Перейти к содержанию
Asterios

Hero of December

Wandу

1  

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Wandу сказал:

я просто привожу аргументы. не нравится - контраргументируй.

ой , я забыл, ты же просто форумный балабол и нытик.  кроме "все не то и все не так" и "фиксите всех кто меня убивает" ничего никогда и не предлагал.

Венди даун, я вроде 5ти профах убивал всех топ фармеров олимпа с переменным успехом, а ты просто глаза накрасил, дал грейт хил повесил парал, зашёл на другую профу ушёл сполным ртом(

P.S. Никогда не предлагал ниче пофиксить, это от тебя были по 5 тем, сумонеры убивают помогите, даун, дважды(

Изменено пользователем Коннорс

у кранорса рвануло пердак...

разницу чуешь, убогий, когда я пишу багрепорт с пруфами по самонерам и когда ты ноешь "пофиксите палу хил" но пруфов у тебя нет и быть не может.

более того, ты как и дцп пацан - шворк, ноешь про гритхил, хотя против обоих вас я его юзаю аж никогда: ты собьешь один хрен или эрсквейком или станом, а шворк до хп не добирается чтоб его юзать, а потом ноет про 400! хп в секунду хотя в бою с ним я разгоняю хил только до 100 хп в тик.

Тупая тёлка, покажи хоть 1 темку, которую я создал и просил что-то пофиксить(

То самое чувство, когда ссылок не будет и венди остаётся тупой ноющей тёлкой просящей фиксить всех кто её убивает(

18 минуту назад, Коннорс сказал:

Тупая тёлка, покажи хоть 1 темку, которую я создал и просил что-то пофиксить(

тупой подсос, ану го мне цитатку где я пишу что ты делал темки с посьбой когото фиксить? То самое чувство, когда ссылок не будет и коннорс остаётся тупой ноющей тёлкой просящей фиксить всех кто её убивает(

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тёлка слилась

обоссан.

Тупая стрелочница, у кого я тогда мог просить, у деда мороза? Женская логика просто поражает

ало ку, дцп, ссылку в студию или ты только языком трепать горазд как шавка-шварк?

короче, чтоб я сутра проснулся и ссылка была тут, а до тех пор ссу тебе в лицо, балабол.

Изменено пользователем Wandу

Тупая тёлка пёрднула, что я прошу пофиксить всех, кто меня убивает без единого пруфа при этом потеряла 4 учетки на темах помогите тушь течёт убиваюсь об самонеров, когда у неё спросили где пруфы, включила заднюю, путана далеко пойдёт))

так, я проснулся а ссылки так и нет. кончалыга, завязывай стрелки метать, все так же ссу тебе на лицо.

БРЕДОВЫЙ БРЕД просто 90 боев. БРЕДОВЫЙ БРЕД. Вот все что я могу сказать про 90 боев.

Смарт без КД - БРЕДОВЫЙ БРЕД просто.

Верните 60 боев не смешно уже а? Есть люди у который праймы или работа во время оли и 60 боев это было трудно осилить а тут 90.

Ну пофиксить саммонеров 1 дело, но ТК так поднять и 90 боев ввести это перебор. Какая то терпильня а не оли.

И да ножам дамаг поднять норм дело, но проблема с нехваткой ФСМ все еще актуальна.

Изменено пользователем K1LLER95

так не летай все 90. госпади. как будто ты на дагере 300 боев делал за месяц.

я наоборот доволен. раньше вообще было без ограничений и норм сидели на оли.

про тк - слышу звон но не знаю где он? ничего никто не бустил, просто сломались снова кубики. сядь да напиши репорт раз так горит.

про ножей - дай палец - так по локоть отгрызут. радуйся дамагу абил чтоли. а фсм пашет как надо. чет ни на одном мувике того же сатирикона не видел фсм хотя он бы его юзал давай он такой буст как у нас раньше.

10 час назад, RocketRaccoon сказал:
  10 час назад, Admin сказал:

r29219: В условиях олимпиады на саммонов не действуют эффекты снаряжения.

и что? олимп на х5 готов к любым переменам, ну, убрали фсов и что? Есть еще дестры, ткшки в запасе. Как бы что Вы не просили менять, вам по любому будет жопа везде. 

З.ы. жалко Вея и Муна, столько ресурсов получается никуда с этими фсами:(  

29 минуты назад, HVF сказал:

и что? олимп на х5 готов к любым переменам, ну, убрали фсов и что? Есть еще дестры, ткшки в запасе. Как бы что Вы не просили менять, вам по любому будет жопа везде. 

жопа так жопа, будет все как ты захочешь, овцевод

меня уже даже почему-то не удивляет, что самые громкие заявления на этом форуме исходят от самых жалких червяков

36 минуты назад, HVF сказал:

пошел самонера делать

второго? =) давай, удачи хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

а ведь это еще актуально, посмотрим какой олимп будет. мб распродам вещи с фса, сделаю тк, все возможно.

11 минуту назад, HVF сказал:

а ведь это еще актуально, посмотрим какой олимп будет. мб распродам вещи с фса, сделаю тк, все возможно.

Только вот в чем соль я уже пишу баг репорт на безоткатрый смарт кубик)

а возможно такое (ну чисто теоретически), что ты начнешь из себя в этой игре хоть что-то представлять более достойное, чем безликий юзер безликих твинков для 100 птс?

6 минут назад, Animating сказал:

Только вот в чем соль я уже пишу баг репорт на безоткатрый смарт кубик)

ну, тогда Дестры у меня уже готовы хД

делаем ТК ребята, ез птс ;d только без бистов!

Только что, iInterStar сказал:

делаем ТК ребята, ез птс ;d только без бистов!

бистами и так мало кто умел пользоватся а без передачи буста на пета это ваще мясо пет

2 минуты назад, Animating сказал:

бистами и так мало кто умел пользоватся а без передачи буста на пета это ваще мясо пет

а блин точно передачу же убрали.  аплодирую стоя админам

2 часа назад, Wandу сказал:

про тк - слышу звон но не знаю где он? ничего никто не бустил, просто сломались снова кубики. сядь да напиши репорт раз так горит.

про ножей - дай палец - так по локоть отгрызут. радуйся дамагу абил чтоли. а фсм пашет как надо. чет ни на одном мувике того же сатирикона не видел фсм хотя он бы его юзал давай он такой буст как у нас раньше.

Не бибикай тут убрать те 2 икону для разнообразия?

38 минуты назад, RocketRaccoon сказал:

жопа так жопа, будет все как ты захочешь, овцевод

меня уже даже почему-то не удивляет, что самые громкие заявления на этом форуме исходят от самых жалких червяков

сказал сортирный червяк.

2 часа назад, Wandу сказал:

Блин венди как ты можешь про ножей говорить вообще?)) И откуда те знать что делал сатирикон? По его мувам?) Не смеши)) Я знаю многих людей с кадмуса и с его КП.  И поверь я прекрасно знаю, что там был за олимп и что он юзал и когда)))

23 минуты назад, Weyka сказал:

уж не знаю как пфантом, но я не сильно вкладывался и очень рад, что одноруких сделали убиваемыми xd

а вот вас с секты реально жаль, столько выкачали этого гавна, столько орали про мв куттеры в хч и тут такая биба хахахах

ps. качай качай дестров, на нормальных профах то играть зачем, правда?

дестры готовы. посмотрим, что будет сегодня на олимпе, и решим какое гавно будем дальше выкачивать.

Изменено пользователем HVF

1 час назад, HVF сказал:

Лучше бы ума набрался и играть научился. потом уже думал, кого качать и во что одевать

32 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Я знаю многих людей с кадмуса и с его КП.  И поверь я прекрасно знаю, что там был за олимп и что он юзал и когда)))

это не ты случайно к вми в кп на берсе просился как "брат Керрада"?)))))))))))))))))) а то там вроде тоже какой то грачок был, такой же потомственный инвалид и знаток кадмусов как и ты

Такого инвалида свиньи как ты - на астериосе нету.

одного не понял, к чему скулеж про 90 боев?

23 минуты назад, Weyka сказал:

а на основах не пробовали летать? хотя о чем это я)

2 кота, 2 сумона, и вправду о чем это ты?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...