PlyumBoom Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 8 часов назад, RocketRaccoon сказал: то и ты не был бы КЛом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 в Е появился талисманчик... попугай каждую осаду в глобале - наверно получше какого-то там грача xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 19 минуту назад, ItsDaev сказал: попугай каждую осаду в глобале Я ЕГО КЛЕТКУ ШАТАЛ аццкое жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 23 минуты назад, RocketRaccoon сказал: Я ЕГО КЛЕТКУ ШАТАЛ аццкое жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Скажите кто-нибудь этой дамочке что инод какает НЕПРЕРЫВНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 15 час назад, MrRooD сказал: Ну как бы на хорошей работе где норм платят нужно и норм вкалывать и столько играть сколько требует клан Е ну не как не выйдет. имхо моё. 2 часа прайм в среднем 2-3 раза в неделю, 1 раз в две недели эпик(30 мин валик) 45 мин тарас+ тв осады, ПРЯМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ,что я даже хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 33 минуты назад, AbadonNF сказал: 2 часа прайм в среднем 2-3 раза в неделю, 1 раз в две недели эпик(30 мин валик) 45 мин тарас+ тв осады, ПРЯМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ,что я даже хз Задроты-ноулайферы, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 49 минуты назад, AbadonNF сказал: 2 часа прайм в среднем 2-3 раза в неделю, 1 раз в две недели эпик(30 мин валик) 45 мин тарас+ тв осады, ПРЯМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ,что я даже хз а меня печалят такие нищие праймы, раньше играли с 21 до 24++ (до "последнего клиента") и всегда было море фана, а сейчас весь сервер прогибается под ссаных казуалов и фармеров бфрейки, которым офк времени ни на что не хватает - и гемы слить на 100 окнах, и отфармить 10 заходов и в поле еще надо выйти ой беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 18 час назад, MrRooD сказал: Да да. Проще всего инвайтится в сильнейший таг заведамо и ныть типа как всё скучно и плохо... а что было сделано что б не было всё так тухло? проще всего ничего не делать, и ныть что все идут в топ таг, хотя я говорил уже, что прежде всего люди идут в сильный пак, а уже потом рассматривают принадлежность к тагу, поэтому ,что бы скиловые игроки инвайтились в оппозицию, нужны стабильные и сильные ПЛ-ы, которые нацелены на результат, которые не сольются через месяц, которые будут отсеивать баласт в пати и так далее, как правило за счет авторитета таких пл-в и собирается пати, которое в дальнейшем показывает результат, допустим я уверен, что такие пл-ы как : DemonToHam, Inseptoion, MamaYaNaGang и др, внезависимости от тага, легко соберут пак и за месяц два уже будут показывать результат, и так же я уверен, что ребзи к таким пл-м будут идти за фаном. За столько лет, что некоторые тут играют, каждый мог себя показать, кто-то как сильный пл, кто-то как сильный игрок. Тот же Инс, ворвался после объеденение на х5 и убил 90% ваших паков с оппозиции, которые годами только и могут что ныть за буст/флаги/время и т.д. И я тебе на 100% скажу к такому пл-у(неважно где бы он не был) у любого более менее сильного игрока симпатии будет больше. И тут кроуни может усираться сколько хочет со своими говнопринцыпами, но именно от этого люди уходят из паков/кланов и тд ,а не потому что, ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ТОП ТАГЕ 36 минуты назад, RocketRaccoon сказал: а меня печалят такие нищие праймы, раньше играли с 21 до 24++ (до "последнего клиента") и всегда было море фана, а сейчас весь сервер прогибается под ссаных казуалов и фармеров бфрейки, которым офк времени ни на что не хватает - и гемы слить на 100 окнах, и отфармить 10 заходов и в поле еще надо выйти ой беда 23:00 как по будильнику, все вары идут спать, нам остается только сходить в колизейчик по тихой грусти и тоже разойтись пАтАму что ноулайферы жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 SilaLeta, трям! Расскажи плз в двух словах, что тут на сервере было за 4 года? Решил побегать, ибо больше играть не во что) p.s. Всем здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, Sтеrvvоzа сказал: 2 SilaLeta, трям! Расскажи плз в двух словах, что тут на сервере было за 4 года? Решил побегать, ибо больше играть не во что) p.s. Всем здрасьте. те же яйца только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, AbadonNF сказал: проще всего ничего не делать, и ныть что все идут в топ таг, хотя я говорил уже, что прежде всего люди идут в сильный пак, а уже потом рассматривают принадлежность к тагу, поэтому ,что бы скиловые игроки инвайтились в оппозицию, нужны стабильные и сильные ПЛ-ы, которые нацелены на результат, которые не сольются через месяц, которые будут отсеивать баласт в пати и так далее, как правило за счет авторитета таких пл-в и собирается пати, которое в дальнейшем показывает результат, допустим я уверен, что такие пл-ы как : DemonToHam, Inseptoion, MamaYaNaGang и др, внезависимости от тага, легко соберут пак и за месяц два уже будут показывать результат, и так же я уверен, что ребзи к таким пл-м будут идти за фаном. За столько лет, что некоторые тут играют, каждый мог себя показать, кто-то как сильный пл, кто-то как сильный игрок. Тот же Инс, ворвался после объеденение на х5 и убил 90% ваших паков с оппозиции, которые годами только и могут что ныть за буст/флаги/время и т.д. И я тебе на 100% скажу к такому пл-у(неважно где бы он не был) у любого более менее сильного игрока симпатии будет больше. И тут кроуни может усираться сколько хочет со своими говнопринцыпами, но именно от этого люди уходят из паков/кланов и тд ,а не потому что, ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ В ТОП ТАГЕ 23:00 как по будильнику, все вары идут спать, нам остается только сходить в колизейчик по тихой грусти и тоже разойтись пАтАму что ноулайферы жи 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. может тут не Е виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, MiseryMachine сказал: может тут не Е виноваты? всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 36 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: 2 SilaLeta, трям! Расскажи плз в двух словах, что тут на сервере было за 4 года? Решил побегать, ибо больше играть не во что) p.s. Всем здрасьте. Привет, Паш. Е нагибают, азазиция иногда огрызается. За эти годы ровным счетом ничего не изменилось. 14 минуты назад, ПоРшЕ сказал: 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. Я шлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 8 минут назад, ПоРшЕ сказал: 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. ну вот смотри чисто логически, от тебя ушли 6 человек, почему ты думаешь, что в первую очередь дело не в тебе? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, AbadonNF сказал: ну вот смотри чисто логически, от тебя ушли 6 человек, почему ты думаешь, что в первую дело не в тебе? патамуштапатаму, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 26 минуты назад, ПоРшЕ сказал: 6 человек, которые играли у меня в паке в прошлом году, после турнира шлюханули в Е (это только те, о которых я в курсе). Некоторые так прямо и заявили, что хотят в Е, некоторые ушли как крысы (не по английски, а именно как крысы), некоторые придумали какие-то тупые отмазки что не могут играть, но в итоге я их вижу в Е. Но ты можешь и дальше верить в девственность мемберов своего клана и винить в чём-то кроуни. во первых не после турнира. я с плюмбычем ушли в мой твинкоклан и только в конце лета пошли солонагибать в Е. во вторых это состав пака пираты в который ты пришёл. 4 человека +1 глубоком запасе. кто 6й? это ты у своего обоссаного кл-а набрался контента для общения? Тапок тебе в "глаза", сказал что уходит в Е, Рома ушёл от тебя и через несколько месяцев только очутился у меня в паке. Света за месяц была на 1 тв. И она не играет. в третьих Сиди, Саша в своих нормальных и не пиши, ПОЖАЛУЙСТА, про мемберов с которыми ты играл. ЗЫ я то думал, хватит ли у тебя мозгов не писать про пиратов, но я ошибся, не хватило. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем МЕГАМАРКЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, AbadonNF сказал: ну вот смотри чисто логически, от тебя ушли 6 человек, почему ты думаешь, что в первую очередь дело не в тебе? Может дело и не в нем, а в "звездной болезни" его КЛ-а. Очень часто игроки уходят именно из-за руководства клана. А чтобы судить дело в нем, как в ПЛ-е или нет, надо знать ситуацию изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: во первых не после турнира. я с плюмбычем ушли в мой твинкопак и только в конце лета пошли солонагибать в Е. во вторых это состав пака пираты в который ты пришёл. 4 человека +1 глубоком запасе. кто 6й? это ты у своего обоссаного кл-а набрался контента для общения? в третьих Сиди, Саша в своих нормальных и не пиши, ПОЖАЛУЙСТА, про мемберов с которыми ты играл. ЗЫ я то думал, хватит ли у тебя мозгов не писать про пиратов, но я ошибся, не хватило. фу-фу, шлюханул в Е за эпиком и пушечками +16! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 минуты назад, Aranar сказал: Может дело и не в нем, а в "звездной болезни" его КЛ-а. а когда и при каких обстоятельствах кл нормальных звезду поймал? я чет пропустил этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, SilaLeta сказал: Привет, Паш. Е нагибают, азазиция иногда огрызается. За эти годы ровным счетом ничего не изменилось. Я шлюха? За тех, кто чуть слабее интереснее же играть и победы значимей, или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 3 минуты назад, MiseryMachine сказал: фу-фу, шлюханул в Е за эпиком и пушечками +16! есть немного 9 минут назад, Aranar сказал: Может дело и не в нем, а в "звездной болезни" его КЛ-а. Очень часто игроки уходят именно из-за руководства клана. А чтобы судить дело в нем, как в ПЛ-е или нет, надо знать ситуацию изнутри. кл губкин - очень слабый, команды примитивные и порой напоминали карву аля "нужно больше масс ресов". нет опыта, нет потенциала, есть каша в голове и понты. никакой ситуации изнутри. ушло 2 человека после турнира по своим причинам, потом постоянный добор и ушло ещё 3 мембера в разное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 4 минуты назад, Vunshuk сказал: а когда и при каких обстоятельствах кл нормальных звезду поймал? я чет пропустил этот момент Да как-то прочитал его бред в хирочате. Жалко скринов нет, а его "шедевры" не конспектировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 33 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал: За тех, кто чуть слабее интереснее же играть и победы значимей, или я не прав? Канешна, поэтому я играю за воинов света из реала уже который год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 25 минуты назад, Aranar сказал: Может дело и не в нем, а в "звездной болезни" его КЛ-а. Очень часто игроки уходят именно из-за руководства клана. А чтобы судить дело в нем, как в ПЛ-е или нет, надо знать ситуацию изнутри. причем тут вообще кл? Я сейчас не хочу никого обидеть, но если 6 человек уходят с пака(не в реал), то тут 100% дело в Пл-е, и это не означает, что он плохой или хороший, это просто факт его вины, глупо винить в этом кого-то другого Изменено 7 декабря, 2015 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 16 минуту назад, Sтеrvvоzа сказал: 16 минуту назад, Sтеrvvоzа сказал: За тех, кто чуть слабее интереснее же играть и победы значимей, или я не прав? сейчас не важно в каком клане ты играешь мы все играем паками и честно у каждого пака свои интересы в игре. Сыграть хороший пак очень сложно; клан ешё сложнее одно могу сказать мне все равно в каком клане мой пак играет если клан начнет вредить моему паку например "у тебя в паке играет не адекватный человек кикай его или кикнем пак; уйдет весь пак"да не утверждаю но думаю плам из Е проще вплане одевания пака я примерно пошетал что бы одеть на хоть какой то достойный уровень персонажа (без дополнительного фарма с его стороны)уйдет месяца 4 минимум вот взял я человека он допустим играет у меня месяца 2 потом думает а нафиг мне все это нужно фармить инсты и тд да пл ешо заставляет выкачивать сабы хотя я мог бы купить прокачку и уходит из пака береш нового человека и все сначала.Но я поиграв на других серверах с нуля знаю что что бы сделать клан доменируюший на сервере надо очень попотеть.У каждого человека есть цель например хочу нагнуть абадона или например вунша в гвг шас цель игры моего пака схожа с моей мы хотим убивать пак на пак но например если выйдет пол пака из моего костяка я спокойно распушу пак и найду себе новый с целью схожей с моей и мне все равно в каком клане это будет.а эти устои типо шлюханул и тд не обижусь не капли если человек уйдет от меня в Е значит ему там комфортнее играть чем у меня.это игра и каждый играет в неё как хочет!Просто вступив в клан ты обязан выполнять его правила С гордостью могу сказать что мой пак не пропустил не одной осады за все время в клане хотя он пока и не очень сильный но всему своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Только что, iziPTS сказал: сейчас не важно в каком клане ты играешь мы все играем паками и честно у каждого пака свои интересы в игре. Сыграть хороший пак очень сложно; клан ешё сложнее одно могу сказать мне все равно в каком клане мой пак играет если клан начнет вредить моему паку например "у тебя в паке играет не адекватный человек кикай его или кикнем пак; уйдет весь пак"да не утверждаю но думаю плам из Е проще вплане одевания пака я примерно пошетал что бы одеть на хоть какой то достойный уровень персонажа (без дополнительного фарма с его стороны)уйдет месяца 4 минимум вот взял я человека он допустим играет у меня месяца 2 потом думает а нафиг мне все это нужно фармить инсты и тд да пл ешо заставляет выкачивать сабы хотя я мог бы купить прокачку и уходит из пака береш нового человека и все сначала.Но я поиграв на других серверах с нуля знаю что что бы сделать клан доменируюший на сервере надо очень попотеть.У каждого человека есть цель например хочу нагнуть абадона или например вунша в гвг шас цель игры моего пака схожа с моей мы хотим убивать пак на пак но например если выйдет пол пака из моего костяка я спокойно распушу пак и найду себе новый с целью схожей с моей и мне все равно в каком клане это будет.а эти устои типо шлюханул и тд не обижусь не капли если человек уйдет от меня в Е значит ему там комфортнее играть чем у меня.это игра и каждый играет в неё как хочет!Просто вступив в клан ты обязан выполнять его правила С гордостью могу сказать что мой пак не пропустил не одной осады за все время в клане хотя он пока и не очень сильный но всему своё время. Господа, что говорит этот джентльмен? Я не могу прочитать, начинают кровоточить глаза. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Sтеrvvоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 1 минуту назад, Sтеrvvоzа сказал: Господа, что говорит этот джентльмен? Я не могу прочитать, начинают кровоточить глаза. извени с мобильного печатал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 почему когда я нагибаю Ешек у меня всего фрапс вырубается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения