ChaIIenger Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а до этого сделал все что бы "кикнули" да и как бы я кикнул с ВТ вас) после осады ты мне что написал в скайп?)) давай без этого тока ок?) просто признайте что вы хотели в Е и все на этом) это и дураку было понятно по вашему поведению в клане и ваших сборах. научись жить дольше минуты пес-тогда мб сможешь мне советы давать ) НУ даунизм процветает, не собираться , чтоб хотеть попасть в доминирующий клан, Боже что ты несешь, когда твоя тупая пробка думать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: научись жить дольше минуты пес-тогда мб сможешь мне советы давать ) обезьяна, всю осаду котали тебя в говно, в одного биша вытаскивал пак, даже цп у пацанов не падало изи грач, соси писю ущерб, азазазаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, aquaman сказал: твинки были... у пряников (!). просто банальная организационная близорукость. Эмотелки у руля - это так романтично! Больше блондинок в ленту! (с) это ожидабельно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Лол) Это для бичей мб и замок -ВСЕ! Мы дефали сарай только потому, что на него регнулся фишер. Так он мне не всрался, пустой сарай без флагов. Да и потеря замка не худший вариант, у меня были планы его сменить) Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) сарай не всрался, эпики не всрались, на тв можно дагером поотсасывать на хер тебе вообще игра ? выйди в окно и дело с концом нихера ему не всралось зато в политеке пописилюкаю, ну имбицил же явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А вы точно в Е собрались ради фунчика? а то так странно пригорает на эпик Шворца ,будь то это ваши цацки ему перепали и у вас обида.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 5 минут назад, Bind сказал: А вы точно в Е собрались ради фунчика? а то так странно пригорает на эпик Шворца ,будь то это ваши цацки ему перепали и у вас обида.. Теперь тебе твоя королева прикажет завалить хлебало, ну или полетишь обратно к грачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Срачики Что было то? Небулки непонятному клану 9 лвла слили замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 минуту назад, Sтеrvvоzа сказал: Срачики Что было то? Небулки непонятному клану 9 лвла слили замок? нет. КЛ Небулы решил усилить ряды Е одним из своих паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 иди работай, не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 час назад, Animating сказал: ты на Дион прибеги когда на 1 пак бежит 10 паков Нам и на Хейне было весело Серж топтаться на одном месте))Ультиматумы обосали весь город так и невыйдя с него-небула не пришла(((а форт сразу после осады начался-оторвались за два часа мучительного ожидания вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Зато я не шлюха как пол серва и никому зад не лижу-гордо отбивались в 6 пачек до конца) знаешь, нонеймные влы-спойлеры из рифта тоже не лижут и не шлюхуют никуда, и тоже гордо без замка делают там свои дела. Круто гордится своей самобытностью и несгибаемостью, но только не тогда когда больше нечем гордится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 час назад, МамкинХулиган сказал: кстате. обсуждая тут мокаку мы упустили главное. 1е осады и тв на новом клиенте бегал я на сх. находился на дионе. было там ну человек 70 потолок. что заметил. не было пролагов лишь на альт+п. а что такое 70 человек- да дефолтный масс замес в дв в былые времена. что творилось бы на руне - хз. так поднимем же бокал за новый клиент. это действительно то ради чего стоило пожертвовать производительностью. ps и да еще. не лагало на альт+п без фрапса. что бы было если бы подрубил - хз Хз у меня лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 39 минуты назад, Initiative сказал: Теперь тебе твоя королева прикажет завалить хлебало, ну или полетишь обратно к грачу Что ты несёшь дибил? П.с. круся защекан, что там с гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 10 час назад, СэмФишер сказал: парень что ты пытаешься задеть меня в каждом посте? Я никогда не трогал тебя, но давай как вспомним сколько лет ты бустился в Е, давай вспомним сколько эпиков ушло в пак а сколько тебе в карман? и почему ушел Соломон который просил валика ему хотя бы дать за столько времени игры? давай вспомним как ты в слезах ливал с клана, когда Анжела с Косом заливала героев других всех, после того как ты обосрался с СВСом, которого тебе не разрешали фармить, в итоге у тебя осталось тогда только хиро АВ? Тогда с клана вместе с тобой ливнул только РДЖЕЙМс и Телас, и спустя 3 дня ты как побитая собака вернулся назад в Е, буститься. А давай ка вспомним, почему твой 8 канал в вт Е не слышал глобала других Плов, и тебя в глобале? напомнить тебе как Фин врывался на наш канал тогда и ты бегал от него по канальчикам, пока он опускал тебя в глобал?а помнишь эти : Анжела не говари моему паку,что какой эпик мне пошёл? ) боже я столько помню о тебе хорошего за время игры, что тебе варежку открывать бы совсем не следовало в мою сторону ппц((( иуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, Bind сказал: А вы точно в Е собрались ради фунчика? а то так странно пригорает на эпик Шворца ,будь то это ваши цацки ему перепали и у вас обида.. ну это только Шварц там был ради эпика и флагов. Все остальные идут "за фунчиком", "к друзяшкам" и "к клу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 40 минуты назад, Bind сказал: Что ты несёшь дибил? П.с. круся защекан, что там с гвг? Обычно дерьмица на харю многоговорящим , хочешь тоже испытать фонтан , пробка тупая !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 9 минут назад, Initiative сказал: Обычно дерьмица на харю многоговорящим , хочешь тоже испытать фонтан , пробка тупая !? Ппц ты дибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) 26 минуты назад, ПоРшЕ сказал: ну это только Шварц там был ради эпика и флагов. Все остальные идут "за фунчиком", "к друзяшкам" и "к клу". Это вообще законно открывать рот за буст и флаги, и упрекать кого то в этом, когда он сам там играл три года?! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 39 минуты назад, Bind сказал: Что ты несёшь дибил? П.с. круся защекан, что там с гвг? азаза чмошник которого кикнули с пака хДДДД Предл насчёт гвг обоссаному паку дмиоса дан, ставка 30ккк. Ответа нет. Увесрен на 97% что его и не будет. Лол изи мани, а дмиос тёлкой как был так и есть. Напоминаю всем дебилам опозиционерам, что перекручивать условия и выставлять себя грачами-дцп в очередной раз не нужно. Никто уже в ваших умственных способностях не сомневается . Основные условия, плавно вытекшие из спора с Торн-ом и по итогу прочтения постов грачиных коментаторов. Итак что мы имеем: 1) пак дмиоса, по словам мембера пака, убивает мой маг пак (которого нет лол) на изи. Раз уж изи то за свои слова нужно отвечать, хоть иногда. Я готов магическим составом в клане Е провести это унижение дмиоса. Поэтому не в какие кланчики 3 лвл я не собираюсь. Можно начинать уже унижаться и ныть про флаги, буст, драйверов, экономический кризис, поднятие тарифов ЖКХ и аномально тёплую зиму. Ссал вам на лицо. 2) Чмо которое по странному стечению обстоятельств является кл-ом клана небула на 1 канале в ВТ с моим паком во время гвг быть не сможет. У меня алергия на обезьян. Уж простите. Кандидатуры секундантов с обеих сторон будут оговорены по факту согласия на гвг. 3)Условия боя восновном как в обычном договорном гвг. Без офпати бафа, без сабовых перьев, пустой баф до начала гвг, без ограничения юза трансформ, бресов, цп\хп банок. 1 Бой. Локация без зрителей. 2 пака + по 1 секунданту с каждой стороны, для проверки бафа\составов. Согласие на гвг жду в пм\почтой на персонажа RASMUS до конца недели, состав пака дмиоса в лс. ЗЫ принимаю любые ставки. 1 к 1, адена перед началом гвг будет скидываться человеку который по мнению 2 сторон вызывает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кидать предлы гвг на бабки азазиции это уже даже не смешно. каждый первый балабол и зассыка не имеющие представления о репутации и гордости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 57 минут назад, ПоРшЕ сказал: ну это только Шварц там был ради эпика и флагов. Все остальные идут "за фунчиком", "к друзяшкам" и "к клу". Я пошёл за флагами, Плюм к кл-у, остальные к друзяшкам. А ты в гавне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 тем более, когда инициатором сего действа выступают неплатежеспособные грачи-бинды, они мне и так уже штук 5 тарасов торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 там шварц ставочку делает бабками инсепшена кстати, хитрая житомирская усатая шмара хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 час назад, DrugsForLive сказал: Хз у меня лучше стало немного не укладывается как у одного стало хуже у другого лучше. может ты был под спайсами и перепутал что такое лучше а что такое хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДДД Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: немного не укладывается как у одного стало хуже у другого лучше. может ты был под спайсами и перепутал что такое лучше а что такое хуже? фпс стал выше, клиент стал меньше грузить систему, но прогруз дольше и анимация многих скилов (фьюженены в частности) запаздывает. правда комп у меня слабый. поэтому оценивать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Мне одному кажется но львиная доля кукареканья на форуме припадает на недавно шлюханувших? Еще раз повторю: если ты напялил норковую шубу, бриллиантовое колье, и сумочку от версаче то ты не перестанешь быть шлюхой. Ну никак. Давайте уже сюда свое "а вон он из небулы в нормальные, он тоже" "а вон сирожа огнжоп там шота бредил, знач ты тоже" Вперед, доставьте мне удовольствие своим жалким лепетом Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 прям история про тебя, про 9 флагов и кач с ними же Алкаш мерзота генофобная, закрой свою пасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 20 минуты назад, Crownee сказал: Мне одному кажется но львиная доля кукареканья на форуме припадает на недавно шлюханувших? Еще раз повторю: если ты напялил норковую шубу, бриллиантовое колье, и сумочку от версаче то ты не перестанешь быть шлюхой. Ну никак. Давайте уже сюда свое "а вон он из небулы в нормальные, он тоже" "а вон сирожа огнжоп там шота бредил, знач ты тоже" Вперед, доставьте мне удовольствие своим жалким лепетом если ты напялил норковую шубу, бриллиантовое колье, и сумочку от версаче то тебе насрать что там вякают крестьяне с обоссаными штанишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 20 минуты назад, Crownee сказал: Мне одному кажется но львиная доля кукареканья на форуме припадает на недавно шлюханувших? Еще раз повторю: если ты напялил норковую шубу, бриллиантовое колье, и сумочку от версаче то ты не перестанешь быть шлюхой. Ну никак. Давайте уже сюда свое "а вон он из небулы в нормальные, он тоже" "а вон сирожа огнжоп там шота бредил, знач ты тоже" Вперед, доставьте мне удовольствие своим жалким лепетом тебе завидно, что все стали забывать про тебя? #куртизанкакроуниифлагокач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 21 минуты назад, хДДД сказал: фпс стал выше, клиент стал меньше грузить систему, но прогруз дольше и анимация многих скилов (фьюженены в частности) запаздывает. правда комп у меня слабый. поэтому оценивать сложно. на прогруз сильно влияет наличие ссд, в остальном тв/осада на фул графе без релогов начинает становиться привычным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения