Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ещё раз повторю мне буста хватает сверх головы, и нож куплен просто так, а ты купи его себе для дпса в маг паке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) ну так то на словах он прав но на деле сам себе противоречит и мокает себя так понятно ? противоречит чему? у него вполне нормальный буст на свсе, 16й нож был куплен после ворпалов(если не ошибаюсь), бижа еще при мне была почти вся нужная нормальной проточки. а уже прошло больше 15 месяцев, как я не играю у вунша. это только вы упоротые буститесь бесконечно. я лично на овере (пока он не ушел в бан) остановил буст на том моменте, когда любой берн от любого мембера любого пака на серве был не выше 400. дальше просто бессмысленно гнать бижу, ибо там только +16 фулл даст прирост. Изменено 26 октября, 2015 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ты совсем тупой? он как раз таки и прав , а вот ты в 3 постах сам себе противоречишь и мокаешь себя . боже куда катится ла2. лучше иди в темку про хиро ноября wandy тебя мокнёт ещё раз противоречит чему? у него вполне нормальный буст на свсе, 16й нож был куплен после ворпалов(если не ошибаюсь), бижа еще при мне была почти вся нужная нормальной проточки. а уже прошло больше 15 месяцев, как я не играю у вунша. это только вы упоротые буститесь бесконечно. я лично на овере (пока он не ушел в бан) остановил буст на том моменте, когда любой берн от любого мембера любого пака на серве был не выше 400. дальше просто бессмысленно гнать бижу, ибо там только +16 фулл даст прирост. сосиску будеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 лучше иди в темку про хиро ноября wandy тебя мокнёт ещё раз сосиску будеш ? лучше неоткрывай свой рот и не фейлись , отличный сьезд. а на счет венди он априори не может ничем вмокнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 лучше неоткрывай свой рот и не фейлись , отличный сьезд. а на счет венди он априори не может ничем вмокнуть. да ладно, не может а чож у тебя тогда пукан со вчера не потух ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 кто там самонил венди? где нужно нассать в рот обиженке сироже-огнежопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 лучше иди в темку про хиро ноября wandy тебя мокнёт ещё раз сосиску будеш ? уже рот от белка освободился, что еду просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто тут в темке писал, что отличный фрапс и игра за СВСа. Вопрос ко всем тут, как можно по этому говно контексту оценить уровень игры свса ? (это простой вопрос, не агритесь сразу дети). Пацаны, не игнорим пост мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Шварц тонко намекает на то что пачки в небуле и нормальных говно, ответьте ему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я сказал говно контекст, а не говно пачки в Небуле и Нормальных, для меня говно пачки были в клане Емперес, ез 30 секунд. п.с. Все еще жду ответа на мой пост выше кто тут говорил все это про мувик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) ну так в фрапсе пачки нормальных и небулы - ты написал говно контент следовательно они говно) или не так?Хотя я забыл все говно кроме тебя) извини больше не повторится) Изменено 26 октября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Бафну сторонку баф - пойду гвг с физами (с) Хватит отвечать на мои посты, я вопрос задал тем, кто тут хвалит тебя и фрапс, даже интересно где они это все увидели тут, походу просто "Друзьяшки" не более, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Пусть и друзьяшки, не всем же гореть как тебе) потому что в Е Изменено 26 октября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Пусть и друзьяшки, не всем же гореть как тебе) потому что в Е Если пишу констатацию факта = горит ? Смешно однако. Если друзьяшки, вот и жду, ответы друзьяшек. Только куда твои друзьяшки подевались ? Закончилось все после "кул мув, лайк, тру хард игра за свса, затащил на скиле" ?) И все?:) п.с. НЕ ГОРИ НА МЕНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Норма ты спрыгнул с горящего в принципе как всегда, я тебе скажу так что многие уже давно поняли что с тобой разговаривать это тоже самой что и с бревном, поэтому ни кто и не отвечает) пожалуй тоже сольюсь толку ноль с тобой разговаривать, считай что ты всех тут победил) может хоть спать спокойно будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Как понять я спрыгнул, если ты просто перднул "горит", что бы слиться тебе самому ж, типа на тебя должно гореть не понятно почему , даже смешно. По факту если, я спросил что в этом говно мувике с говно контекстом такого, как все твои друзьяшки пишут тут, пока что 3 страницы не один не отписал что крутого) Вот все жду, мб ответят. Может я чего-то упустил! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ыыыыы Шворцу за факт ответил что с ним бесполезно разговаривать , мне ответил что я отмазы леплю и со мной бесполезно разговаривать и сослался на слова Фишера, но в том же сообщении похвалил Фишера за вменяемость. зомби ты что там куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ыыыыы Шворцу за факт ответил что с ним бесполезно разговаривать , мне ответил что я отмазы леплю и со мной бесполезно разговаривать и сослался на слова Фишера, но в том же сообщении похвалил Фишера за вменяемость. зомби ты что там куришь? Он какой-то умалишенный, пишет только "ГОРИТ У ТИБЯ", хотя по факту прошу всех друзьяшек рассказать что тут крутого в этом говнеце всем И главное написать ГОРИТТТТТ и слиться сразу, от безысходности, думая что так и есть, при этом купаться в говне своем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а ты "докажи" (с) zombi что не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 1. Пишите про говно контент при этом все эти же люди были и раньше и все вы с ними дрались и было всё ок.2. Из пака фишера адекватен только он и его пп а ты бинд кто тебе что будет писать за гвг кто ты такой лиза подлиза всем кто горит на Е3. Если это говно контент пышел и показал какой надо4. ах да я свалил а щас ты пишешь за гвг, твои проблемы то что ты свалил5. не можешь сам найди тех кто сможет, до нашего возвращения тут фишер убивал всех и вся слышал пришли отвалились за пару дсиков6. Если для вас это гомно как выше написал вышли и показали как надо и что надо, или если для вас гомно то все должны согласится с вашим мнение лунатиков? логики у вас ноль, только поэтому вы в каждом посте пылаете придумываете что-то новое но смысла и логики в этом ноль, а дальше пишите и ждите хоть 10 лет но вам не ответят скорее всего толку ноль вы не способны понимать других людей вы думаете в одном направлении и хотите чтобы так думали все. удачи можете дальше друг дружке кидать посты как всё плохо обсудите между собой Изменено 26 октября, 2015 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да не гори ты так ))))) Я тебе даже не пишу успокойся, я пишу всем друзьяшкам, рассказать что в этом говно мувике КРУТОГО И СВЕРХ МЕГА ЗА СВСА как все пишут, почему у тебя пукан взорвался уже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) смотрю, норм так жирного усатика пожарит ;d п.с зомби скиловей чем рджеймс я хз Изменено 26 октября, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вам подходит пункт под номером 3, 4, 5 и 6 ой извините вы же не умете читать и понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p1nkrocket Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Если это было ГВГ, интересно то, что маг пак бафнулся ПП/ВК, крутое ГВГ, все по честному Наша пачка выходила на гвг будучи полность разряженной, так что отсутствие стороннего баффа нас бы не спасло HardStyler выше уже об этом говорил) По поводу флагов. Гораздо интереснее драться с более сильным соперником. А про буст можно как бы молчать, серву уже миллиард лет. Думаю ещё сходим на гвг, будет бой интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Смотрю, прибежал друзьяшка носатый, но по факту кроме как тупого детского "горит" не ответил что в этом мувике крутого в игре свса и в самом мувике Ожидаемо, следующий друзьяшка, приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Смотрю, прибежал друзьяшка носатый, но по факту кроме как тупого детского "горит" не ответил что в этом мувике крутого в игре свса и в самом мувике Ожидаемо, следующий друзьяшка, приходи. усы сходи протри от белка, будешь тут еще рот открывать даунито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Горит (с) zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЛЮДИ АЛЕ! ПОМОГИТЕ плиз разобраться, друзьяшки или не друзьяшки, где ВЫ?!!!!!! НУ расскажите секрет этого успеха в мувике ХАЙ СКИЛА СВСА и ПАКА, очень жесткого и хардплейного гейминга что показано в этом фрапсе, я чего-то не понимаю, не бегите с этой темы, умоляю вас, поделитесь информацией которую я не знаю!!! п.с. Плиз только не агритесь, умоляю! Я ж с миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) норм нож у тя, одень там элегию чтоли, колечки, татушечки там на стр и го подрайверишь 1 пт, покажу тебе дпс с барда с иконой в фул строку дебафа xD в паке на буст не жалуюсь, все как обычно 12 сеты , 16 пушки, xD Да, пока вы не пришли с х7, я тут рулил, так что идите обратно! а, ну и мувик помотал, все впринципе норм, но как обычно скучно для меня фрапсы от магов, тем более от свс)) Изменено 26 октября, 2015 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 норм нож у тя, одень там элегию чтоли, колечки, татушечки там на стр и го подрайверишь 1 пт, покажу тебе дпс с барда с иконой в фул строку дебафа xD в паке на буст не жалуюсь, все как обычно 12 сеты , 16 пушки, xD Да, пока вы не пришли с х7, я тут рулил, так что идите обратно! а, ну и мувик помотал, все впринципе норм, но как обычно скучно для меня фрапсы от магов, тем более от свс)) НИЧЕСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения