Анор Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 не могу понять, кто больше нравится кот или хозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 11 минуту назад, Анор сказал: не могу понять, кто больше нравится кот или хозяйка кой какие проблемки имеются (с) кровосток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 13 часа назад, Bind сказал: или кот ближе к объективу Да у него голова чуть меньше чем у Али, тем более что она совсем рядом с котом, а не в 3х метрах за ним. Что он ест с такой головой? Не особо растаропливых соседей? У меня у подруги мейн-кун и я хз кто как, а я себя как то некомфортно чувствую когда рядом проходит кот который мне чуть выше чем по колено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, NecessaryEvil сказал: Да у него голова чуть меньше чем у Али, тем более что она совсем рядом с котом, а не в 3х метрах за ним. Что он ест с такой головой? Не особо растаропливых соседей? У меня у подруги мейн-кун и я хз кто как, а я себя как то некомфортно чувствую когда рядом проходит кот который мне чуть выше чем по колено) ешь растишку, что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 5 часов назад, NecessaryEvil сказал: Да у него голова чуть меньше чем у Али, тем более что она совсем рядом с котом, а не в 3х метрах за ним. Что он ест с такой головой? Не особо растаропливых соседей? У меня у подруги мейн-кун и я хз кто как, а я себя как то некомфортно чувствую когда рядом проходит кот который мне чуть выше чем по колено) это обычный кот) но у меня на руках он тоже кажется большим)) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 не укусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 10 минуту назад, lHappyEnd сказал: это обычный кот) но у меня на руках он тоже кажется большим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 минуты назад, NecessaryEvil сказал: Скрытое содержимое 10 минуту назад, lNismo сказал: не укусит? всякое бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) ну ты их и раскормила... ещё пару недель такой жрачки и будут больше тебя. домой попросишься, не пустят. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, lNismo сказал: ну ты их и раскормила... ещё пару недель такой жрачки и будут больше тебя. домой попросишься, не пустят. старик шутки старые как и ты я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вернулся после 2 х месяцев гуляний . Девочки как всегда прекрасны особенно сочитание с котейками , хотя и не все их любят . Парни как всегда средненько ( и я в том числе ) ну нам и не нужно быть особо красавцами ну , а Ктулху как всегда Ктулху Скрытый текст 3 года висит елка , в этом году я ее точно сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Когда большие/много фоток в спойлеры начнете вставлять, а? А?! Сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Только что, Himba сказал: Когда большие/много фоток в спойлеры начнете вставлять, а? А?! Сами. Я не сразу понял, что глазик с надписью "скрытый текст" это спойлер. Боюсь, я не один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 18:39, Himba сказал: Когда большие/много фоток в спойлеры начнете вставлять, а? А?! Сами. а ты тут зачем тогда? В 29.01.2016 at 18:30, AbadonNF сказал: Скрытый текст Это не брови, это хз... борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 7 минут назад, Crownee сказал: а ты тут зачем тогда? Это не брови, это хз... борода Усы на бровях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Усы на бровях вот бы тебе такие, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: вот бы тебе такие, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Рамси сказал: старик шутки старые как и ты я хз и ты таким же станешь, не переживай, малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 8 часов назад, NecessaryEvil сказал: Да у него голова чуть меньше чем у Али, тем более что она совсем рядом с котом, а не в 3х метрах за ним. Что он ест с такой головой? Не особо растаропливых соседей? У меня у подруги мейн-кун и я хз кто как, а я себя как то некомфортно чувствую когда рядом проходит кот который мне чуть выше чем по колено) при близком расположении камеры играют сантиметры как бы. 2 часа назад, Himba сказал: Когда большие/много фоток в спойлеры начнете вставлять, а? А?! Сами. наругай их! тебе за это деньги платят как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 3 часа назад, Himba сказал: Когда большие/много фоток в спойлеры начнете вставлять, а? А?! Сами. думала без работы останешься ?)))) А вот и нет , новая привычка у тебя , перед тем , как дать ро - лайкаешь пост?) или наркоман я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у Himbi слабость к кривоногим что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 это что еще за инсинуации? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 22:16, Himba сказал: это что еще за инсинуации? ) ну кто то жаждет что бы брови Абадона росли у Шворца под носом, а у меня на счёт тебя инсинуации,причём постоянно В 03.02.2016 at 19:09, MorganaLeFay сказал: вот бы тебе такие, да Скрытый текст а с чем Аба останется? дайте фотку Шворца для имплантации бровей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Волосы высуши ему только ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 6 часов назад, Бруно сказал: Я вернулся после 2 х месяцев гуляний . Девочки как всегда прекрасны особенно сочитание с котейками , хотя и не все их любят . Парни как всегда средненько ( и я в том числе ) ну нам и не нужно быть особо красавцами ну , а Ктулху как всегда Ктулху Скрыть содержимое 3 года висит елка , в этом году я ее точно сниму а дедушка мороз подарки тоже к потолку прибивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Волосы высуши ему только ! а для чего тебе Абадон с сушёными волосами? 1 час назад, Bind сказал: ну кто то жаждет что бы брови Абадона росли у Шворца под носом, а у меня на счёт тебя инсинуации,причём постоянно а с чем Аба останется? дайте фотку Шворца для имплантации бровей верни все на место! С бровями красивее( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 00:56, LifeInClan сказал: Скрытый текст кто под кем лежит? В 03.02.2016 at 00:45, MorganaLeFay сказал: а для чего тебе Абадон с сушёными волосами? верни все на место! С бровями красивее( Скрытый текст как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 00:58, Bind сказал: кто под кем лежит? Скрытый текст как скажешь с телефона так почему то(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 2 часа назад, cтulhu сказал: а дедушка мороз подарки тоже к потолку прибивает?? Конечно деревянные игрушки к потолку 100 милиметровыми гвоздями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения