Hibari Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня вопрос, почему не работает таргет на NPC ??? Я из-за этого долго с профой мучался, 30 мин не мог найти одного NPC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Либо неправильно прописал, либо находился слишком далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня был такой случай, по гуглу вписал таргет на нпс, при прохождении квеста, а там ник не правильно был вписан в гугле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmo Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEY Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Сделайте чтобы таргет игроков с русскими буквами брался без регистра. А то если допустим в нике есть большая буква то таргет не берется. Например ник "тестеР то /target тестер не возьмется так как р маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 22 часа назад, MALEY сказал: Сделайте чтобы таргет игроков с русскими буквами брался без регистра. А то если допустим в нике есть большая буква то таргет не берется. Например ник "тестеР то /target тестер не возьмется так как р маленькая топ проблема сервера необходимо ее решить в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это вообще не проблема сервера, это проблема клиента. Он сам решает, какую цель выбрать, а уже потом говорит серверу, что выбрал. А по теме - все конечно же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.