu сказал: Что заставляет самок человеков уничтожать естественную красоту в угоду стереотипам??? Размеры мозга? Погоня за альфа самцом? Путин? Што? Я опечален... Показать содержимое А что ты понимаешь под "уничтожением естественной красоты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 9 минут назад, Evenstar сказал: А что ты понимаешь под "уничтожением естественной красоты"? когда к 30 на лице не будет бровей, рестниц и трещина губ не сможет произвести на свет даже подобия улыбки, поймёшь что я имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, cтulhu сказал: когда к 30 на лице не будет бровей, рестниц и трещина губ не сможет произвести на свет даже подобия улыбки, поймёшь что я имею в виду Ты так пишешь, будто я увлекаюсь татуажем бровей, качаю гиалуронку в губы, наращиваю ресницы. Ну, или наношу каждое утро толстый слой штукатурки на физиономию. Я хз, давайте перестанем выщипать брови и брить ноги, что естественно - то не безобразно. Как-то вы в крайности бросаетесь, товарищ древнее божество. Я не одобряю какие-либо избыточные апгрейды внешности, но периодические смены имиджа (в пределах разумного, разумеется) ничего плохого в себе не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 18 минуту назад, Evenstar сказал: Ты так пишешь, будто я увлекаюсь татуажем бровей, качаю гиалуронку в губы, наращиваю ресницы. Ну, или наношу каждое утро толстый слой штукатурки на физиономию. Я хз, давайте перестанем выщипать брови и брить ноги, что естественно - то не безобразно. Как-то вы в крайности бросаетесь, товарищ древнее божество. Я не одобряю какие-либо избыточные апгрейды внешности, но периодические смены имиджа (в пределах разумного, разумеется) ничего плохого в себе не несут. ваще никогда не брею ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 минуту назад, PlyumBoom сказал: ваще никогда не брею ноги Эпилируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: ваще никогда не брею ноги Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Странная реакция. По-моему, как раз нормальное фото. Без слоя грима и типичных поз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 24 минуты назад, PlyumBoom сказал: ваще никогда не брею ноги Я более ортодоксален, я и грудь не брею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 53 минуты назад, cтulhu сказал: когда к 30 на лице не будет бровей, рестниц и трещина губ не сможет произвести на свет даже подобия улыбки, поймёшь что я имею в виду женщины без бровей, ресниц с трещиной губ шикарны, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 15 минуту назад, Chavez сказал: Я более ортодоксален, я и грудь не брею! это как питекантроп что ли? 29 минуты назад, Evenstar сказал: Эпилируешь?) косички плету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: косички плету Фото в студию, или Бинд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения