ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну то что ты хер дома сидишь пинаешь и мамка денег дает, все уже поняли, хватит свои 7-классные мазы лепить , как дауненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 предоставить скрин где ты работаешь и тд это он типа попросил фасад офисного здания сфотографировать, или что? кто понял о каком "скрине" речь? Шварцнигер, ты заигрался, дружок, скрины - это совсем другая опера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну то что ты хер дома сидишь пинаешь и мамка денег дает, все уже поняли, хватит свои 7-классные мазы лепить , как дауненок Что твоему "поддакивателю", что тебе, предложу мб тоже, показать скрин в котором будет видно сколько и как ты зарабатываешь, если не, пожалуй тогда не стоит продолжать на форуме LineAge2 игровом, беседу про работу, которой нету тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 че ты обосрался даун ? какой скрин тебе есть, что ты несешь ? тебе сфоткать купюры денег или что ? ты даун не имеешь понятие малейшего про работу, сиди играйся в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Опять какой то "скрин". Если в начале я думал что имею дело с ребенком, то теперь думаю, что имею дело с больным ребенком. Женечка, вытри усики от кашки, и послушай меня внимательно. Люди не работают со скринами, со скринами играются недоразвитые детки вроде тебя, собирают их, обмениваются с другими такими же больными детьми. Играются вобщем. Люди работают с документами, у каждого документа есть название. Если вдруг тебе еще когда-то в твою больную голову взбредет "требовать предоставить" кого-то что-то - "требуй" документы, а не скрины. По поводу твоих компетенций в разговорах о работе у меня вобщем то вопрос отпали. Играйся дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 че ты обосрался даун ? какой скрин тебе есть, что ты несешь ? тебе сфоткать купюры денег или что ? ты даун не имеешь понятие малейшего про работу, сиди играйся в л2 Если ты на государственной работе или ч/п, у тебя уходит % на пенсию тебе инвалиду на будущее, фоткаешь декларацию и на форум кидаешь, там будет сразу видно, сколько % ушло на пенсию, и вычисляется полная твоя зарплата за 2 минуты. п.с. А так если вести дискуссию по твоему тупому "словарному" поносу, то я миллионер, и ничего доказывать тебе не буду, видишь как легко все это на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если ты на государственной работе или ч/п, у тебя уходит % на пенсию тебе инвалиду на будущее, фоткаешь декларацию и на форум кидаешь, там будет сразу видно, сколько % ушло на пенсию, и вычисляется полная твоя зарплата за 2 минуты. "на пенсию" это ты так "единый социальный сбор" ласково обозвал? Так там далеко не только "пенсия". Ну ладно. Тебе, как инвалиду детства, остальное и не должно быть интересно. И какой же % уходит "на пенсию" по текущему украинскому законодательству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Опять какой то "скрин". Если в начале я думал что имею дело с ребенком, то теперь думаю, что имею дело с больным ребенком. Женечка, вытри усики от кашки, и послушай меня внимательно. Люди не работают со скринами, со скринами играются недоразвитые детки вроде тебя, собирают их, обмениваются с другими такими же больными детьми. Играются вобщем. Люди работают с документами, у каждого документа есть название. Если вдруг тебе еще когда-то в твою больную голову взбредет "требовать предоставить" кого-то что-то - "требуй" документы, а не скрины. По поводу твоих компетенций в разговорах о работе у меня вобщем то вопрос отпали. Играйся дальше Мой фанатик, скажу по секрету, люди не работают на форуме набиванием постов, так что иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venividitpout Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я то работаю, а ты кашку кушай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У вас сходство с говном у обоих, только еще не одно говно не дало скрин Лишь текст и громкие слова про "работу" на форуме. Если что будет дельное с фактами обращайтесь поговорим, а пока да, кушай кашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да хрен те в рот парень , о каком ты там пенсионном фонде дауненок ты и в этом направлении дауненок тоже, сиди рот не открывай , в каждом предложении файл ихихих,если бы 20 уходило на песнисию , то они бы миллионерами были. Лучше не открывай харю , потому что с каждым разом все больше накидываю я и другие Какашки у тебя лучше всего получается кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ЛЮДИ АЛЕ! ПОМОГИТЕ плиз разобраться, друзьяшки или не друзьяшки, где ВЫ?!!!!!! НУ расскажите секрет этого успеха в мувике ХАЙ СКИЛА СВСА и ПАКА, очень жесткого и хардплейного гейминга что показано в этом фрапсе, я чего-то не понимаю, не бегите с этой темы, умоляю вас, поделитесь информацией которую я не знаю!!! п.с. Плиз только не агритесь, умоляю! Я ж с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 может начнем с того что по твоему этот свс делает не так, где и в чем допускает ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 он играет в е и ссыт шварцу в глаз, ошибка явная, житомирская усатка женька такое не прощает хДД шварц а шварц, а где твой гавно пак?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) может начнем с того что по твоему этот свс делает не так, где и в чем допускает ошибки? Можно ещё начать с того кто в теме написал про хай скил свса? или хай скил пака? ни кто такого не говорил да и у каждого нормального человека должно быть своё мнение но шварцу этого не понять.Так же я могу сказать про те фрапсы что он выкладывал биша Теласа, какой там скил? ни какой сам же говорил на тот момент слабые паки играли, значит и там говняная игра)В прочем ему доказывать или объяснять бесполезно, проще попугая научить говорить. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 он играет в е и ссыт шварцу в глаз, ошибка явная, житомирская усатка женька такое не прощает хДД шварц а шварц, а где твой гавно пак?) хочешь гвг ему забить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 может начнем с того что по твоему этот свс делает не так, где и в чем допускает ошибки? Я не писал что свс топ или свс говно, я попросил сказать что в этом сверх мувике показано, где можно оценить скил свса и скил тру пака в этом говно контексте , что все так пишут "круто, лайк, есть чему поучиться" и тд, вот пока за 3 дня, не 1 "друзьяшка" не рассказал в чем суть Может ты расскажешь мне? А то я чет не понимаю. Можно ещё начать с того кто в теме написал про хай скил свса? или хай скил пака? ни кто такого не говорил да и у каждого нормального человека должно быть своё мнение но шварцу этого не понять.Так же я могу сказать про те фрапсы что он выкладывал биша Теласа, какой там скил? ни какой сам же говорил на тот момент слабые паки играли, значит и там говняная игра)В прочем ему доказывать или объяснять бесполезно, проще попугая научить говорить. Да хватит отвечать, я ж говорил и просил, не отвечай мне и на мои коменты и посты, я тебе не пишу, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Я не писал что свс топ или свс говно, я попросил сказать что в этом сверх мувике показано, где можно оценить скил свса и скил тру пака в этом говно контексте , что все так пишут "круто, лайк, есть чему поучиться" и тд, вот пока за 3 дня, не 1 "друзьяшка" не рассказал в чем суть Может ты расскажешь мне? А то я чет не понимаю. Да хватит отвечать, я ж говорил и просил, не отвечай мне и на мои коменты и посты, я тебе не пишу, успокойся так я и не фапал на этот ролик и не друзяшка зомби, я б ему вообще ноги повыдергивал за то что преды мне кидает тут Изменено 27 октября, 2015 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 так я и не фапал на этот ролик и не друзяшка зомби, я б ему вообще ноги повыдергивал за то что преды мне кидает тут А ну я тоже, не ставил "+" или "-" за мувик, я лишь спросил у тех, кому так все понравилось, что понравилось, мне пока за 3 дня никто не рассказал, что я прошу :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 лично мне понравился замес в дое против нескольких паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне начинает это напоминать твой агр на секретульку , к которой кроме батхерта про "усы" у тебя и предьяв небыло , что по конкретике , по твоему мнению зомбик делает не так? вбрось аргументы ,а то смахиваешь на паренька у которого сильная боль на романа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне начинает это напоминать твой агр на секретульку , к которой кроме батхерта про "усы" у тебя и предьяв небыло , что по конкретике , по твоему мнению зомбик делает не так? вбрось аргументы ,а то смахиваешь на паренька у которого сильная боль на романа Знаешь я бы послушал тебя и многих других людей которые бы сказали адекватно без горения заднего место что не так, где можно лучше и как и почему, я бы выслушал обсудил и так далее я наоборот был бы рад этому, подсказывают как лучше почему и тд я не проч научится играть ещё лучше, а вот такие вбросы как у шварца это пустое место которое сам так и не показал как играет но думает что умеет всё и делает всё как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Знаешь я бы послушал тебя и многих других людей которые бы сказали адекватно без горения заднего место что не так, где можно лучше и как и почему, я бы выслушал обсудил и так далее я наоборот был бы рад этому, подсказывают как лучше почему и тд я не проч научится играть ещё лучше, а вот такие вбросы как у шварца это пустое место которое сам так и не показал как играет но думает что умеет всё и делает всё как надо) я незнаю зачем жирный упарывается , за время игры как плом у меня было множество свсов , порой на которых у меня горело , это "мистерхбист, экстравелт ,сороритас(венди) ". что касается комфортной игры это паша (екстерционер, хоть и флудер мать его) и дима джолуис которого ждали с его 4через 4 как ману небесную , что касается замен , всегда звал тебя , всегда доверял чаров , ниразу не подвел . к чему типо я, нет идеальных игроков , даже в идеальном фрапсе можно найти к чему придратся , всегда . лично мне интересны аргументы "что не так " с аргументами "трунагибатора и его противоречиями самому себе разобрались еще вчера" , интересно что дальше будет . Изменено 27 октября, 2015 пользователем Inseption Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 мне начинает это напоминать твой агр на секретульку , к которой кроме батхерта про "усы" у тебя и предьяв небыло , что по конкретике , по твоему мнению зомбик делает не так? вбрось аргументы ,а то смахиваешь на паренька у которого сильная боль на романа Ну секретутка, усач, носатый, колхозник ты и тд, тут каждый друг друга называет по разному, это простой треш форумный Я не пишу вообще, что он делает так или не так, я прошу людей которые лайкают и говорят что крутая игра за свса и тд, мне рассказали как они поняли что игра свса тру, и пака в целом, если это говно контекст и тут ничего не показано в плане скила. Роман, если это Зомби, то мне безразличный он, и я никогда вроде не ругался с ним, и не сюсюкался также. Допустим мне не понятно, как пацантре оценили все это, по этому контексту ) Если в нем, нету напряженных моментов, нету сильных паков, нету вообще ничего интересного как для зрителя, так и для самого пака. Знаешь я бы послушал тебя и многих других людей которые бы сказали адекватно без горения заднего место что не так, где можно лучше и как и почему, я бы выслушал обсудил и так далее я наоборот был бы рад этому, подсказывают как лучше почему и тд я не проч научится играть ещё лучше, а вот такие вбросы как у шварца это пустое место которое сам так и не показал как играет но думает что умеет всё и делает всё как надо) Знаешь, я даже не сказал ниче вроде плохого по поводу твоего мувика, но ты увидел то, будь-то я его обосрал И я не делал вбросов, я попросил всех, кому понравилась игра твоя за свса и тд, рассказали что бы мне, как оценили очень крутую игру и хардкорную пака и свса, по каким моментам в мувике ?)))))) Что в этом мувике такого есть, где раскрывается вся суть свса, который видит всю ситуацию в гвг/дейли и оценивает её на ходу, когда пак в говне, когда пак сухой, когда пол пака в дебафах и рескилах. Я вроде все показал достаточно, начиная с олимпа за все поголовно профы(где показал скил твой личный, не зависяший от пака), так и в целом как ПЛ и берс своего же пака. И ты это ощутил на своей шкуре неоднократно, но сейчас ты пожаришь почему-то, хотя я опять же подчеркну, не обсирал тебя как свса и твой пак на этом мувике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я незнаю зачем жирный упарывается , за время игры как плом у меня было множество свсов , порой на которых у меня горело , это "мистерхбист, экстравелт ,сороритас(венди) ". что касается комфортной игры это паша (екстерционер, хоть и флудер мать его) и дима джолуис которого ждали с его 4через 4 как ману небесную , что касается замен , всегда звал тебя , всегда доверял чаров , ниразу не подвел . к чему типо я, нет идеальных игроков , даже в идеальном фрапсе можно найти к чему придратся , всегда . лично мне интересны аргументы "что не так " с аргументами "трунагибатора и его противоречиями самому себе разобрались еще вчера" , интересно что дальше будет . 3 через 3:))) по фрапсу местами бы на панели бы поменял,сайленс редко( или ваше не юзал) юзал или я не досмотрел Изменено 27 октября, 2015 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) я незнаю зачем жирный упарывается , за время игры как плом у меня было множество свсов , порой на которых у меня горело , это "мистерхбист, экстравелт ,сороритас(венди) ". что касается комфортной игры это паша (екстерционер, хоть и флудер мать его) и дима джолуис которого ждали с его 4через 4 как ману небесную , что касается замен , всегда звал тебя , всегда доверял чаров , ниразу не подвел . к чему типо я нет идеальных идеальных игроков , даже в идеальном фрапсе можно найти к чему придратся , всегда . лично мне интересны аргументы "что не так " с аргументами "трунагибатора и его противоречиями самому себе разобрались еще вчера" , интересно что дальше будет . Вот в том то и дело, когда человек пишет нормально адекватно пытается объяснить почему так лучше, или лучше в таком моменте делать вот это и это тут я всегда поговорю нормально обсужу так было не 1 раз. Когда я бегал у тебя на бд не знаю как вам но мне оч понравилось) я думаю если бы было что-то не так, ты бы точно это сказал и объяснил по нормальному а не с пустым пуков как это делает шварц) Ну секретутка, усач, носатый, колхозник ты и тд, тут каждый друг друга называет по разному, это простой треш форумный Я не пишу вообще, что он делает так или не так, я прошу людей которые лайкают и говорят что крутая игра за свса и тд, мне рассказали как они поняли что игра свса тру, и пака в целом, если это говно контекст и тут ничего не показано в плане скила. Роман, если это Зомби, то мне безразличный он, и я никогда вроде не ругался с ним, и не сюсюкался также. Допустим мне не понятно, как пацантре оценили все это, по этому контексту ) Если в нем, нету напряженных моментов, нету сильных паков, нету вообще ничего интересного как для зрителя, так и для самого пака. Знаешь, я даже не сказал ниче вроде плохого по поводу твоего мувика, но ты увидел то, будь-то я его обосрал И я не делал вбросов, я попросил всех, кому понравилась игра твоя за свса и тд, рассказали что бы мне, как оценили очень крутую игру и хардкорную пака и свса, по каким моментам в мувике ?)))))) Что в этом мувике такого есть, где раскрывается вся суть свса, который видит всю ситуацию в гвг/дейли и оценивает её на ходу, когда пак в говне, когда пак сухой, когда пол пака в дебафах и рескилах. Я вроде все показал достаточно, начиная с олимпа за все поголовно профы(где показал скил твой личный, не зависяший от пака), так и в целом как ПЛ и берс своего же пака. И ты это ощутил на своей шкуре неоднократно, но сейчас ты пожаришь почему-то, хотя я опять же подчеркну, не обсирал тебя как свса и твой пак на этом мувике Скажи мне дай цитаты где тут хоть кто-то написал тру игра за свса или тру игра пака? или нормально, понравилось, лайк это значит тру игра? или для тебя это одно и тоже? или может я выбросил это ради понтов мол вот смотрите какой я офигительный где это написано покажи? кстати круто смотреть когда ты пишешь не цитируй меня а сам цитируешь))))Ты ощутил ты это ты покажи свой фрапс как играешь именно ты, да пак в котором я играю ощущал твой пак на себе, но извини меня и ты не 1 и не два раза это делал, спорить и выяснять сколько точно раз до единицы не буду не вижу в этом смысла, но то что у тебя хороший сильный пак я писал и раньше, так то все падают от кого та рано или поздно не вижу тут ни чего такого) так что давай цитатки где написано тру игра свса или пака Изменено 27 октября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 3 через 3:))) не важно , главное ты понял ту боль которую мы испытывали когда тебя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 3 через 3:))) по фрапсу местами бы на панели бы поменял,сайленс редко( или ваше не юзал) юзал или я не досмотрел Редко юзаю, честно говоря забываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 хп свса радует цп банки юзал бы по откату вобще цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) года идут, а ничего не меняется Изменено 28 октября, 2015 пользователем anFiNtaminka . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения