Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Продолжай мне очень интересно послушать о том что вы нам предлогали кучу раз гвг)))))) правда до сегоднешнего дня не помню я такого))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 естественно ты не помнишь, ты всегда был таким забавным, как доходит до дела я ни я жопа не моя, продолжай рассказывать про 6 сетики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 че ты рот то свой открываешь, когда я с тобой посрался , ты говорил про вунша пак чтоот, тебе предложили гвг ты как потаскуха слился, тогда у тебя был пак и все у тя играли и ты был в Е, давай расскажи что не было такого. Понедельник наш договор на гвг помниш? я написал вуншу у вас небыло ПТ и нах ты щас на форум вылез после договора гвг за которое ваш ПЛ не подписался (хз знал ли он ваще) и вы не собрались? Чесн говоря седел спецом и вуншу ничерта на щет того Понедельника не отвечал ибо знал что ты или зомби тут отпишете. Так кто рот с нас тут открыл? ты морозился до сегодняшнего дня о гвг, нах ты вылез на фоурм с фразами "флаги 6 сеты ми бамжи" ты свой рот открыл , лучше бы промолчал и слова тебе бы не сказали. мб ты уже и забыл что гвг предлогал? я б канеш поссмотрел за контролем бафа, но увы твой пл (или кто он там тебе) гвг идти не хочет. а ну стоит наверн сказать, что я отлично контролю некра и его хп с дебафами, мб к тебе и дойдёт спустя какоето время кто там сидит, а мб и нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 новый уровень пустозвонства, бублик хиро фс Ты на этом Фсе летал часто, как бы, и этот фс стал героем в том месяце. по очным боям в дейли год назад, когда у магов было все в шоколаде? Да, когда авто атака пахала, стыкаемость икон и тд. ДА! Продолжай мне очень интересно послушать о том что вы нам предлогали кучу раз гвг)))))) правда до сегоднешнего дня не помню я такого))))) Так то они согласны всегда были со мной ходить гвг и не ссались, а как до дела, так "не готовы, нету сбора, не хочем, обосрался носатый" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 алло гараж, какой понедельник, ты морозился до сегодняшнего дня о гвг, нах ты вылез на фоурм с фразами "флаги 6 сеты ми бамжи" ты свой рот открыл , лучше бы промолчал и слова тебе бы не сказали. Вунш затронул именно меня еще и промолчать?) да иди ты на.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Паринь сел первый раз на некра(может второй), пофрапсил- пл выложил на изичах не ссась под себя; ты 5 лет играешь- ниодного фрапса с дейли/гвг не выложил , ибо боишься критики со стороны(по-другому это никак не назвать) теперь подытожим: Шварц: 5 лет играет, ниодного фрапса с пака ,чужие критиковать мастер, яиц нет- это минус Енот: Зашел- зафрапсил-выложил- яйца есть это плюс п.с. Из 500-600 рыл играющих, выкладывают фрапсы свои только еденицы, за это можно по дефолту ставить "+" ибо если бы все были такие как ты, то и смотреть в галерее было бы нечего Вот тут + как судить или критиковать чужие фрапсы могут все покажи мне то покажи мне это, а в итоге сами себя показать то и не могут, рас уж критикуешь покажи что можешь и ты сам, а не просто так ворвался ой гомно, покажи себя какой ты а потом суди других. Согласен что выкладывают фрапсы пара человек а критиковать даже не критиковать а просто в пустую высиратся горазды многие, при этом не показав свои фрапсики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ты на этом Фсе летал часто, как бы, и этот фс стал героем в том месяце. на каком фсе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Зомби, тебя никто не заставляет выставлять фрапсы на показ и потом ныть что "а вот ты возьми и покажи, и не критикуй!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Критиковать фрапс есть за что но не так как жирный это делает)))))) да и для первого раза на незнакомой профе сойдет. А так я думаю фрапс был выложен специально для критики что б устранить свои ошибки. Но гже тут конструктивная критика от игроков? я не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Самое смешное что я, зомби, вообще не критиковал и ниче не писал про его скил и тд, а он пожарит уже во второй темке. Тут да, некр игра говно, и опять говно контекст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) У меня пожар? ага ну да, Зомби не цитируй пои посты не пажарь, цитирую пост другого человека шврка цитирует меня, у кого ещё и что горит я хз попрыгушка Изменено 28 октября, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты в своем посте вспоминаешь меня и ноешь что я критикую твои и тд мувики, ты что вообще головой ударился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Самое смешное что я, зомби, вообще не критиковал и ниче не писал про его скил и тд, а он пожарит уже во второй темке. Тут да, некр игра говно, и опять говно контекст. научись различать контекст от контента, ало ку игра гавно - критики 0, по сути ничего не сказал что делается не так. только челенджер сказал за трансфер. резина топ, иди засосись с ним в дёсны, там даже кнопочек прожимается меньше, обрыганый масс глум и то на 10й панели, пацану наверно в прикол каждый раз переключаться между ними ни анчора не кидает, фир раз в сто лет, сало по той же теме очень классный контроль чара, на десяточку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 резина топ, иди засосись с ним в дёсны реквестирую видео сего действа!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 так фир не кидает потому что в этом весь и прикол видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) так вот же резина топ, иди засосись с ним в дёсны реквестирую видео сего действа!!! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Wаndy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 научись различать контекст от контента, ало ку игра гавно - критики 0, по сути ничего не сказал что делается не так. только челенджер сказал за трансфер. резина топ, иди засосись с ним в дёсны, там даже кнопочек прожимается меньше, обрыганый масс глум и то на 10й панели, пацану наверно в прикол каждый раз переключаться между ними ни анчора не кидает, фир раз в сто лет, сало по той же теме очень классный контроль чара, на десяточку Тогда это все не кидалось, не ровняй время, тогда все по другому работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тогда это все не кидалось, не ровняй время, тогда все по другому работало. тп щас тоже можно не врубать, ты че взвыл где критика ало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 почему я не должен сравнивать, если ты ставишь его в пример? рас-рас ставь тогда в пример нынешних некров, а не тех что играли когда всё было по-другому как только, так сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 почему я не должен сравнивать, если ты ставишь его в пример? рас-рас ставь тогда в пример нынешних некров, а не тех что играли когда всё было по-другому Я тебе в пример показал, как контролиться чар и отличную игру на то время за некра. Если тебе что-то не нравиться, фапай на этот мувик, я что тебе запрещаю ?)))))) тп щас тоже можно не врубать, ты че взвыл где критика ало? Тп разве что ТП не врубает Да ты прав. И пета не нужно вызывать после ДХ, когда у тебя хп нету, что бы на КДЛе просто бить лица, лучше просто по кд падать, зато пета не вызывать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Критиковать фрапс есть за что но не так как жирный это делает)))))) да и для первого раза на незнакомой профе сойдет. А так я думаю фрапс был выложен специально для критики что б устранить свои ошибки. Но гже тут конструктивная критика от игроков? я не вижу никогда ее не будет , будь даже все идеально , всегда найдется хейтерок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я тебе в пример показал, как контролиться чар и отличную игру на то время за некра. Если тебе что-то не нравиться, фапай на этот мувик, я что тебе запрещаю ?)))))) Тп разве что ТП не врубает Да ты прав. И пета не нужно вызывать после ДХ, когда у тебя хп нету, что бы на КДЛе просто бить лица, лучше просто по кд падать, зато пета не вызывать ) даун, конечный результат плевал на твоих петов, все мертвы вокруг - пати живая. ещё критику давай помимо тп, хочу всё таки понять насколько ты тупой и что ты ваще делаешь в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 даун, конечный результат плевал на твоих петов, все мертвы вокруг - пати живая. ещё критику давай помимо тп, хочу всё таки понять насколько ты тупой и что ты ваще делаешь в этой теме если в конечном результате рак затащил под флагами то он автоматически перестаёт быть раком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я тебе в пример показал, как контролиться чар и отличную игру на то время за некра. Если тебе что-то не нравиться, фапай на этот мувик, я что тебе запрещаю ?)))))) ой, Шварц, я не фапаю на мувы просто если приводишь в пример некра даже на то время, жди что и его откритикуют, юзалось оно тогда/не юзалось. да какая разница если сейчас юзается и в его мувах этого нет, чтобы чему-то там научиться? Тп разве что ТП не врубает Да ты прав. И пета не нужно вызывать после ДХ, когда у тебя хп нету, что бы на КДЛе просто бить лица, лучше просто по кд падать, зато пета не вызывать ) и это было сложно сразу написать, помимо что игра за некра гавно? конченые люди, однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Я даун, конечный результат плевал на твоих петов, все сирины мертвы вокруг - пати живая. ещё критику давай помимо тп, хочу всё таки понять насколько ты тупой и что ты ваще делаешь в этой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да я понял уже что ты тупой и ничего нового ты не придумаешь, что ты забыл в этой теме помимо "я топ пл топ пака я всех убивал азазз 30 сек, енот запутался в таликах" ещё раз спрошу, конкретно по игре некра критика где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 если в конечном результате рак затащил под флагами то он автоматически перестаёт быть раком ? ты сдохнешь сегодня или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты сдохнешь сегодня или нет? слив защитан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 да я понял уже что ты тупой и ничего нового ты не придумаешь, что ты забыл в этой теме помимо "я топ пл топ пака я всех убивал азазз 30 сек, енот запутался в таликах" ещё раз спрошу, конкретно по игре некра критика где? В принципе ты прав да! Еще есть что похвалить кого или обосрать енота ?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты че идиот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.