Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh TM (Sword Muse)

Zombi

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, POMINKI сказал:

Как вижу, способность агрить, рутать, стрелять и бежать кидать сало ставит в ступор двухпальцевых топов с х5. Норм.

нет абсолютно не ставит , просто ловлю лулзы с твоих теорий . главные задачи барда в маг пати ,по крайней мере у меня так было " Следить как боженька за сонгами при канселе , агрить свою цель не отпуская , конкретно если против маг пати через некра , то свс сидит с симфонией на некре помимо агра , ни в коем случае не бить , билд онли банка , своим нищим 100 дамагом лишь будет выбивать целку у опонента тем самым затрудняя берны и прямой дамаг,  четкий нойз по команде офк  чтоб его не сбили , также по команде ДХ офк не в толпе и не 300500 минут времени" это все что требуется от свса в маг пати ни больше ни меньше , никакие ссаные 10% салы с оверпавер откатом , никакие ссаные луки , господи это ж додуматся "Лук чтоб не бегать за арбой "  Толи телкаузбек вернулся , то ли какая  лсная начиталась какой то дряни и вообразила себе что то в голове .

1 час назад, POMINKI сказал:

Где ты видишь слова про свса-мейн-ассистера? Я говорю про то, что курице от маг-пака хватило бы по плюшке с носа, давно б угомонили эту попрыгушку, вместо вот этой бессмысленной гонки в стиле обычного зомби из зомбоящика: "бежатьбежатьаграграрбаарбамясомясомозгииии". Про безопасность он даже не думает - арба всегда имеет возможность жахнуть массуху в его пак. 

Перебор пух? Чувак, даже на х55 на тебя смотрят, как на говно. Там месяцами сидят и ловят ЛСы, упаковываясь до зубов и выжимая все, что возможно, из эквипа и всевозможных примочек. А потом все это тестят на аренах. 

Сыгранность пака? Ну я и смотрю, как их растоптали. Сыгранный пак - это пак Деса с Руофа, а это больше напоминает толпу, которая тащит, пока тащит их эквип. 

Мпвп данного сервера? Лол, видела я осады на Руне на х5. Обыкновенный зерг, у которого нет никакой реальной оппозиции и есть толпа подсосов. Алерты местного разлива.

Снова проиграл.  короче ребзи ну вы поняли , агриш такой все нормас дизейблиш дамаг под иконой , потом такой  выдаеш команду "А НУ НАВАЛИСЬ ПАРНИ"  ,ну и погнала такая картина , маги дпсят , барды достают Веспер калаши фур фур очередью(ну потому что у пациента выше так по гайду зачем бегать можно достать лук со станом,ну или с салом , хотя арба смажется им будет скользкой и веспер калаши будут промахиватся не варик карач сало) , сапорт карач врубает инквизитора и нюкает ,на худой конец нюкает виндстайками первопрофной замедлялочкой офк до победного , овер подбегает и забивает как собаку скилами  хотя не пациент будет против зачем бегать , точно будет дрынить , я ничего не упустил парни? Вроде все по гайду , отличная работа я доволен "арба уничтожена" 

Как говорит мой друг , ставлю диагноз пациенту "ПОМИНКИ"  - пересадка мозга (с)

Только что, RocketRaccoon сказал:

Подытожим сегодняшние ноухау от шкуры со дна русских фрисерверов

Бд свс овер с луками по глобал ассисту убивают арбу, чей кпд под агром и так примерно как у трупа. Боже храни хантер

Я даже не удивлюсь, если топ СВСы с х55 накидывает себе ДС с альт +б:mellow:

13 минуты назад, КентЧетверка сказал:

Я даже не удивлюсь, если топ СВСы с х55 накидывает себе ДС с альт +б:mellow:

:rofl::rofl::rofl:

поминка ты реально ошиблась во всем и не спорь лучше правда..

чет зачистили в раздел х5 тетки с завышенным самомнением о себе

В 15.11.2015, 18:24:49, РокЗвезда сказал:

зачем тебе тогда 16 нож?

Чихня это ты??? +16 нож нужен хотя бы для престижа я бы то же не отказался от 16 пушки:))  если это ты Чихня то я от тебя в шокеееееее....)))))))))  

В 15.11.2015, 18:09:50, POMINKI сказал:

Ты просишь конструктивную критику, но рыдаешь, когда получаешь ее. В чем логика? Видео реально дерьмовое, ничего скиллового или красивого в нем нет. Я видела кучи толковых видосов, которые хочется смотреть и смотреть, твой в этот список не входит. Врать тебе и говорить красивые слова утешения? Нет, мне это нахрен не сдалось, я тебе честно все выкладываю, чтобы в будущем ты такой шлакоблок на обозрение людям не выкладывал. Впрочем, дело твое - принять к сведению и в следующий раз выложить что-то выше качеством или сидеть тут и дуться, как мышь на крупу. Я критикую не из-за политики или личной неприязни, просто мне, как барду, захотелось посмотреть хай-скилловое видео, подсмотреть какие-то тактические ходы или увидеть запредельный тим-плей, а в итоге я несколько минут смотрела на то, как свс бегает за арбой/сб и даже сало ей не кидает для того, чтобы повалить ее, беспомощную, и забить ногами по крыльям.

Я не фрапсю видосы, но это не мешает мне отличать хорошие видосы от плохих. Посмотреть, как я играю? На барде точно лучше тебя. Серьезно, ты думаешь, что ты фантастически играешь? Это даже не средний уровень. Это простой бард, бегает, крутит свои сонги, агрит, иногда юзает талики, от всех остальных бардов сервера тебя только эквип отличает - я так понимаю, в эмперсах не бегают нищеброды. Психуй дальше, можешь даже позвать друзяшек и поиграть в обиженку, раз тебя так правда бесит, но что это изменит, если ты не хочешь признать свои косяки и поправить их?

мне то же интересно....как ты играешь:)) 

В 15.11.2015, 22:07:21, SilaLeta сказал:

Можешь дальше не смотреть. Я теперь не удивляюсь, почему тебя на форуме дебилом считают.

меня то же дебилом считают:(((( xddddd

кто играет там с клане нормальных ? вы там чухне  лоботомию сделали чтоль?

В 15.11.2015, 19:28:49, SilaLeta сказал:

Очень конструктивная критика, оказывается оценивают не игру, а красоту мувика. Сало на арбу? Классненько. Расскажи задачи барда в пвп, мне даже интересно стало.

сало надо не на арбу кидать а на бд!!!! xddddddddddddddd )))))))))))))

P.S.  Sorry Sorry Im Лось....!!!!!!! )))) 

Изменено пользователем Almaretto

6 часов назад, POMINKI сказал:

Где ты видишь слова про свса-мейн-ассистера? Я говорю про то, что курице от маг-пака хватило бы по плюшке с носа, давно б угомонили эту попрыгушку, вместо вот этой бессмысленной гонки в стиле обычного зомби из зомбоящика: "бежатьбежатьаграграрбаарбамясомясомозгииии". Про безопасность он даже не думает - арба всегда имеет возможность жахнуть массуху в его пак. 

Перебор пух? Чувак, даже на х55 на тебя смотрят, как на говно. Там месяцами сидят и ловят ЛСы, упаковываясь до зубов и выжимая все, что возможно, из эквипа и всевозможных примочек. А потом все это тестят на аренах. 

Сыгранность пака? Ну я и смотрю, как их растоптали. Сыгранный пак - это пак Деса с Руофа, а это больше напоминает толпу, которая тащит, пока тащит их эквип. 

Мпвп данного сервера? Лол, видела я осады на Руне на х5. Обыкновенный зерг, у которого нет никакой реальной оппозиции и есть толпа подсосов. Алерты местного разлива.

Хотел бы я посмотреть на хеларча с луком в магпаке.

15 hours ago, Almaretto said:

Чихня это ты??? +16 нож нужен хотя бы для престижа я бы то же не отказался от 16 пушки:))  если это ты Чихня то я от тебя в шокеееееее....))))))))) 

рад, что порадовал Зверева #2

понты это в народе называется. я б лучше твинов одел, чем 16 пушку покупать, тебя клал и со своей 10-й.

не будь ты дауном, уже давно бы одел себе одного чара пристойно, вместо кучи нищебродких "твинов"

впрочем ты же так и не нашел себе лучшего применения за долгие годы в этой игре, чем фармить Тиаду на х5 в 2015м

14 минуты назад, РокЗвезда сказал:

тебя вообще клан одевает. иждивенец.

ты считаешь это неправильно или несправедливо?)

2 hours ago, RocketRaccoon said:

ты считаешь это неправильно или несправедливо?)

ты как телочка у папика на попечительстве. хорошо себя вел и давал в попку - получай шмотку :lol:

у каждого свои ценности.

Изменено пользователем РокЗвезда

Только что, РокЗвезда сказал:

ты как телочка у папика на попечительстве. хорошо себя вел и давал в попку - получай шмотку :lol:

у каждого свои ценности.

ого ты фантазер-шалун , и в бошке у тебя такая жесть..

В 17.11.2015, 15:43:12, РокЗвезда сказал:

рад, что порадовал Зверева #2

понты это в народе называется. я б лучше твинов одел, чем 16 пушку покупать, тебя клал и со своей 10-й.

Давай рассудим логично: у него тру пак...у тебя чихня дно  пак( или вобще его нет) он фармит дракошек  ты фармишь  закена.....  ты одиваешь своих твинов для крабства  он покупает 16 пушки для основы от туда и вывод: у него уклон пвп у тебя пве.... они убивают пак за 5 мин вы убиваете закена за 5 мин)))когда б фрею  ставите рекорды( ребята сегодня мы убили блес фреюку за 30 мин ураааа!!!!))) Чихня ты да же думаешь как Лангуст:)))

В 17.11.2015, 17:59:55, РокЗвезда сказал:

у каждого свои ценности.

ну соло одеватся не айс.... за все время сколько ты играешь можно уже было одеть свс-а  от+10 с фул эпиком а ты  а ты тфу на тебя у курицы мозгов больше чем у тебя....

12 hours ago, Almaretto said:

Давай рассудим логично: у него тру пак...у тебя чихня дно  пак( или вобще его нет) он фармит дракошек  ты фармишь  закена.....  ты одиваешь своих твинов для крабства  он покупает 16 пушки для основы от туда и вывод: у него уклон пвп у тебя пве.... они убивают пак за 5 мин вы убиваете закена за 5 мин)))когда б фрею  ставите рекорды( ребята сегодня мы убили блес фреюку за 30 мин ураааа!!!!))) Чихня ты да же думаешь как Лангуст:)))

ну соло одеватся не айс.... за все время сколько ты играешь можно уже было одеть свс-а  от+10 с фул эпиком а ты  а ты тфу на тебя у курицы мозгов больше чем у тебя....

каждый играет в свое удовольствие. у меня удовольствие - играть с знакомыми, общаться с ними в рк и обсирать таких как ты на форуме. вот мой круг интересов в интернете.

ни енот, ни зомби соло не оделись, уж точно не зомби, который шлюховал с клана в клан и приплыл в эмперсы за шмотками. Главное ведь не то, что человек меняет кланы, ливать и переходить с одного в другой не зазорно, зазорна цель - чтоб тебя одели. Это касательно зомби. Енотина умнее, он сразу подсосал кому нужно и играет в правильном паке в правильном клане.

Мне до фул эпика не хватает только тараса, и то по той причине, что его по норм цене сейчас не найти. Так что ты свой пукан ослабь, я тебя имел еще в те времена, когда из эпика носил обычного закена, жаль, что за столько лет твой пукан еще не погас, я и то с трудом вспомнил, где тебя видел.

С каких кланов в какие я шлюховал названия кланов в студию)

Изменено пользователем Zombi

26 минуты назад, РокЗвезда сказал:

каждый играет в свое удовольствие. у меня удовольствие - играть с знакомыми, общаться с ними в рк и обсирать таких как ты на форуме. вот мой круг интересов в интернете.

ни енот, ни зомби соло не оделись, уж точно не зомби, который шлюховал с клана в клан и приплыл в эмперсы за шмотками. Главное ведь не то, что человек меняет кланы, ливать и переходить с одного в другой не зазорно, зазорна цель - чтоб тебя одели. Это касательно зомби. Енотина умнее, он сразу подсосал кому нужно и играет в правильном паке в правильном клане.

Мне до фул эпика не хватает только тараса, и то по той причине, что его по норм цене сейчас не найти. Так что ты свой пукан ослабь, я тебя имел еще в те времена, когда из эпика носил обычного закена, жаль, что за столько лет твой пукан еще не погас, я и то с трудом вспомнил, где тебя видел.

анука поведай историю про зомби, с какого клана в какой он шлюховал? балабол ссаный

1 hour ago, Zombi said:

С каких кланов в какие я шлюховал названия кланов в студию)

илюминаты

какие илюминаты? когда я там был? и да называй ещё кланы, а то илюминаты не катят я уверен ты даже не сможешь доказать что я там был - так как атм меня не было.

доказать? я что тут судебное расследование веду?

кстати, кто из вас двоих сосал на хиро, ты или твой пл?

Ясненько придумал и сказал он шлюхавал из клана в клан ради шмота, я сказал так и есть и будет да чихня окей.
Только вот те с кем я играю и многие мои знакомые знают как всё было.
Варден х7 я играл драйвером на ВЛе у рандома, кп распалось я ушёл в кп на то время к ХанСоло
Затем кп ХанСоло перешла на прайд х1 и я вместе с ними драйвером гномом спойлом.
Потом мы перешли на х5 сюда и я уже уже был в основе кп Хансоло свсом.
Позже Хансоло перестал играть и ПЛом стал Вунш мы добрали не достающих и до сих пор играем.
На вардене клан ЕОН, на х1 клан Лига, на х5 клан Еперес, так кто куда шлюховал.
Вот это ты, где и с кем бы не играл, ты не можешь ужиться ты и есть та самая.

Изменено пользователем Zombi

1 hour ago, Zombi said:

Вот ты да де бы и с кем бы ты не играл ты не можешь ужиться ты и есть та самая.

бабский съезд типа сам такой. я ни у кого ничего ни разу не попросил.

1 hour ago, Vunshuk said:

мразь, ты определись сначала с каких кланов зомби шлюховал, а потом будешь спрыгивать на хиро. просто обосанное трепло

что за дитя асфальта. лексикон, будто бомжи воспитали. угомонись чучело. за хиро видимо задело, да?

хм снова слив, ты снова в сам себя мокнул в то самое привычное тебе вещество
мои слова то подтвердить многие могут и многие это знают, а ты пукнул в воздух и сам себя обложил жгучим
продолжай в том же духе

1 hour ago, Zombi said:

хм снова слив, ты снова в сам себя мокнул в то самое привычное тебе вещество
мои слова то подтвердить многие могут и многие это знают, а ты пукнул в воздух и сам себя обложил жгучим
продолжай в том же духе

какие-то сливы. суть скудоумного человека - быстрее оппонента написать "СЛИВ!"

бесявый ромашка. перешел в эмперсы типа потому что срослось))) я картотек не веду, но с сутью угадал)

Ты с казал что я шлюховал из клана в клан за шмотом, итог ты смог это доказать? нет
тебе написали и доказали что это не так и написали как всё было и есть, ты начинаешь разговор на другую тему - ты слился поняв что плюёшь против ветра

Действительно, надо извиниться за то, что недооценил дальновидность зомби, признаю, ты сразу знал, кому на х5 сосать. Отличный выбор :lol: Поднялся на планку енота :lol:

Полегчало?

ахахаха полегчало, решил показать как много ты знаешь и какой плохой я бегал и насасывал шмотик, в итоге сфейлился и начинает нести ахинею, впрочем как          всегда можешь продолжать

Если это мешало тебе ответить, кто из вас, ты или вунш, глотал за хиро, то теперь не мешает ничего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...