Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh TM (Sword Muse)

Zombi

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Zombi сказал:

снова придуманные на ходу фразочки ни к чему не относящиеся, ещё раз повторюсь ты не имеешь представления игры в кп и судить и критиковать ты не можешь да даже в том что ты сейчас пишешь скорее не критика а просто лижбы написать и всё, ты не интересен и некчёмен

не неси чуш, все здесь отписавшиеся хотябы раз играли в клангруппе

есть соло игроки получше кэпэшных игроков типа тебя, такчто ты в очередной раз обосрался :) 

Повторюсь,  от тебя нет критики типа вот тут то и то  а надо так и так или во так ещё можно, пустой трёп теоретика вот тут тут хреново патамушта я так сказал и увидел азазазаза

10 минуту назад, РокЗвезда сказал:

1. у тебя такая формулировка, мол я кидал агр, а целка сучка внезапно выскочила))) Я не причем)))

2. Если бд будет так же давать медузу, бесконечно ожидая лучшего случая, ее так никто и не дождется. Вот так с салом. Нажми кнопку, сыграй в рандом, 10% решают исход боя.

насколько бы не была великолепна отмаза, факт самого косяка она не исключает. не калякай отмазы.

Он агрит таргет нон-стопом, что и должен делать нормальный бард. Целка, не целка, да на это насрать. Какой рандом, отбитая анимешница, ты отпускаешь таргет, бежишь кидать к хилам сало с 10% шансом, в это время две арбы работают в ассист по твоим робам и это в форметае 9vs.18. :facepalm:

7 минут назад, РокЗвезда сказал:

факты в студию, балаболка

Твоего нытья в тех.разделе на две жизни хватит. Сходи, почитай, освежи память, анимешное, малолетнее трепло.

1 hour ago, POMINKI said:

мифический чухня

это я :lol:

4 минуты назад, trunagibator сказал:

не неси чуш, все здесь отписавшиеся хотябы раз играли в клангруппе

есть соло игроки получше кэпэшных игроков типа тебя, такчто ты в очередной раз обосрался :) 

да да канешна ты играл в роксисах это круто наверна, и да всё так ак у тебя в мозгах всё как ты думаешь так и есть только вот твой мозг размером с перепелиное яйцо
Впрочем что с тобой что с чехнёй всё понятно можете считать что вы правы и вы топики критикивсемогущие, я пожалуй  сольюсь, а то в общении с такими как вы находится это 5 минут за 10 лет жизни

Изменено пользователем Zombi

1 минуту назад, РокЗвезда сказал:

это я :lol:

Пардон =D

А нет случаем темки с описанием эпичных персонажей? На х55 вот есть, за политикой следить намного проще.

1 час назад, POMINKI сказал:

Представь себе, мне как-то посрать на твой пожар тут, я свое высказала и пошла делать дела, освободилась - написала.

У меня достаточно опыта с х55, чтобы знать, что, кто и когда должен делать в каком паке. С поправкой на ману, но тут ничего сложного нет, ко всему привыкаешь. Доказывать тебе, что я топ? Если однажды оденусь на х5, могу попробовать. На х55 дрались со всеми паками, бегали с СвСом, так что прекрасно знаю, что он делал и насколько это было эффективно. Скажешь, что опыт с хантера не считается? А вот прикинь по времени, у кого больше опыта - у крабов с х5, которые большую часть времени фармят, или у х55, которые большую часть времени фанятся?

те, кто большую часть времени крабят на х5 в этом разделе появляются 1 или 2 раза за всю свою игру.

41 минуты назад, POMINKI сказал:

3 сала за 10+ минут фрапса. Хай-скилл слепит глаза. Я считать не стала, даже досмотреть сил не было. 

Глобал можно было бы изобразить всей пачкой по ассисту свса, редко кто выдержал бы, арбы очень тощие. Я в политике особо не шарю, является ли арба, которую он тюкал, ПЛом или мейн-ассистером, знать не могу, но если является - убили бы в ассист ее, не является - мб тогда надо было агрить другую? Впрочем, тут уже вопрос ситуации, которую я на видео увидеть не могу, потому что кроме арбы, там мало что показывается, какой-то замес вокруг вблизи.

Что за енот? Еще один подобный свс? Кстати, фрапсер - это случаем не мифический чухня или как там его?

Пух и ЛСов можно было бы наловить кучу, два ножа, лук, пушку на ХР для танкобилда тоже можно замутить, левые баф-пушки - на что фантазии хватит. Например, лук со станом. И не надо про рандом - на х5 все адепты Бога Рандома, который позволяет точить пушки на +16. Иногда замес решает какой-то сраный единичный стан, упускать шанс забуститься до ушей - идиотизм. 

все это неприменимо к х5 в поле. слишкой разная механика, начиная от капов и заканчивая бонусами к хп от заточки и самим уровнем заточки шмота

Я так понимаю, нищета которая даже Лоу скил паки не убивают, рассказывает, как надо играть чувакам, которые убивают всех на серве. :lol:

6 часов назад, MiseryMachine сказал:

те, кто большую часть времени крабят на х5 в этом разделе появляются 1 или 2 раза за всю свою игру.

все это неприменимо к х5 в поле. слишкой разная механика, начиная от капов и заканчивая бонусами к хп от заточки и самим уровнем заточки шмота

Неудивительно, смотреть тут особо нечего, на х55 вон фана нет, а видосы посмотришь - там мясо, кровь, кишки и на осадах чуть ли не весь руоф со спецназом и шлюхами. 

Неприменимы пухи с ЛСами? Неприменима тактика целым кланом/пачкой шахнуть одну ссаную курицу? Механика тут вообще не при чем, это уже из разряда дополнительных примочек, которые везде юзабельны. Пухи на активный/пассивный рефлект, пухи на сало, на контр-дебафы на Астериосе должны работать в стандартном режиме, проверяли пару лет назад, и вроде пока их не свинтили.

2 часа назад, POMINKI сказал:

Неудивительно, смотреть тут особо нечего, на х55 вон фана нет, а видосы посмотришь - там мясо, кровь, кишки и на осадах чуть ли не весь руоф со спецназом и шлюхами. 

Неприменимы пухи с ЛСами? Неприменима тактика целым кланом/пачкой шахнуть одну ссаную курицу? Механика тут вообще не при чем, это уже из разряда дополнительных примочек, которые везде юзабельны. Пухи на активный/пассивный рефлект, пухи на сало, на контр-дебафы на Астериосе должны работать в стандартном режиме, проверяли пару лет назад, и вроде пока их не свинтили.

поиграц в пвп, где дамажат не только инспекторы и некоторые физы, поймешь почему я так говорю

12 часа назад, POMINKI сказал:

11 час назад, POMINKI сказал:

3 сала за 10+ минут фрапса. Хай-скилл слепит глаза. Я считать не стала, даже досмотреть сил не было. 

Глобал можно было бы изобразить всей пачкой по ассисту свса, редко кто выдержал бы, арбы очень тощие. Я в политике особо не шарю, является ли арба, которую он тюкал, ПЛом или мейн-ассистером, знать не могу, но если является - убили бы в ассист ее, не является - мб тогда надо было агрить другую? Впрочем, тут уже вопрос ситуации, которую я на видео увидеть не могу, потому что кроме арбы, там мало что показывается, какой-то замес вокруг вблизи.

Что за енот? Еще один подобный свс? Кстати, фрапсер - это случаем не мифический чухня или как там его?

Пух и ЛСов можно было бы наловить кучу, два ножа, лук, пушку на ХР для танкобилда тоже можно замутить, левые баф-пушки - на что фантазии хватит. Например, лук со станом. И не надо про рандом - на х5 все адепты Бога Рандома, который позволяет точить пушки на +16. Иногда замес решает какой-то сраный единичный стан, упускать шанс забуститься до ушей - идиотизм. 

3 сала вполне достаточно. можно больше, но не критично. Разрядка скилов с мизерными шансами - это полная лажа. Ты не играй в стиле "нажал все кнопки и победил", это не тот уровень и не тот буст.

я понимаю, что у тебя очень слабый опыт тимплея, тем более на х5, поэтому поверь, мейнассистер-свс - просто бред. Свс сводит на нет все действия своего таргета. Его цель не убить, а обезопасить проявления своего таргета для своей пати.

Отсутствие опыта тебе не позволяет видеть ситуацию целиком. Для меня, как и для любого участника дейли на х5, она легко читаема.

Перебор пух с лсом для мифического прохождения с шансом 0.00000005% - я бы с таким свсом простился бы сразу после прайма. С такой фантазией к упоротым анимешникам.

Открою секрет. единичный стан вообще ничего не решает. Сыгранность пака может себе позволить всякую подобную наношансовую рандомную ерунду, при этом успешно убивая с большими двузначными шансами.

Я понимаю, что упрямство свойственно молодым девушкам, но поверь, тебе стоит сначала окунуться в командное мпвп данного сервера, чтобы трезво оценивать хотя бы базовые составляющие своего персонажа. Советую попробывать арены для тестирования своих "аргументов".

13 часа назад, POMINKI сказал:

лук со станом

я ат тя канчаю

12 часа назад, Zombi сказал:

Не увидел здесь критики, одни лишь теории не более того) может ыт мне покажешь где тут критика по игре?
кроме интро, и теоретик как можно было бы, я ведь играл на х55 а щас рифт играю

Рома забей вообще , перед кем ты распинаешся? после месаги про "лук на свсе ,чтоб не догонять арбу, или не агрить , а бежать прокидывать 10% сало" можно было закончить дискас , лично для меня уже с этим бардом все ясно 

12 часа назад, POMINKI сказал:

Например, лук со станом.

Скажите, доктор, это поможет мне нагибать? 

1 час назад, incpwnz сказал:

Рома забей вообще , перед кем ты распинаешся? после месаги про "лук на свсе ,чтоб не догонять арбу, или не агрить , а бежать прокидывать 10% сало" можно было закончить дискас , лично для меня уже с этим бардом все ясно 

Ну если отвечает каждый пост, значит задевает все это его :)

6 часов назад, aquaman сказал:

3 сала вполне достаточно. можно больше, но не критично. Разрядка скилов с мизерными шансами - это полная лажа. Ты не играй в стиле "нажал все кнопки и победил", это не тот уровень и не тот буст.

я понимаю, что у тебя очень слабый опыт тимплея, тем более на х5, поэтому поверь, мейнассистер-свс - просто бред. Свс сводит на нет все действия своего таргета. Его цель не убить, а обезопасить проявления своего таргета для своей пати.

Отсутствие опыта тебе не позволяет видеть ситуацию целиком. Для меня, как и для любого участника дейли на х5, она легко читаема.

Перебор пух с лсом для мифического прохождения с шансом 0.00000005% - я бы с таким свсом простился бы сразу после прайма. С такой фантазией к упоротым анимешникам.

Открою секрет. единичный стан вообще ничего не решает. Сыгранность пака может себе позволить всякую подобную наношансовую рандомную ерунду, при этом успешно убивая с большими двузначными шансами.

Я понимаю, что упрямство свойственно молодым девушкам, но поверь, тебе стоит сначала окунуться в командное мпвп данного сервера, чтобы трезво оценивать хотя бы базовые составляющие своего персонажа. Советую попробывать арены для тестирования своих "аргументов".

Где ты видишь слова про свса-мейн-ассистера? Я говорю про то, что курице от маг-пака хватило бы по плюшке с носа, давно б угомонили эту попрыгушку, вместо вот этой бессмысленной гонки в стиле обычного зомби из зомбоящика: "бежатьбежатьаграграрбаарбамясомясомозгииии". Про безопасность он даже не думает - арба всегда имеет возможность жахнуть массуху в его пак. 

Перебор пух? Чувак, даже на х55 на тебя смотрят, как на говно. Там месяцами сидят и ловят ЛСы, упаковываясь до зубов и выжимая все, что возможно, из эквипа и всевозможных примочек. А потом все это тестят на аренах. 

Сыгранность пака? Ну я и смотрю, как их растоптали. Сыгранный пак - это пак Деса с Руофа, а это больше напоминает толпу, которая тащит, пока тащит их эквип. 

Мпвп данного сервера? Лол, видела я осады на Руне на х5. Обыкновенный зерг, у которого нет никакой реальной оппозиции и есть толпа подсосов. Алерты местного разлива.

Значит ты  первым в арбо паке через танка, убивал бы арбу?
да нас растаптали азазаза
Кстати когда ты из рифта вылезешь и покажешь скил лука с станом) и по плюшке с носа в арбу)

8 часов назад, incpwnz сказал:

Как вижу, способность агрить, рутать, стрелять и бежать кидать сало ставит в ступор двухпальцевых топов с х5. Норм.

Ты кроме мобов на х5 хоть с кем-то дрался? или азаза лсы в лук стан и всё пих - пах и пабедил)

3 минуты назад, Zombi сказал:

Ты кроме мобов на х5 хоть с кем-то дрался? или азаза лсы в лук стан и всё пих - пах и пабедил)

Не бомби, аутист, в твою голову больше одной фразы не влезает? Услышал про стан и начал как мартышка с очками прыгать? Один пример из массы полезных ЛСов, лови что хочешь в свой лук, если тебе стан не нравится. Или хотя бы для начала его заведи. И не выкладывай больше свои аутисткие мувики про легкую атлетику, еще одно такое пятно твоя репутация не выдержит. 

Какая репутация ты о чём? ты с одного на другое спрыгиваешь как кингуру, скажи зачем свсу в маг паке лук?

2 минуты назад, Zombi сказал:

Какая репутация ты о чём? ты с одного на другое спрыгиваешь как кингуру, скажи зачем свсу в маг паке лук?

Не поверишь - стрелять. Впрочем, ты можешь применять его как хочешь - поковыряй им в носу или пупке, как раз твой уровень.

честно говоря не пойму как можно сравнивать тактику боя х5 с х55, даже глядя на состав пати из фрапса, ранее предоставленном POMINKI в качестве примера (фрапс Сокола)

Скрытый текст

55.thumb.jpg.9953b58f7fa88624c69194bde69

у него в пати из 8 (!) человек 5(!) дд, не сомневаюсь, что когда каждый скинется по плюшке в ассист барда, то любой таргет упадет и вряд ли уже встанет, при наличии четкого ассиста

и сравни стандартный сетап на х5, в котором из 9 человек только 3 дд, 2 из которых в агре. много ты набьешь в одного мага, учитывая что противник в два а то и в три каски хилится? 

Скрытый текст

5.thumb.jpg.dedfc4fc30f8fdbbd7e9f9047b03

имхо спорить о тактике ведения боя, имея опыт игры на другом сервере, к тому же не за свса, нет смысла

Изменено пользователем Секретарша_v6

Ну так ты скажи мне ты с рифта уже вышел в поле показать уровень или всё ещё по старому "Я сижу в рифте с арбо паками не дрался"
Но я расскажу как надо играть и вообще я не дрался но буду рассуждать))))

Зазаза я не ддрался но всё умею, азаза я убивал мобов в рифте и всё знаю) лук свс маг пак и ты уже победил 

5 минут назад, Секретарша_v2 сказал:

честно говоря не пойму как можно сравнивать тактику боя х5 с х55, даже глядя на состав пати из фрапса, ранее предоставленном POMINKI в качестве примера (фрапс Сокола)

Показать содержимое

55.thumb.jpg.9953b58f7fa88624c69194bde69

у него в пати из 8 (!) человек 5(!) дд, не сомневаюсь, что когда каждый скинется по плюшке в ассист барда, то любой таргет упадет и вряд ли уже встанет, при наличии четкого ассиста

и сравни стандартный сетап на х5, в котором из 9 человек только 3 дд, 2 из которых в агре. много ты набьешь в одного мага, учитывая что противник в два а то и в три каски хилится? 

Показать содержимое

5.thumb.jpg.dedfc4fc30f8fdbbd7e9f9047b03

имхо спорить о тактике ведения боя, имея опыт игры на другом сервере, к тому же не за свса, нет смысла

3 дд, а остальные стоят и дрочат? Оверу парализовало пальцы? Барды уже не люди? Вортексы и аурки забанены за неуплату? В остальных ситуациях вам ничего не мешает убивать в ассист, а конкретно на этой арбе схема дала сбой?

У Астериоса один движок на всех серверах, игра на барде вообще ничем сложным не является, на х55 на бардах обычно сидят нубы и нищие, потому что на них сложно тупить. Любой может посмотреть и увидеть то, что твой свс рандомно носится по карте, то разворачивая арбу, то наводя ее на пати (что подсказывает, что он вообще не парится этим, он тупо агрит), забывает про сало, не умеет биндиться по-людски, нубобаф на панельке - нервируют пустые клеточки или нет денег на коктейльчики? Адепт секты F1-F4 в ваших рядах.

23 часа назад, POMINKI сказал:

сорри, я устал объяснять диванному теоретику с другой планеты х55. человек несколько упорот. Енот, она твоя)

ага Овер в маг паке дд точно забыли наденем ему лук, ах и да канешна же барды в маг паке что им делать конечно же дпсить)))
Ах ещё забили на х55 за бардов играют нубчики и  могут себе позволить бегать с чем угодно и как угодно, а почему альт-б баф ез и победунчики
Не забудь бафнутся перед походом в рифт, и не забывай он тут не в альт - б, и не забудь ещё постоить пару интересных теорий о как бы я мог играть но бью мобов в рифте)))

37 минуты назад, Секретарша_v2 сказал:

ладно, у меня всё

а стоило начинать то?:-*

Подытожим сегодняшние ноухау от шкуры со дна русских фрисерверов

Бд свс овер с луками по глобал ассисту убивают арбу, чей кпд под агром и так примерно как у трупа. Боже храни хантер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...