Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh TM (Sword Muse)

Zombi

Рекомендуемые сообщения

Причём тут шварц, и да упали но не за минуту и не за две, всё падают от кого та и что дальше? шварц нас убивал и с флагами и что? у шварца сильный пак был ты спрыгнул на шварца не зная что ответить зафейлившись тыканьем про буст в итоге у вас буста больше но гвг ходил только шварц)))

у вас буст от флагов а не от шмота дурачок

Странно почему тогда на том же турнире который ты сам привёл в пример мы упали только от шварца? тоже флаги? или там были все бичи?

Если честно, когда бегал под флагами, вообще не замечал паки, ели цп сносили которые без флагов были :( Хотя для моего пака, наоборот интереснее было биться с теми, на ком флаги, чем бегать самим с ними. Пак противника хоть чуть дольше жил чем требовалось, и себе чуть веселее делалось от этого, а не от 15-30 сек боях:)

Странно почему тогда на том же турнире который ты сам привёл в пример мы упали только от шварца? тоже флаги? или там были все бичи?

так на том турнире который я привёл в пример никто не боялся идти на бой с вами

объясни почему

объясни почему

Потому что турнир сам по себе означает = 100% биться и уже не отмажешься, но конечно можно еще как побитые собаки убежать с него сняв тиму, как было в конце, после избиения, но то уже другое дело и ничего не изменило :)

объясни почему

Ты начал про буст и про победки говорить, привёл в пример турнир и победы шварца я тебе ответил что у шварца сильный пак и тд, почему другие не победили нас тогда рас флаги нам дают буст? буст дают не спорю но без флагов исход гвг был такой же как и с ними так что хз что ты каждым разом пытаешься спрыгнуть на что-то другое

Хватит ему отвечать, лучше ответь мне. Почему на ГВГ на вашем пати сторонний баф ПП/ВК ?

Видимо забыли снять после того как в поле бегали, если тебя это коробит или ты думаешь что исход будет другим готовы выйти на гвг без варко бафа и повторить. Хотя я не уверен что он висел на всех но быть может всё

Изменено пользователем Zombi

Видимо забыли снять после того как в поле бегали, если тебя это коробит или ты думаешь что исход будет другим готовы выйти на гвг без варко бафа и повторить.

На этом все, ходите дальше на ГВГ с фул сторонкой бафом. Этим постом все сказано, удачи в будущих боях ))))))))))

Фул сторонкой? я не увидел там фул стороннего бафа конечно ну да ладно пусть будет по твоему, хоть тот баф там и не решал ничего будем считать что решил)

Если это было ГВГ, интересно то, что маг пак бафнулся ПП/ВК, крутое ГВГ, все по честному

всё как всегда,победа любой ценой,мало шмота,мало флагов,мало бафа. ну а если турнир вспоминать, то там тоже не гнушались "мелкими нарушениями" (c) мамка

всё как всегда,победа любой ценой,мало шмота,мало флагов,мало бафа. ну а если турнир вспоминать, то там тоже не гнушались "мелкими нарушениями" (c) мамка

Странно трунагибатор говорит у вас там +12 сетики и тд и тп а ты вот говоришь обратное)))  гоу с вами гвг что ли рас уж на то пошло проверите сторонний баф  могу даже шмот шифтануть что ни у кого ни чего не брал)))

Фул сторонкой? я не увидел там фул стороннего бафа конечно ну да ладно пусть будет по твоему, хоть тот баф там и не решал ничего будем считать что решил)

Ты идиот? Ты и твой пак пошли на гвг, потом ты пишешь что после дейли забыли снять и пошли гвг с мили паком с сторонкой бафом, ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? АХАХХАХАХХАХАХА Боже что ты несешь

Да забили может только забыл я откуда мне знать я не всегда слушаю вентру что говорят, да и кто ещё и.... надо подумать это ты баф варка посчитал фул сторонним бафом))))

Странно трунагибатор говорит у вас там +12 сетики и тд и тп а ты вот говоришь обратное)))  гоу с вами гвг что ли рас уж на то пошло проверите сторонний баф  могу даже шмот шифтануть что ни у кого ни чего не брал)))

Парень, че это ты так резко и твой ПЛ всем гвг накидуете. Почему раньше ты мычал когда я тебе писал, а твой ПЛ отнекивался или афк типа был, то ты писал "ну я жи не ПЛ я ниче не решаю, пиши Плу", а тут резко всем ГО ГО ГВГ ПАЦАНТРЕ, прекращайте цырк, уже не смешно со стороны все это смотреться :)

п.с. не забудь еще сальвы накинуть после дейли, ну там, типа забыли снять :)))))))))))))))))))))))))

п.п.с. Кто тут в темке писал, что отличный фрапс и игра за СВСа. Вопрос ко всем тут, как можно по этому говно контексту оценить уровень игры свса ? (это простой вопрос, не агритесь сразу дети).

Изменено пользователем LLIvarcniger

ахахха ходили с тобой гвг чаще паков клана в котором ты играл так что не отсвечивай
Хотя не вижу смысла тебе что-то доказывать ты не способен понять

Изменено пользователем Zombi

ты дебил? ты мне рассказываешь что говорит трунагибатор,отвечая мне на мой пост где я говорю про вас? ахахаха  

а теперь - докажи (c)  что я говорил обратное :lol:

Да забили может только забыл я откуда мне знать я не всегда слушаю вентру что говорят, да и кто ещё и.... надо подумать это ты баф варка посчитал фул сторонним бафом))))

может у меня

может у всех

откуда мне знать?

я не слушаю вт, моя хата с краю :lol:

ну и не забывай что - "докажи" (с)  zombi

ахахха ходили с тобой гвг чаще паков клана в котором ты играл так что не отсвечивай
Хотя не вижу смысла тебе что-то доказывать ты не способен понять

Что ходили ГВГ чаще паков клана?)))) Всего за 2 года, ЗА ЦЕЛЫХ 2 ГОДА, вроде у нас было 4 гвг всего, из них 2 с гвг турнира))))))) Чаще ходил Абадон, за 2 года наверное раз 50 +-, остальные вообще не ходили, также как и твой пак. А когда помню я был с фул флагами, так вообще забей не 1 пак не ходил))))) Лишь когда у вас появились опять флаги, тогда некоторые начали открывать ротан "ЛФ ГВГ", а как им пишешь, так уже в разряде)))))))))))))))) В том числе и твой пак.

п.с. Дешевая отмазка, почему ты и твой пак с сторонкой бафом, патамучито я забыл снять или не сказали или тп дп, АЛЕ Ты идешь ГВГ, ты сразу должен все снять ))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Выйди и покажи супер контент пастеров пвп, а не пиши каждый раз бд свалил, бд нету, разряд, и так далее, всё чт оты способен это типа строить из себя умного, по факту единственный кто адекватен из вашей пати и с кем я более мение могу поговрить это Фишер и Ппшка, а ты способен лишь вот так отсвечивать и ничего не представлять из себя

Что ходили ГВГ чаще паков клана?)))) Всего за 2 года, ЗА ЦЕЛЫХ 2 ГОДА, вроде у нас было 4 гвг всего, из них 2 с гвг турнира))))))) Чаще ходил Абадон, за 2 года наверное раз 50 +-, остальные вообще не ходили, также как и твой пак. А когда помню я был с фул флагами, так вообще забей не 1 пак не ходил))))) Лишь когда у вас появились опять флаги, тогда некоторые начали открывать ротан "ЛФ ГВГ", а как им пишешь, так уже в разряде)))))))))))))))) В том числе и твой пак.

Твой пак? он не мой, да только на арбах мы дрались раз 6 точно, на магах два раза на турнире под хейном, на 5 тп в дв, дальше и вспоминать не буду ты тупо недоговариваешь пытаешь агрится поэтому разговор с тобой продолжать не буду, агрись дальше на кого хочешь и считай сам себя побидуном)

да ладно? а чего тогда их так берегут на Руне? они же ничего не значат по твоему.

если было всё так же, то почему ты сейчас не в твинкокланчике, а под флагами?  значит не так же и ты просто лицемер? ^-^

хорошо задам вопрос иначе , шварц был в Е результат - 1 из сильнейших паков , шварц в опозиции без флагов - 1 из сильнейших паков , тоже самое можно сказать и про остальных , мой , вмии ,вунша, демона , кустика , амбрелку,абадошу  , когда до вас уже дойдет , что флаги и эпик сильному паку лишь немного развязывает руки , кстати для сильных паков это скорей плохо , чем хорошо ибо пак расслабляется , а вот когда этого нет , наоборот держится в боевом настрое постоянно , живой пример пати жирчика. почему вы не мусолите пачки митшилда которым что флаги что буст , результата нет . Глупо списывать свои поражения на флаги и бустяку , когда по дефолту понимаеш , что ты априори слабее даже в равных условиях "флаги , буст и т.д."

давай раскажи сейчас что свсу в магпаке точёная бижа и шмот важней точёного ножа, мокни сам себя :)

даже не обсуждается ,важней , более того барду впринципе даже бить не надо в маг паке , только целку будет выбивать своим нищим дамагом , какая бы там пушка небыла .

тоесть ты основной тащун в паке ? :)

я думаю что ты скорей самое слабое звено, причём отказываешся понять что в маг паке свсу не п.атаку надо бустить а п.дэф и м.дэф

а вот тут вообще проиграл 

не обсуждается ,важней , более того барду впринципе даже бить не надо в маг паке , только целку будет выбивать своим нищим дамагом , какая бы там пушка небыла . 

так в том и вся суть

он бустит нож в ущерб защите, но говорит что главное для него это не нож :)

А на счет лса, кларити конечно пасив и все.

Выйди и покажи супер контент пастеров пвп, а не пиши каждый раз бд свалил, бд нету, разряд, и так далее, всё чт оты способен это типа строить из себя умного, по факту единственный кто адекватен из вашей пати и с кем я более мение могу поговрить это Фишер и Ппшка, а ты способен лишь вот так отсвечивать и ничего не представлять из себя

Твой пак? он не мой, да только на арбах мы дрались раз 6 точно, на магах два раза на турнире под хейном, на 5 тп в дв, дальше и вспоминать не буду ты тупо недоговариваешь пытаешь агрится поэтому разговор с тобой продолжать не буду, агрись дальше на кого хочешь и считай сам себя побидуном)

а вот теперь по факту я тебя на изи мокну мордой в говно.  про бд и разряды писал Фишер (внезапно, да? :lol:)  с твоей пати МНЕ никто за гвг не писал в игре,по этому я и отмазываться не мог тем что ты там написал. а на форуме я повторил опять же слова Фишера, того с кем ты можешь более-менее ;) за гвг искали Фишера в хч и нашли.  ты сейчас зафейлился с тем кто что писал и с отношением к Фишеру :P ведь про бд и разряды это его слова как не крути.

и переведи что такое - "Выйди и покажи супер контент пастеров пвп"

хорошо задам вопрос иначе , шварц был в Е результат - 1 из сильнейших паков , шварц в опозиции без флагов - 1 из сильнейших паков , тоже самое можно сказать и про остальных , мой , вмии ,вунша, демона , кустика , амбрелку,абадошу  , когда до вас уже дойдет , что флаги и эпик сильному паку лишь немного развязывает руки , кстати для сильных паков это скорей плохо , чем хорошо ибо пак расслабляется , а вот когда этого нет , наоборот держится в боевом настрое постоянно , живой пример пати жирчика. почему вы не мусолите пачки митшилда которым что флаги что буст , результата нет . Глупо списывать свои поражения на флаги и бустяку , когда по дефолту понимаеш , что ты априори слабее даже в равных условиях "флаги , буст и т.д."

даже не обсуждается ,важней , более того барду впринципе даже бить не надо в маг паке , только целку будет выбивать своим нищим дамагом , какая бы там пушка небыла .

а вот тут вообще проиграл 

тут Шворц отписывал про флаги и что они дают сильному паку

а я ранее писал что сильный пак под флагами имеет запредельный шанс победы над паком без флагов.

в свою очередь ты про "немного" пишешь ;)   лично моё мнение что глупо писать про то что флаги и буст не влияют на победу.

читаю ртомнагибатора и рыгаю на его могилу

так в том и вся суть

он бустит нож в ущерб защите, но говорит что главное для него это не нож :)

ты типо сам себя вмокнул этими 3  мя постами включая этот , ты бы завязывал уже залезать в яму с дерьмом . А теперь начнем с чего началось ,ты типо высрался , ответ  ниже

моя бабушка с ноугрейд ножа дамажит больше чем ты со своего 16го скул дагера

на что тебе зомбак отвечает 

Скажи мне а зачем барду в маг паке дпсить?

дальше ты снова попытался вмокнуть себя своим же постом 

давай раскажи сейчас что свсу в магпаке точёная бижа и шмот важней точёного ножа, мокни сам себя :)

и после этого ты еще высрался шедеврально мокая себя еще больше " он бустит нож , а не защиту" 
просто я хз у тебя "пересадка мозга" (с)

а вот теперь по факту я тебя на изи мокну мордой в говно.  про бд и разряды писал Фишер (внезапно, да? :lol:)  с твоей пати МНЕ никто за гвг не писал в игре,по этому я и отмазываться не мог тем что ты там написал. а на форуме я повторил опять же слова Фишера, того с кем ты можешь более-менее ;) за гвг искали Фишера в хч и нашли.  ты сейчас зафейлился с тем кто что писал и с отношением к Фишеру :P ведь про бд и разряды это его слова как не крути.

и переведи что такое - "Выйди и покажи супер контент пастеров пвп"

тут Шворц отписывал про флаги и что они дают сильному паку

а я ранее писал что сильный пак под флагами имеет запредельный шанс победы над паком без флагов.

в свою очередь ты про "немного" пишешь ;)   лично моё мнение что глупо писать про то что флаги и буст не влияют на победу.

просто не играй , все причины неудач не в опоненте ,а в самом тебе и твоей пати. 

Изменено пользователем Inseption

ты типо сам себя вмокнул этими 3  мя постами включая этот , ты бы завязывал уже залезать в яму с дерьмом . А теперь начнем с чего началось ,ты типо высрался , ответ  ниже

на что тебе зомбак отвечает 

дальше ты снова попытался вмокнуть себя своим же постом 

и после этого ты еще высрался шедеврально мокая себя еще больше " он бустит нож , а не защиту" 
просто я хз у тебя "пересадка мозга" (с)

ну так то на словах он прав но на деле сам себе противоречит и мокает себя

так понятно ?

я ему на это намекал но он уклонялся от прямого ответа зачем ему этот нож если у него не топ буст на дэф и от шварца он падает за 10 секунд

Изменено пользователем trunagibator

ну так то на словах он прав но на деле сам себе противоречит и мокает себя

так понятно ?

ты совсем тупой? он как раз таки и прав , а вот ты в 3 постах сам себе противоречишь и мокаешь себя . боже куда катится ла2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...