Перейти к содержанию
Asterios

Vunsh TM (Sword Muse)

Zombi

Рекомендуемые сообщения

Чихня порвал все шаблоны по селфовну,

Заканчивай ты огрызаться, а то пытаясь вытереться от кусочка говна, ты незаметил как измазался весь в дерьме.

снова фекальная тема. я понял, по какому принципу вы находите друг друга и собираетесь в клан :lol:

а как играть в хорошей партии и в хорошем клане ты прийдешь смотреть на наших фрапсах

в твоих фантазиях.

снова фекальная тема. я понял, по какому принципу вы находите друг друга и собираетесь в клан :lol:

в твоих фантазиях.

05526.png

мальчик с характером капризной девочки уже начинает утомлять своей изрядной глупостью.

Предлагаю выйти против нас гвг 9 вс 9 и показать тактику и своих тру бишей)

еквип, флаги?

не смеши

вся печальная ирония в том и состоит, что если вдруг мне понадобится создать персонажа и качнуть 20 лвл то я сделаю это и без летс-плея, а как играть в хорошей партии и в хорошем клане ты прийдешь смотреть на наших фрапсах, так как варебухи с ютубов так же далеко от тебя не ушли, да впрочем они и рассчитаны именно на такую аудиторию

чем больше идиотов будет играть в ладва по ютубу, тем лучше же.

05526.png

мальчик с характером капризной девочки уже начинает утомлять своей изрядной глупостью.

я тебе больше скажу, 2 поста, а ты  уже утомил.

Изменено пользователем РокЗвезда

еквип, флаги?

не смеши

Вопрос эквипа на этом сервере можно опустить.

что у свса взято из саб-скилов помимо хаста и целестиала??? 

Из сабов хаст, целка, и дх 

А причем здесь вообще гандикап в 18 статов? Статы не влияют на умение играть. Я открыла фрапс и начала смотреть что, как, когда человек прожимает. На мой взгляд конечно скилы не оч удобно расположены, но каждому своё. Как СВСа тебя в принципе должно волновать то же самое, тебе есть чему у него поучится. Так что на твоем месте я бы промолчала и пересмотрев несколько раз и попрактиковалась.

Скилы стоят так как мне более менее удобно, а вообще кому как удобно тот так и ставит, немно может зависит от клавиатуры немного

еквип, флаги?

не смеши

Мы же не давим ни чем, почитайте ваше первое сообщение в этой теме, + ещё нет тактики ваще изи пак))

Да ладно? :D Интересно, если вместо зомби вуншу тебя подсунуть насколько измениться результат в пвп? :D 

Думаю всё ровно победят ведь в кп решает не  игра одного человека а большеиства

играешь как лох.

Да твоё мнение для меня очень важное, показал бы хоть как надо что ли вместе с чихнёй :)

Я показываю в поле, что потом "Рембранд"  пишет "Гоги отвали надоел агрить"

Видео выложено немного разбавить галерею.
Готов выслушать конструктивную критику и советы по игре если таковые будут.
Приятного просмотра, спасибо всем за пвп)

Плей лист
Zardonic - When All The Seraphim Cry
The Unguided - Phoenix Down (Zardonic Remix)
Zardonic - Nine Inch Nails - The Hand Th
Zardonic and Voicians - Bring Back the Glory

панелька неочень

моя бабушка с ноугрейд ножа дамажит больше чем ты со своего 16го скул дагера

панелька неочень

моя бабушка с ноугрейд ножа дамажит больше чем ты со своего 16го скул дагера

Панелька такая как мне удобно и у каждого она сделана под себя для удобства.
Скажи мне а зачем барду в маг паке дпсить?

Ну покажи как ты это делаешь сможешь?

я повторяю тебе еще раз, я показываю в поле,а не хвастаюсь этим в галереи.

я не вижу твоих показателей, пошли гвг  тогда покажешь себя в поле а то я вот не особо замечал твоих показателей, или то что рембранд тебе что-то сказал и ты этим хвастаешься на этом всё? 1 скил ничего не значит там ещё есть их тоже надо использовать и да ещё есть сонги которые должны быть на всей пачке давай покажи, или снова отмазы будут

Скажи мне а зачем барду в маг паке дпсить?

давай раскажи сейчас что свсу в магпаке точёная бижа и шмот важней точёного ножа, мокни сам себя :)

+24-й лайк был от меня)

Изменено пользователем MorganaLeFay

давай раскажи сейчас что свсу в магпаке точёная бижа и шмот важней точёного ножа, мокни сам себя :)

Ну объясни зачем свсу дпс в маг паке, я скул =16 не так часто использую, чаще веспер МВ +3, так кого куда макать, купил =16 дагер просто ради того что бы он был, ни каких бонусов он не даёт и уж не ради дпса точно, поиграй бардом в маг паке и покажи дпс, и да не забудь рассказать зачем барду дпс в маг паке

я не вижу твоих показателей, пошли гвг  тогда покажешь себя в поле а то я вот не особо замечал твоих показателей, или то что рембранд тебе что-то сказал и ты этим хвастаешься на этом всё? 1 скил ничего не значит там ещё есть их тоже надо использовать и да ещё есть сонги которые должны быть на всей пачке давай покажи, или снова отмазы будут

Как только так и сразу.

Ну объясни зачем свсу дпс в маг паке, я скул =16 не так часто использую, чаще веспер МВ +3, так кого куда макать, купил =16 дагер просто ради того что бы он был, ни каких бонусов он не даёт и уж не ради дпса точно, поиграй бардом в маг паке и покажи дпс, и да не забудь рассказать зачем барду дпс в маг паке

ну вот ты себя и мокнул

продавай дагер - бусть бижу и сет

Мокнул? а зачем мне бустить сет? +10 ворпл, Белеф +10, Б.Фрея +10, Дино кольцо +16, блес зак +10, тарас был продал нового не покупал хотя адена есть, зачем мне что-то бустить?

Мокнул? а зачем мне бустить сет? +10 ворпл, Белеф +10, Б.Фрея +10, Дино кольцо +16, блес зак +10, тарас был продал нового не покупал хотя адена есть, зачем мне что-то бустить?

ты отстал от жизни, уже все тру папки в 12+ ворпалах с +16 бижей бегают, дино кольца уже лет 5 не носят

Да я отстал от жизни, но при этом когда тут в теме писали пошли гвг, или в пм, вы всегда пишите и вспоминаете про буст) странное получается как же так, мы такие отставшие тут наверно, а вы в +12 сетах и тд и тп говорите что у нас больше буста, непорядок

Я показываю в поле, что потом "Рембранд"  пишет "Гоги отвали надоел агрить"

ахахаха)

Да я отстал от жизни, но при этом когда тут в теме писали пошли гвг, или в пм, вы всегда пишите и вспоминаете про буст) странное получается как же так, мы такие отставшие тут наверно, а вы в +12 сетах и тд и тп говорите что у нас больше буста, непорядок

тоесть ты основной тащун в паке ? :)

я думаю что ты скорей самое слабое звено, причём отказываешся понять что в маг паке свсу не п.атаку надо бустить а п.дэф и м.дэф

Сначала не досмотрел до конца. оказывается я в кадре лежу. =) от шк там дпс был разве что от зеркала раз в 40 сек. 

Пак изначально шел на гвг с разрядом и без претензий на победу, т.к. до этого провели несколько гвг подряд. Лишь бы не сливаться, да и руки ровнять надо не на лоу-скилл паках.

а то что мп нет когда против тебя маг пак, и талики и все такое кд, не?

Если это было ГВГ, интересно то, что маг пак бафнулся ПП/ВК, крутое ГВГ, все по честному

Где я написал что я самый тащун в паке?: снова с неба придумал или луна нашептала? да у меня нет п.дефа нет м.дефа только гвг никто не хочет идти  пишут про буст у вас много буста, мне хватает у вас его больше по твоим словам и вы же не хотите идти за некоторыми исключениями 

Господи при чем здесь вообще флаги и умение играть за чара? Флаги за него кнопки прожимают? Флаги за него думают? Админы верните плиз настройки игнорирования <_< 

Флаги это в первую очередь очень сильный буст, но тебе не понять этого.

Где я написал что я самый тащун в паке?: снова с неба придумал или луна нашептала? да у меня нет п.дефа нет м.дефа только гвг никто не хочет идти  пишут про буст у вас много буста, мне хватает у вас его больше по твоим словам и вы же не хотите идти за некоторыми исключениями 

а чо с тобой ходить гвг ? 

вы на турнире отлетели всухую от шварца

Думаешь зомби выложил фрапс сюда что бы вы пообсуждали его буст и статы или все же показать свою игру?

Как данный фрапс показал "игру" Зомби как Свса? Контекст нулевой, сильных соперников нету, еще и во время ГВГ бафнули стороний баф, круто да :) . Игра показывает на примере таких же по силе паков, когда пол пака у тебя в говне, без ДСа без МП и тд, тогда видна игра СВСа, когда он выжимает 200% со 100% которые есть.

а чо с тобой ходить гвг ? 

вы на турнире отлетели всухую от шварца

Причём тут шварц, и да упали но не за минуту и не за две, всё падают от кого та и что дальше? шварц нас убивал и с флагами и что? у шварца сильный пак был ты спрыгнул на шварца не зная что ответить зафейлившись тыканьем про буст в итоге у вас буста больше но гвг ходил только шварц)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...