Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Стоять рядом с бишом? Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) оО топ десятка проснулась такая же как и эта всё только на словах) Мы всё делали и всё умеем, вот так можна вот ах и да в теории можно и вот так, но я не могу писать часто потому что я фармлю в рифте, и вообще я не дрался с арбо паками, и ещё я не буду тебе отвечать потому что я просто рассуждаю, я некчёмный теоритеик. (с)POMINKI Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 1 hour ago, Zombi said: оО топ десятка проснулась такая же как и эта всё только на словах) Мы всё делали и всё умеем, вот так можна вот ах и да в теории можно и вот так, но я не могу писать часто потому что я фармлю в рифте, и вообще я не дрался с арбо паками, и ещё я не буду тебе отвечать потому что я просто рассуждаю, я некчёмный теоритеик. (с)POMINKI слушай, не обязательно иметь прекрасный слух и быть вокалистом Большого театра, чтобы отличить пение от сиплого крика. пишешь тут что тоже не идеален, но когда нагибатор говорит *таки да*, хоть и в саркастической форме, начинаешь сраться под себя. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, РокЗвезда сказал: слушай, не обязательно иметь прекрасный слух и быть вокалистом Большого театра, чтобы отличить пение от сиплого крика. пишешь тут что тоже не идеален, но когда нагибатор говорит, таки да, хоть и в саркастической форме, начинаешь сраться под себя. Что ты что трунагибатор словесные теоретики не более того, что вы можете знать или пробовать драться чтобы рассуждать? строить теории сможет и дурак, и кто куда срётся? походу у тебя с мозгом плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: Что ты что трунагибатор словесные теоретики не более того, что вы можете знать или пробовать драться чтобы рассуждать? строить теории сможет и дурак, и кто куда срётся? походу у тебя с мозгом плохо зато у тебя с кишечником хорошо, это главное. ты не ответил по сути. ты же говоришь, что не идеальный, такой как все, но обсуждать недостатки нельзя, табу, иначе можно услышать, какой автор-критик сам хреновый игрок. так зачем ты вообще тогда выкладывал на форум видео, зачем ты говорил, что не особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, Zombi сказал: оО топ десятка проснулась такая же как и эта всё только на словах) Мы всё делали и всё умеем, вот так можна вот так можна но я не могу писать часто потому что я в рифте, и вообще я не дрался с арбо паками, и вообще я не буду тебе отвечать потому что я вообще не дрался я теоретик. Представь себе, мне как-то посрать на твой пожар тут, я свое высказала и пошла делать дела, освободилась - написала. У меня достаточно опыта с х55, чтобы знать, что, кто и когда должен делать в каком паке. С поправкой на ману, но тут ничего сложного нет, ко всему привыкаешь. Доказывать тебе, что я топ? Если однажды оденусь на х5, могу попробовать. На х55 дрались со всеми паками, бегали с СвСом, так что прекрасно знаю, что он делал и насколько это было эффективно. Скажешь, что опыт с хантера не считается? А вот прикинь по времени, у кого больше опыта - у крабов с х5, которые большую часть времени фармят, или у х55, которые большую часть времени фанятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 17 минуту назад, Zombi сказал: оО топ десятка проснулась такая же как и эта всё только на словах) Мы всё делали и всё умеем, вот так можна вот так можна но я не могу писать часто потому что я в рифте, и вообще я не дрался с арбо паками, и вообще я не буду тебе отвечать потому что я вообще не дрался я теоретик. Есть конструктивная критика, а есть пустой треп, который я сейчас цитирую. Разницу улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: Что ты что трунагибатор словесные теоретики не более того, что вы можете знать или пробовать драться чтобы рассуждать? строить теории сможет и дурак, и кто куда срётся? походу у тебя с мозгом плохо ты все сводишь к тупым съездам по типу: "сам дурак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, РокЗвезда сказал: зато у тебя с кишечником хорошо, это главное. ты не ответил по сути. ты же говоришь, что не идеальный, такой как все, но обсуждать недостатки нельзя, табу, иначе можно услышать, какой автор-критик сам хреновый игрок. так зачем ты вообще тогда выкладывал на форум видео, зачем ты говорил, что не особенный. где критика? её нет, а вот теорий вагон и маленькая тележка, вот теории и теоретиков мне слушать не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, SilaLeta said: Есть конструктивная критика, а есть пустой треп, который я сейчас цитирую. Разницу улавливаешь? конструктивно. для человека, который годами делает одно и тоже и не достиг грани просвещения, тобишь идеального исполнения своих обязанностей, по определению рак. сколько он уже играет в этом кп, в подобных кп. Годы идут, что меняется? Клан? 1 hour ago, Zombi said: где критика? её нет, а вот теорий вагон и маленькая тележка, вот теории и теоретиков мне слушать не интересно не слушай, не читай. я же дулом у виска не заставляю отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 10 минуту назад, SilaLeta сказал: Есть конструктивная критика, а есть пустой треп, который я сейчас цитирую. Разницу улавливаешь? Не увидел здесь критики, одни лишь теории не более того) может ыт мне покажешь где тут критика по игре? кроме интро, и теоретик как можно было бы, я ведь играл на х55 а щас рифт играю Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 4 минуты назад, РокЗвезда сказал: конструктивно. для человека, который годами делает одно и тоже и не достиг грани просвещения, тобишь идеального исполнения своих обязанностей, по определению рак. сколько он уже играет в этом кп, в подобных кп. Годы идут, что меняется? Клан? Теперь спрошу тебя - что именно на фрапсе свс делал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 3 минуты назад, РокЗвезда сказал: конструктивно. для человека, который годами делает одно и тоже и не достиг грани просвещения, тобишь идеального исполнения своих обязанностей, по определению рак. сколько он уже играет в этом кп, в подобных кп. Годы идут, что меняется? Клан? не слушай, не читай. я же дулом у виска не заставляю отвечать. Да вот ты и есть теоретик, нытик, рак, лоускил бич, не больше не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 1 hour ago, SilaLeta said: Теперь спрошу тебя - что именно на фрапсе свс делал не так? я мотал, но вот включил пару минут, самое первое - агр в целку и сразу гонится аж к подножию за арбой, первый раз одумался, ав торой до самого низа спустился. смотреть дальше? снова можно съехать на меня, свса, который годами в недопаках играл с окнами или признать наконец, что за годы игры рефлекс спамить агр по откату у зомби никуда не ушел. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Можешь дальше не смотреть. Я теперь не удивляюсь, почему тебя на форуме дебилом считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, SilaLeta said: Можешь дальше не смотреть. Я теперь не удивляюсь, почему тебя на форуме дебилом считают. как хорошо, что мнение толпы это лишь мнение толпы. я тебе конкретную критику написал, но ничего кроме оскорблений в ответ...а где этот эпичный заброс сала в толпу, или куда его зомби хранит, на Рождество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ну да проще спрыгнуть на то что я агр кидаю, чем сказать что не так, и как надо, ибо это всё теории и нытьё я играл в недопаках ты играл атм потому что ты сам такой. По факту сказать или критиковать нормально не может ни кто одно горение, а слушать теории нытика не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 13 минуты назад, POMINKI сказал: 1) Целых три секунды сбегать, кинуть сало и вернуться к агру - какой должен быть нищий биш в маг-паке, чтобы сдохнуть за три секунды? К тому же конкретно свс на видосе сало почти не юзает, оно у него как бесплатная иконка на панель для красоты. 2) ДПСа нет, но это лучше, чем тупо бегать за арбой. Да еще и фрапсить эту невероятно динамичную пробежку несколько минут. В лук можно поймать опять же полезный ЛС, и можно постоянно стоять рядом со своим бишом, упрощая всем жизнь. 3) Догонять свсом блинкающихся камаэлей - мощно. И на видео видно, как он агрит арбу, имея за спиной свой пак. Для него дело явно не в этом. 4) Пуха с салом лучше, чем пуха без сала. Всегда есть способы пришпандорить свсу допольнительный дебаф и помочь паку. Про дамаг не спорю, разгонять свса в дд - не самый полезный билд. 5) Глобал ассист - скинуться кланом по плюшке арбе = поминки. Еще разок скинуться = поминки и рескилл. Боянище с Хунтера для вывода из строя особо опасных негодяев. Про мгновенный накрут бафа - как минимум, арба будет без лягушки и несколько секунд она не воюет, а если отрескилена настиленная в щи сб - это минус одна серьезная вар-единица. СВС на олимпе и свс в маг-паке легко совмещаются, на самом деле. Вопрос времени и денег. Видос зафрапсен ужасно, боя не видно нихрена, стандартные действия не самого ровного барда никак не развлекают зрителя. Про оформление выше сказано. 1. сало прокидывалось на 5:40, 6:55 и 13:02. Согласен, можно было и чаще, особенно в мпвп 9вс18, но не критично. 2. не лучше. контролить таргеты гораздо эффективнее. в гвг эвенте он настолько достал арбу, что на его агр переключился варовский свс, это о чем-то но говорит. 3. Ты внимательнее смотри, он, как падован Енота, собирает некстаргетных нагибателей и спокойно поддерживает агр своего таргета, по которому еще и собирает марки. 4. "С пухой лучше, чем без пухи". Тут сложно возразить, но сало не становиться более востребованным, думаю он может себе позводить и более интересные лсы. 5. Из всего фрапса была видна игра в один пак, при чем здесь глобал ассист вообще? и опять же при чем здесь свс? Для трешбафа в паке есть другие профы, свс тут даже рядом не стоял. Как и многие профы, под олимп и под дейли нужно время на переподготовку чара. убрать/добавить пухи/сеты/бижу - это время и не каждый готов на это. Из мувика: почаще сало прокидывать и свордсимфони; цп регена нет; я бы выходил с селфовым мдефом; в последнем гвг после рескила вардинг был не очень), хотя я прекрастно понимаю, гвг на релаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: Ну да проще спрыгнуть на то что я агр кидаю, чем сказать что не так, и как надо, ибо это всё теории и нытьё я играл в недопаках ты играл атм потому что ты сам такой. По факту сказать или критиковать нормально не может ни кто одно горение, а слушать теории нытика не интересно) 3: агр в целку отбежал хрен знает куда от пати не давал сало, жад непонятно чего это я 4 минуты просмотрел без интро. Вот не люблю оскорблять, но когда я перечислил факты, и тело говорит "По факту сказать или критиковать нормально не может ни кто одно горение", тело дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 14 минуты назад, Zombi сказал: Да вот ты и есть теоретик, нытик, рак, лоускил бич, не больше не меньше в этой теме мы критикуем тебя почему ты так реагируеш на критику ? зачем на чихаю набросился ? когда чихая видео запилит тогда и критикуй его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, trunagibator said: в этой теме мы критикуем тебя почему ты так реагируеш на критику ? зачем на чихаю набросился ? когда чихая видео запилит тогда и критикуй его ты не шаришь) даже в своем видео все можно спихнуть на чихню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 9 минут назад, РокЗвезда сказал: как хорошо, что мнение толпы это лишь мнение толпы. я тебе конкретную критику написал, но ничего кроме оскорблений в ответ...а где этот эпичный заброс сала в толпу, или куда его зомби хранит, на Рождество? Увы, это мнение не раз подкреплялось фактами. Оказывается заброс одного агра во внезапно выскочившую целку очень критично, я бы сказал - смертельно. На этом все? Еще можешь что-то добавить? Сало в толпу на арбопачку с 10% шансом? Ты случайно на х55 не играл в последнее время? Отпустит таргет - это очень умно, форумному любителю мобов конечно же виднее. Возьми подружку с х55, будете кенселить в 0, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 8 минут назад, trunagibator сказал: в этой теме мы критикуем тебя почему ты так реагируеш на критику ? зачем на чихаю набросился ? когда чихая видео запилит тогда и критикуй его Как могут критиковать те кто не имеет представления о игре в паке? которые всю свою жизнь проиграли соло или с бичами Теоретики вы но не критики Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, SilaLeta said: Увы, это мнение не раз подкреплялось фактами. Оказывается заброс одного агра во внезапно выскочившую целку очень критично, я бы сказал - смертельно. На этом все? Еще можешь что-то добавить? Сало в толпу на арбопачку с 10% шансом? Ты случайно на х55 не играл в последнее время? Отпустит таргет - это очень умно, форумному любителю мобов конечно же виднее. Возьми подружку с х55, будете кенселить в 0, ага. 1. у тебя такая формулировка, мол я кидал агр, а целка сучка внезапно выскочила))) Я не причем))) 2. Если бд будет так же давать медузу, бесконечно ожидая лучшего случая, ее так никто и не дождется. Вот так с салом. Нажми кнопку, сыграй в рандом, 10% решают исход боя. насколько бы не была великолепна отмаза, факт самого косяка она не исключает. не калякай отмазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ты видел шанс медузы и шанс сала? наверно нет Всё потому что ты теоретик и не представляешь даже что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 hour ago, Zombi said: Как могут критиковать те кто не имеет представления о игре в паке? которые всю свою жизнь проиграли соло или с бичами Теоретики вы но не критики а прикинь. критик не всегда художник, не всегда повар, не нужно быть топ свс всея астериос, чтобы заметить что ты рачишь. Третий глаз от топовости не открывается!!! 1 hour ago, SilaLeta said: Увы, это мнение не раз подкреплялось фактами. факты в студию, балаболка. 1 hour ago, Zombi said: Ты видел шанс медузы и шанс сала? наверно нет Всё потому что ты теоретик и не представляешь даже что это такое. тут теоретик только ты. практик бы кидал по откату, а ты все сидишь и о шансах строчишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 снова придуманные на ходу фразочки ни к чему не относящиеся, ещё раз повторюсь ты не имеешь представления игры в кп и судить и критиковать ты не можешь да даже в том что ты сейчас пишешь скорее не критика а просто лижбы написать и всё, ты не интересен и некчёмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 с этим свсом я б не пошел гвг, а то отканцелит мою арбу в 0 и бишу сало провесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) 1 hour ago, Zombi said: снова придуманные на ходу фразочки ни к чему не относящиеся, ещё раз повторюсь ты не имеешь представления игры в кп и судить и критиковать ты не можешь да даже в том что ты сейчас пишешь скорее не критика а просто лижбы написать и всё, ты не интересен и некчёмен ты один из тех дибилов, которым не важно, что им говорят, важно - кто говорит. тяжелая жизнь тряпки в ногах у авторитетов. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 5 минут назад, aquaman сказал: 1. сало прокидывалось на 5:40, 6:55 и 13:02. Согласен, можно было и чаще, особенно в мпвп 9вс18, но не критично. 2. не лучше. контролить таргеты гораздо эффективнее. в гвг эвенте он настолько достал арбу, что на его агр переключился варовский свс, это о чем-то но говорит. 3. Ты внимательнее смотри, он, как падован Енота, собирает некстаргетных нагибателей и спокойно поддерживает агр своего таргета, по которому еще и собирает марки. 4. "С пухой лучше, чем без пухи". Тут сложно возразить, но сало не становиться более востребованным, думаю он может себе позводить и более интересные лсы. 5. Из всего фрапса была видна игра в один пак, при чем здесь глобал ассист вообще? и опять же при чем здесь свс? Для трешбафа в паке есть другие профы, свс тут даже рядом не стоял. Как и многие профы, под олимп и под дейли нужно время на переподготовку чара. убрать/добавить пухи/сеты/бижу - это время и не каждый готов на это. Из мувика: почаще сало прокидывать и свордсимфони; цп регена нет; я бы выходил с селфовым мдефом; в последнем гвг после рескила вардинг был не очень), хотя я прекрастно понимаю, гвг на релаксе. 3 сала за 10+ минут фрапса. Хай-скилл слепит глаза. Я считать не стала, даже досмотреть сил не было. Глобал можно было бы изобразить всей пачкой по ассисту свса, редко кто выдержал бы, арбы очень тощие. Я в политике особо не шарю, является ли арба, которую он тюкал, ПЛом или мейн-ассистером, знать не могу, но если является - убили бы в ассист ее, не является - мб тогда надо было агрить другую? Впрочем, тут уже вопрос ситуации, которую я на видео увидеть не могу, потому что кроме арбы, там мало что показывается, какой-то замес вокруг вблизи. Что за енот? Еще один подобный свс? Кстати, фрапсер - это случаем не мифический чухня или как там его? Пух и ЛСов можно было бы наловить кучу, два ножа, лук, пушку на ХР для танкобилда тоже можно замутить, левые баф-пушки - на что фантазии хватит. Например, лук со станом. И не надо про рандом - на х5 все адепты Бога Рандома, который позволяет точить пушки на +16. Иногда замес решает какой-то сраный единичный стан, упускать шанс забуститься до ушей - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения