Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Weyka сказал:

официально:

слишком много времени, весь вечер на олимпе (90 боев жи!)

реально:

не половить конкурентов теперь антиклассами; придеться летать только на основе и забыть про 3-4 хиро в одно руки

ну так и пусть сосут, а то привыкли хватать и ртом и жопой

12 минуты назад, Weyka сказал:

в отличие от тебя например, я на основе своей играть умею, и мне реально радостно, что куча одноруких теперь вены режут в ассист щас

+

расскажи это ярику

а дестрьі имбова профа на оли ?

Ваши прогнозы на эрейз?!

вангую шилкой 50-60%

Другие берны: 40-50%

1 час назад, RocketRaccoon сказал:

это не ты случайно к вми в кп на берсе просился как "брат Керрада"?)))))))))))))))))) а то там вроде тоже какой то грачок был, такой же потомственный инвалид и знаток кадмусов как и ты

Я никогда ни к кому в кп не просился т.к. я соло игрок был и буду. Единственный раз когда я был в КП это было  мое КП и если захочу собирать КП или вступить ты об этом узнаешь - т.к. слишком много внимания уделяешь в дела которые тебя не касаются. Так что завались помойка воняет от тя. И чтобы знать и играть с кем-либо с кадмуса не значит быть братом "Керрада" . Потомственный инвалид показал тебе твое место фразой "сортирный червь" ты даже не стал отрицать своего звания, но черви не умеют говорить - так что завались никчемное создание. У тебя слишком мало опыта , чтобы вмешиваться в дела олимпа.

Изменено пользователем K1LLER95

зачем что то там выкачивать когда хватает разных чаров на разные профы 

Че там тупая тёлка венди всё также открыла свой никчемный рот и слилась?(

20 минуты назад, AbadonNF сказал:

Ваши прогнозы на эрейз?!

вангую шилкой 50-60%

Другие берны: 40-50%

шилка 80%

другие 70%

4 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Я никогда ни к кому в кп не просился т.к. я соло игрок был и буду. Единственный раз когда я был в КП это было  мое КП. Так что завались помойка воняет от тя. И чтобы знать и играть с кем-либо с кадмуса не значит быть братом "Керрада" . Потомственный инвалид показал тебе твое место фразой "сортирный червь" ты даже не стал отрицать своего звания, но черви не умеют говорить - так что завались никчемное создание. У тебя слишком мало опыта , чтобы вмешиваться в дела олимпа.

все рот закрой овцепас, я просто спросил ты или не ты, да/нет ответ вполне бы меня устроил без твоих соплей

1 минуту назад, RocketRaccoon сказал:

шилка 80%

другие 70%

все рот закрой овцепас, я просто спросил ты или не ты, да/нет ответ вполне бы меня устроил без твоих соплей

не кудахтай и пройди мимо пес. К тебе такое отношение потому , что у тебя такое же к другим.

Изменено пользователем K1LLER95

что забыл хомяк в этой теме ах да я забыл это его чар ВЗВЫЛ и как бы на хиро

Какая разница между этой темой и любой другой в разделе х5? - Никакой

Те же обоссаные овцепасы лица свои подставляют куда ни ссыкни, тот же сторож с одному ему понятными постами, те же щютэчки от жырного. Чувствую себя как дома

Блин ваши самонеры кроме муна и так отъезжали за 15 секунд от дестра, что жи теперь будет(

6 минут назад, Astonce сказал:

что забыл хомяк в этой теме ах да я забыл это его чар ВЗВЫЛ и как бы на хиро

АХАХАХАХ инфа точная? вот это поворот,на свиноте фармит "овцепас" ( не в обиду интера)

ну че как оно когда за тебя фармит "овцепас" ? терпачок хренов

ник на некре добавил ребзям новое словечко в их лексикон, за такое не грех и хиро отдать :lol:

Изменено пользователем ХАНА

Такого поворота свинот не ожидал, пацан в дерьме чувствует себя как дома(

Изменено пользователем Коннорс

14 минуты назад, Farbus сказал:

АХАХАХАХ инфа точная? вот это поворот,на свиноте фармит "овцепас" ( не в обиду интера)

ну че как оно когда за тебя фармит "овцепас" ? терпачок хренов

Изи фармят слышал, я не интересуюсь вообще этим в 21:30 выбил чара сменил бинды и на пт. А тебе зачем знать кто и как там фармит?

1 фармит на нём на олимпе, второй бегает на нём в поле, а этот третий взвыл на форуме

Изменено пользователем Коннорс

Жалко, что по факту астонс решает на олимпе гораздо больше, чем свинот + пёс добби вместе взятые(

фсов пофиклиси теперь добби опять залезет туда откуда вылезла 

я слышал у неё с её собакой 6 самонеров на двоих, походу зря качались в рифте, как теперь ловить богиню((

зачем меня заливать там гнома свса если я вей на тебе или тебе подобных сам набиваю 200+ птс

ты лучше иди ище одну темку создай с нитья что как так я вкачал 6 сумонов и их порезали 

Конорс расскажи кто еще кроме Астонса решает на олимпе?

Твои топ-10

Конечно не правда, так как теперь ловить богиню будите, ведь на мейнах вы оба отсосао(

Теперь берсом убивать самонеров за 30 секунд буду что ли :) 

п.с. Вей круто тебе, понакачали самонеров, а больше то чаров нету :) Кем летать теперь то?!

п.п.с.Пора запыленного дестра грузить, наловить таликов и летать :) 

п.п.п.с. И кстати, у кого есть видео с оффа где показаны лсы+талики которые работают под ТОЛ эфектом, у паладина/тк, скинте, делаю репорт по этой фишке.

Изменено пользователем LLIvarcniger

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

И кстати, у кого есть видео с оффа где показаны лсы+талики которые работают под ТОЛ эфектом, у паладина/тк, скинте, делаю репорт по этой фишке.

:D и что же ты там уже нарепортил, если ты не знаешь как должно быть на самом деле и не знаешь где искать информацию даже?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...