ПоРшЕ Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, neposhlaya сказал: а я не говорю, что ты строил. просто кладка весьма похожа на ту, что я видела у себя та что у тебя это скорее всего из лампача (глина+солома). та что тут - это ракушняк. Похожи они только цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 4 часа назад, neposhlaya сказал: а я не говорю, что ты строил. просто кладка весьма похожа на ту, что я видела у себя лучше борща по бырику забацай,ракушняк норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 да вся галерея это ракушняк ,сплошные ракушки иногда лампачамэны попадаются типа инжойки,любители глины и соломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) 12 часа назад, neposhlaya сказал: похоже, что ваш дом строили из говна, песка и глины... я в таком жила, развалилась стена, когда пыталась прибить полочку В 60-х годах на Дону строили глинобитные дома из глины, соломы и, действительно, навоза. Ты не из южных краев, случаем?) Раз в таком доме жила) Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 10 час назад, Evenstar сказал: В 60-х годах на Дону строили глинобитные дома из глины, соломы и, действительно, навоза. Ты не из южных краев, случаем?) Раз в таком доме жила) хотелось бы, да нет) а проблема хлипкости моего дома была в том, что раствор, которым клеили кирпичи друг к другу так сильно разводили песком, что стены правда рассыпались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 В 09.02.2016 at 11:25, Psixeya сказал: У меня нет котейки, есть только собака..( пили селфи с собакой спасай тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 селфи Психеи - это как мана небесная. красиво, грамотно, неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 19 минуту назад, lNismo сказал: селфи Психеи - это как мана небесная. красиво, грамотно, неожиданно не устал облизывать , Ленка не дала, думаешь дальше дело пойдет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 13 часа назад, lHappyEnd сказал: пили селфи с собакой спасай тему) Кстати хорошая идея. Го живность свою выкладывать. Скрытый текст Девочка, 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Zelioniiiiiiiiiiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 7 минут назад, AbadonNF сказал: Zelioniiiiiiiiiiii закрой харю и не флуди в этой теме , химба чекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 4 часа назад, Sтеrvvоzа сказал: Кстати хорошая идея. Го живность свою выкладывать Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 6 часов назад, _LiRock_ сказал: Показать содержимое никогда не понимал тех кто держит дома крыс... Их какашки могут попасть в еду это же ужастно!!!11 Или норм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 минуты назад, cтulhu сказал: никогда не понимал тех кто держит дома крыс... Их какашки могут попасть в еду это же ужастно!!!11 Или норм?)) ну судя по твоей логике дома можно держать только рыбок и то если брать воду из аквариума - какашки попадут в еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: ну судя по твоей логике дома можно держать только рыбок и то если брать воду из аквариума - какашки попадут в еду зачем тебе вода из аквариума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Моя живность) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: никогда не понимал тех кто держит дома крыс... Их какашки могут попасть в еду это же ужастно!!!11 Или норм?)) тебе надо больше бояться хлеба и колбасы , чем того что какашки ручной крысы куда то там попадут. кстати пиво это какашки дрожжей , подумай об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 16 час назад, Bind сказал: тебе надо больше бояться хлеба и колбасы , чем того что какашки ручной крысы куда то там попадут. кстати пиво это какашки дрожжей , подумай об этом 17 час назад, DrugsForLive сказал: ну судя по твоей логике дома можно держать только рыбок и то если брать воду из аквариума - какашки попадут в еду латы ваших доспехов затмевают солнечный свет, хаспада 17 час назад, Psixeya сказал: Моя живность) Скрытый текст шкурку этого зверя можно с толком использовать в дальнейшем, а ты молодец, хозяйственная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 час назад, Psixeya сказал: Моя живность) Скрытый текст в кожанке без шапки наркоман наверное (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 11 час назад, cтulhu сказал: никогда не понимал тех кто держит дома крыс... Их какашки могут попасть в еду это же ужастно!!!11 Или норм?)) Это умная крыска, пока что вне своей клетки не справлял нужду. Да и как в еду что-то может попасть? Мы ж его по тарелкам не пускаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 50 минут назад, _LiRock_ сказал: Это умная крыска, пока что вне своей клетки не справлял нужду. Да и как в еду что-то может попасть? Мы ж его по тарелкам не пускаем) крысы могут срать на расстоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, _LiRock_ сказал: Это умная крыска, пока что вне своей клетки не справлял нужду. Да и как в еду что-то может попасть? Мы ж его по тарелкам не пускаем) ну судя по фото траектория его гипотетических каках как раз попадает в обеденную зону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_LiRock_ Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 1 час назад, cтulhu сказал: ну судя по фото траектория его гипотетических каках как раз попадает в обеденную зону... На самом деле стол дальше. А он вообще боится с коленки слазить, ему высоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 14 минуты назад, _LiRock_ сказал: На самом деле стол дальше. А он вообще боится с коленки слазить, ему высоко) он живёт у тебя на коленке? 0о у него там что гнездо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 час назад, Psixeya сказал: Моя живность) Скрытый текст Шикарна, как всегда =) 6 часов назад, ПохотливыйБурунд сказал: в кожанке без шапки наркоман наверное (с) у меня тоже есть зимняя кожаная куртка на меху, в ней теплее чем в твоем пуховике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 час назад, Psixeya сказал: Моя живность) Скрытый текст заслуживает лайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 17 час назад, Psixeya сказал: Моя живность) Скрытый текст тебе не жарко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 55 минут назад, Алексия сказал: Шикарна, как всегда =) у меня тоже есть зимняя кожаная куртка на меху, в ней теплее чем в твоем пуховике у меня шубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 24 минуты назад, РокЗвезда сказал: тебе не жарко? Был денёк, когда был +)) а так я закаленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения