Перейти к содержанию
Asterios

Олимп для кучки избранных

Девиджонз

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к администрации зачем были сделаны волны на олимпе.Для кучки избранных фармеров олимпа!!! Что там делать остальным?Остальные у которых 80+очков могут расчитывать на бой только против ФС ТК  КОТ Паладин. Кто знает Из каких соображений интересы меньшинства преобладают на компексе серверов Астериоса?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему на Олимпе нету рандома? Если у меня 80+ очков я попадаю толко на професиональных оли фармеров (Так вопрос более понятен?)

или по 10 раз подряд на одного и того же дестра....

непорядок на самом деле, нужно или волны делать намного чаще, чтобы была возможность облётывать нежелательных фармеров, или менять шанс попадания на противника с похожим ПТСом

Почему на Олимпе нету рандома? Если у меня 80+ очков я попадаю толко на професиональных оли фармеров (Так вопрос более понятен?)

патамучта ти ни избранний!!111 ахахахах лах!!!! ахахахахахаха!!!

создай свою семью(клан) и рулите))))

такой бред, если честно, про "клан-семья")

Вопрос к администрации зачем были сделаны волны на олимпе.Для кучки избранных фармеров олимпа!!! Что там делать остальным?Остальные у которых 80+очков могут расчитывать на бой только против ФС ТК  КОТ Паладин. Кто знает Из каких соображений интересы меньшинства преобладают на компексе серверов Астериоса?

стань избранным, сделай рерол в ФС ТК  КОТ Паладин :)

просто тебе не везет

я и с 20+птс часто попадал на 400+ :lol:

Чейн или волну придумали корейцы, а не админы Астериоса. Пишите претензии в Сеул мелкими иероглифами. И именно корейцы придумали подбор игроков в чейн, а именно сумма очков противников должна быть примерно одинакова. В чейне у каждой пары противников плюс-минус одинаковое количество очков.

Изменено пользователем Elanar

или по 10 раз подряд на одного и того же дестра....

непорядок на самом деле, нужно или волны делать намного чаще, чтобы была возможность облётывать нежелательных фармеров, или менять шанс попадания на противника с похожим ПТСом

потому что туда мало кто ходит в принципе. или 15 боев или на залив.

вчера гномой делал 5 боев, меня так взбесила геодата с этим рассинхроном, я плюнул и пошел своими делами заниматься.

такой бред, если честно, про "клан-семья")

задело-бомбануло?

раньше так не было олимп был интереснее

политика сами знаете каких топ кланов х5)))

весь 3й лимит отлетал на 1-5 очковых бичей имея 600+ очей. так что автор, не надо ляля. рандом он бывает разный.

весь 3й лимит отлетал на 1-5 очковых бичей имея 600+ очей. так что автор, не надо ляля. рандом он бывает разный.

Попробуй пушки точить, у тебя пошла белая полоса^-^

А по теме-интереса у большинства людей нет олимпить, вылет на неубиваемую твоим классом профу или перебущенного толстого фармера каждый второй, если не первый бой, отбивает интерес напрочь. Да и стимула у большинства летать просто нету. 
  Приходила как-то в голову сумасшедшея идейка, если добавить в награду за 2 победы подряд 1 гем, за 5 побед 2 или что-то в этом роде, простимулировать больше людей выползать на оли, разбавлять волны)

А по теме-интереса у большинства людей нет олимпить, вылет на неубиваемую твоим классом профу или перебущенного толстого фармера каждый второй, если не первый бой, отбивает интерес напрочь. Да и стимула у большинства летать просто нету. 
  Приходила как-то в голову сумасшедшея идейка, если добавить в награду за 2 победы подряд 1 гем, за 5 побед 2 или что-то в этом роде, простимулировать больше людей выползать на оли, разбавлять волны)

Так олимп для того и существует что люди хорошо бустятся точатся и т.д. а потом ходят на олимп... 

Так олимп для того и существует что люди хорошо бустятся точатся и т.д. а потом ходят на олимп... 

количество фармеров не увеличиваеться почему-то

это черная полоса>.>

если за олимп будут давтаь гемы как за слив виталки волны будут человек по 200))

Думаю..достаточно добавить тех же гемов (не слишком много) или еще каких плюшек за определенное кол-во побед и будет щастье...но увы,монут потом опять ныть <_<

Думаю..достаточно добавить тех же гемов (не слишком много) или еще каких плюшек за определенное кол-во побед и будет щастье...но увы,монут потом опять ныть <_<

а еще лучше не 100% получения гема с сундука, а например с шансом 10-20%

Касательно самой темы: Олимпиада так то по сути и задумывалась для "кучки избранных", чтобы лучшие из лучших сервера мерялись скилом шмотом и пипками в лабораторных условиях оли арен.

Удел обычного обывателя игрового сервера- дуэльки, нефиг ему лезть на оли... а если полез- нефиг ныть шо большие папки надавали стусанов.

задело-бомбануло?

даа, ведь я такая несчастная, никогда не делила дроп со своими братьями и сестрами сокланами, а отец кл не благославлял меня на фарм закена с чужаками из других кланов)

Изменено пользователем Siania

Касательно самой темы: Олимпиада так то по сути и задумывалась для "кучки избранных", чтобы лучшие из лучших сервера мерялись скилом шмотом и пипками в лабораторных условиях оли арен.

Удел обычного обывателя игрового сервера- дуэльки, нефиг ему лезть на оли... а если полез- нефиг ныть шо большие папки надавали стусанов.

Правильно)ваще сделать заход на оли чаров с фулл прокачкой всех сабов+85\100 или персав с первых  20ти стат сервера-лутших с своем классе

Считаю так -если люди лутшие в своём классе,то они и должны выходить на оли бороться за хиро,но это всё пока из разряда фантастики)).

Изменено пользователем DolceGabbana

Ты попадаешь на все эти профы по той простой причине, что они составляют 85 % олимпа )

P.s. Судя по нику это пишет тир каторый в комбосете и с А кастетами, выдаёт по непонятным причинам довольно хороший демаг ))

Изменено пользователем Chavez

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...