VeryOld Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Решили сделать видео и тут подвернулось гвг, сняли как могли. 7x7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 норм фунчик, так же хочу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нормуль тоже так Хотим:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stklasss Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 что за анскилл, facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ооо.. мой любимый овер, где можно записаться в твой фан-клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 что за анскилл, facepalm плюсану овер такое дцп , крутить 2 дебафа раз в 30 сек это забей после увиденного на месте его пла я бы поставил ему чара на удаление обоссал его кривые руки и выгнал бы на*** с кппродам пару уроков ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 плюсану овер такое дцп , крутить 2 дебафа раз в 30 сек это забей после увиденного на месте его пла я бы поставил ему чара на удаление обоссал его кривые руки и выгнал бы на*** с кппродам пару уроков ему нука цыц! ты посмотри! какие божественные дрыны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Человек неделю как рерол сделал, придрались конечно как могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 прикольно наверн фрапсить с фпс 6. ускорил бы это убожество чтоб хотя бы смотреть было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 прикольно наверн фрапсить с фпс 6. ускорил бы это убожество чтоб хотя бы смотреть было можно. на моментах с ммом даже такое не помогло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ну за игру говорить не буду тут и так все ясно, вот есть дно днища, а ты вот под этим днищем . А так само действие нормас, нынче таких масс замесов не то, что на х7, на всем Астериосе не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 прикольно наверн фрапсить с фпс 6. ускорил бы это убожество чтоб хотя бы смотреть было можно. что тебе не нравиться в его фпс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 У меня оптимальный ФПС - 6. В любом замесе дает ощущение что ты учавствуешь на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 бедный мм йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anviiqq Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Человек неделю как рерол сделал, придрались конечно как могли Научить крутить цп,баффы и дебафы даже мартышку можно за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 можно автограф от овера на груди плззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Научить крутить цп,баффы и дебафы даже мартышку можно за неделю. За неделю пвп - да, а надо еще выкачать, сабы, нубл. Да и просто ощутить самого чара и его возможности. P.S. вижу много клеветы с разных сторон. Только не вижу их видео с фана 5х5+ кп что-то, посмотреть на мастер классы отцов л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narkomani Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Елки палки вцепились в овера он не на пак играл, а на зрителя, выбирал норм ракурс...ничего вы не понимаете! И да флаги то тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kianari Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 можно автограф от овера на груди плззззззз в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 хз , кто тут за что говнится, Завидуйте молча, хоть мы и в щи получили, но было весело, а у обсирающих и такого то нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КентЧетверка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Да ты не кипятись так чел, тут обсирают скил овера а не этот славный масс замесик , последнее наоборот хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Больше минусов, ушлёпки Фапайте дальше на мобов , да молитесь на осады.Раз фан ен моежете себе намутить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 нука цыц! ты посмотри! какие божественные дрыны! как скажешь только не бей сковородкой Человек неделю как рерол сделал, придрались конечно как могли Измени заголовок на : Пособие как не надо играть овером или Руки крюки З.Ы. Хотя если там ласточка на овере ей простительно за ее голосок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 как скажешь только не бей сковородкой Измени заголовок на : Пособие как не надо играть овером или Руки крюки Зато он хорошо снял в отличии от нас бишкой. А эти понты - такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я , конечно, все понимаю, ну сделал тип рерол, вседила, а нафиг фрапсить и на всеобщее обозрение выкладывать-то? чтобы его обосрали (извините) с ног до головы? в чем суть? я не понимаю. ну посидели вы круто вечерком, поиграли, а чо позориться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeryOld Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я , конечно, все понимаю, ну сделал тип рерол, вседила, а нафиг фрапсить и на всеобщее обозрение выкладывать-то? чтобы его обосрали (извините) с ног до головы? в чем суть? я не понимаю. ну посидели вы круто вечерком, поиграли, а чо позориться то? Мне интересно, а кто позориться? Тот кто пытался хорошо снять? Да и в любом случае критика хорошо, если правда она конструктивная. А не повседневные 15 слов на пол сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РаmPapam Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мне интересно, а кто позориться? Тот кто пытался хорошо снять? Да и в любом случае критика хорошо, если правда она конструктивная. А не повседневные 15 слов на пол сервера. ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 О боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты ничего, курица, не понимаешь.поешь говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 купите магу норм комп,или пускай врубает альт+п .cfg отключает анимации,и вообще пускай свой калькулятор выкинет.....это не игра,я бы повесился...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.