Motylek Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Команду /olympiadstat просмотра ПТС других людей/конкурентов? По мотивам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) должны были отключить Изменено 1 ноября, 2015 пользователем lHappyEnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Все чекается, видимо после сегодняшнего рестарта поставят ревизию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 1 минуту назад, lHappyEnd сказал: отключили Ну я проверял таргетом оно прописывает и показывает, но т.к. олимпиады еще небыло, не факт чьи птс оно показывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ну надеемся, что уже уберут как и обещали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Ревизия с конфигом еще в начале прошлого месяца поставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 на х55 сделали когда юзаешь команду пишет неверная цель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Одним макросом на панели меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Проверил, пишет неправильная цель. Во пожару то будет на олимпе... Я рад. Нормальный олимп будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 О оу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Моё мнение - это просто облегчит залив крупным кланам... Могу аргументировать... Решение кому сливаться на хиро будет принято сразу и релогов от этого станет только больше... Олимп будет пародийный вот увидите... Соло фармерам стать хиро задача станет вообще почти нереальной, за исключением проф у которых нет реальных конкурентов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Я же сказал - попробуем в этом месяце. Вы сами просили, утверждая что это устранит залив. Посмотрим на практике, лично я тоже считаю что ничего не изменится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 5 часов назад, Anelka сказал: Моё мнение - это просто облегчит залив крупным кланам... Могу аргументировать... Решение кому сливаться на хиро будет принято сразу и релогов от этого станет только больше... Олимп будет пародийный вот увидите... Соло фармерам стать хиро задача станет вообще почти нереальной, за исключением проф у которых нет реальных конкурентов... некоторые кланы и до отмены команды релогали на список составленный КЛом ты пытаешся казатся вангой, но все знают что ты всего лиш торговец ПТС-ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 часов назад, M0tylek_yozzik сказал: Нормальный олимп будет. Не будет нормального оли на хантере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 7 часов назад, Admin сказал: Я же сказал - попробуем в этом месяце. Вы сами просили, утверждая что это устранит залив. Посмотрим на практике, лично я тоже считаю что ничего не изменится. Для того что б понять что устранит залив нужно наблюдать за олимпом! После убраного олистат станет еще больше багнутых самонеров на олимпе которые вылавливают конкурентов и скилом 1 кнопки душат весь олимп на который щас люди и не хотят летать. Пока не решится проблема с самонерами не будет всем чесного и не заливного олимпа Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 кто был хиро, тот и останется кто ныл, что из-за залива не может взять хиро, продолжит ныть, тока причину другую придумает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 1 час назад, Animating сказал: Для того что б понять что устранит залив нужно наблюдать за олимпом! После убраного олистат станет еще больше багнутых самонеров на олимпе которые вылавливают конкурентов и скилом 1 кнопки душат весь олимп на который щас люди и не хотят летать. Пока не решится проблема с самонерами не будет всем чесного и не заливного олимпа Если против тебя самонер антикласс, то против меня допустим Пал или ТК антикласс, но я же не ною что бы убрали их и порезали их багнутые хилы пала 350 в секунду или кубик ТК и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Если против тебя самонер антикласс, то против меня допустим Пал или ТК антикласс, но я же не ною что бы убрали их и порезали их багнутые хилы пала 350 в секунду или кубик ТК и тд. да ты просто играеш на багнутом самонере хД И если учесть сколько ТК и паладов vs Самонеров на оли то даже смешно сравнивать Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Animating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Порежут самонеров, появяться ТК и Палы. Ничего не поменяется. И я не играю на самонере, я играю на берсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 На птичку пала передаётся мв и бонусы эпик бижи, как у самонеров ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 33 минуты назад, Dеffuzed сказал: На птичку пала передаётся мв и бонусы эпик бижи, как у самонеров ?? на счет МВ не знаю, но говорят, что кольца передаються. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 9 часов назад, Animating сказал: Для того что б понять что устранит залив нужно наблюдать за олимпом! После убраного олистат станет еще больше багнутых самонеров на олимпе которые вылавливают конкурентов и скилом 1 кнопки душат весь олимп на который щас люди и не хотят летать. Пока не решится проблема с самонерами не будет всем чесного и не заливного олимпа Решение есть. Просто когда видишь что тебя начинают ловить, пробуй в другую волну регаться без команды я думаю будет азарт хоть и маленький, но все же будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 отменить лемит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 8 минут назад, Dеffuzed сказал: отменить лемит тоже не плохая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 30 минуты назад, Dеffuzed сказал: отменить лемит 22 минуты назад, M0tylek_yozzik сказал: тоже не плохая идея) проголосуйте тут, тему закрыли а голосовалка ещё работает http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=318202 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, trunagibator сказал: проголосуйте тут, тему закрыли а голосовалка ещё работает http://forum.asterios.tm/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=318202 Всего 9% за анлимит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 1 час назад, M0tylek_yozzik сказал: Решение есть. Просто когда видишь что тебя начинают ловить, пробуй в другую волну регаться без команды я думаю будет азарт хоть и маленький, но все же будет. У нас на Медее волна 1 раз в полчаса... Полететь в волну без кучи самонеров нереал... Надо сделать так чтобы они хоть 1 класс не ловили... А то ловят и танков и дестров и маножёров... Месяц назад в пала который сам фармит 150 птс влили самонерами 1,2 к ... Полная бредятина Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 3 минуты назад, Anelka сказал: У нас на Медее волна 1 раз в полчаса... Полететь в волну без кучи самонеров нереал... нука нука а что же у тебя за профа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 4 минуты назад, trunagibator сказал: нука нука а что же у тебя за профа ? Да я многими классами на оли летаю... по настроению... А на пвп в основном арбой Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Anelka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Только что, Anelka сказал: Да я многими классами летаю... по настроению нет, ты уж скажи какая профа у основы, ник которой как на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.